Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 79

Thread: Что произошло в Братиславе?

Forum Master runcis's Avatar

Default Re: Что произошло в Братиславе?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Давай подитожим, рунцис. Значит по твоим твёрдым умозаклучениям и убеждениям у меня в заднице - американские члены, у тебя в заднице - теплица с цветами, а американцы устроили себе 9/11. Понятно.
    Имеешь право. Но и переубеждать тебя - не имеет смысла. Только когда будешь поздравлять своих мурок цветами своего производства - попрыскай на них дезодарантом, что ли.
    договорились, побрызгаю (у кота Степана одолжу, он у нас буржуй, домашний), хотя они у меня не очень привередливые, что с нас помойных взять, одна шубка, простите, шкурка, да и та дранная-передранная.

Клиент занервничал. Несите шприц и приготовьте смирительную рубашку
    оригинальностью Вы не отличаетесь...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by runcis

оригинальностью Вы не отличаетесь...
    Таки методы лечения те же.
    Но мы ищем новые подходы.

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Слушйте, мистеры, в сотый раз спрашиваю о каком это вы Рагозине здесь упоминаете?
    Или вы уже настолтько сабой заняты что больше ничего не видите и не слышите?

У меня есть уже подозрения, что речь идет о Дмитрие Рогозине. Так подтвердите что ли и я со спокойной душой оставлю вас здесь заниматься вашими интимными процессами. Так как если это действительно так, то делать здесь нечего и впечатление о просвященных участниках было первым и, как это часто бывает, ошибочным

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Слушйте, мистеры, в сотый раз спрашиваю о каком это вы Рагозине здесь упоминаете?

У меня есть уже подозрения, что речь идет о Дмитрие Рогозине. Так подтвердите что ли и я со спокойной душой оставлю вас здесь заниматься вашими интимными процессами. Так как если это действительно так, то делать здесь нечего и впечатление о просвященных участниках было первым и, как это часто бывает, ошибочным
    Руководитель перзидентскои партии ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    интересная должность, аднака
    цирк с конями

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by vaselisa pre

подтверждаю, и вы в нашем интимном процессе не лишние, и хотя мы и произвели на вас не самые приятные впечатления, мы обещаем исправиться, и больше внимания уделять женщинам, а то все мужики да мужики...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Quote Originally Posted by химик

Спасибо
    А имя-то у него есть?

В России Рогозиных, конечно, может быть меньше чем в Бразилии Дон Педро. Но все-таки на есть еще некоторые. В аналитическом отделе президентаской администрации уже, например, другой Рогозин работал

Quote Originally Posted by runcis
    подтверждаю, и вы в нашем интимном процессе не лишние, и хотя мы и произвели на вас не самые приятные впечатления, мы обещаем исправиться, и больше внимания уделять женщинам, а то все мужики да мужики...
    Нууу

теперь я смогу спать почти спокойно

Кстати а
    французскую шутку под названием "высокий сервис" Вы уже слышали? \Незадолго до этих событий "Конкорд" упал на жилые дома\

" Монсье, мадам, если экипаж компании "Конкорд" может Вам помочь добраться всего лишь до вашего дома, то экипаж компании "Боинг" может Вас доставить прямо в ваш рабочий офис!"

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Вообще честно говоря поражает колличество экпертов в области российской демократии, число их уже по моему исчисляется даже не тыщами а мульёнами. Дошло до того, что об Украине уже и не вспоминают, хотя буквально пару недель назад оракулы такое вещали, да что ты, заслушаешся. Раньше каких то советологов приглашали, те правда нихрена не говоря по русски с умным видом рассуждали о чем-то там своем, как им кажется важном. А сейчас кого не возьми, будь то сенатор Джон из сраной Аризоны или истеричный представитель свободной америкосской прессы из вашингтонского поста
    они все знают "Как нам обустроить Россию". И подумалось, а ведь нелегкое это, черт возьми, дело, борьба за мир во всем мире. Вот сейчас у меня крепкий здоровый сон, и вопрос за что Буш арестовал Марту Стюарт ни капли ,пардон, не еб..., то есть не волнует. Больше чем уверен что я в этом не одинок, и стальных граждан России сия проблема тоже не впечатляет. А ну как начнем мы за демократию бороться в мировом масштабе, приключится чего нибудь на нервной почве, аппетит пропадет например. А проблем, из чего Ирану призводить ляктричество, как без лишней суматохи перестрелять всех Иракцев, и какая между ними разница, может и тех и других перестрелять. Наконец какой символ скреативить под очередные революционные выборы в недоразвитых странах - фрукт, цветок, или грибок, бледную поганку например.
    Вообсче слушая пресс конфу подумалось что Буш был бы идеальным президентом для России. Путин, видно по старой привычке, слишком много времени тратит на всякие операции прикрытия, суды, Байкаканалинвесты какие то. Проблему Юкоса Буш решил бы в 2ч часа не утруждая себя аргументами, так надо,и все.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

VIP

Иракезу :
    Бушу , как и Шарону , как и Принцу Чарльзу , как и вождю африканского племени Белые клыки , плевать на Россию как страну , и плевать на граждан этой страны , и отдельно на тебя Бушу ,простите, нас*ать .
    Но видилите ли , у всех этих глав государств есть народы , а народ емуж скушно .
    И вот Буш как исполняющий обязаностей Президента мира , под давлением общественности и выразил озабоченность по поводу состаяния демократии .
    А вот ужо свои интересы , это есть , если нам что-то надо от России вчасности , то не обиссутте . Методы влияния на Рашу мы всегда найдём .

вот вы говорите :
    А ну как начнем мы за демократию бороться в мировом масштабе
    Это уже из недоступного , так сказать мечты импотента о сексе .
    В мировом масштабе россия тока боритса с терроризмом :grum: , а на все остальное кишка тонка . Боритесь лучше с каларадским жуком или с проклятыми буржуями как Ходорковский . Но забавно ведь - Ходорковский вор в тюрьме , а хозяин Челси не вор ( канешно чесным путем на одну зарплату купил ) не в тюрьме .

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)