нет, это какой-то сайт поэтов-любителей, найду, покажуOriginally Posted by Alter Ego
нет, это какой-то сайт поэтов-любителей, найду, покажуOriginally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by NataliaLA
масса тела
после выстрела из транквилизаторного пистолета проходит 10 минут
так пишет газета
запросто могли усыпить
хозяин не обьявился - поэтому ответственности не было
убрали как мусор
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
смешноOriginally Posted by Alter Ego
жалоба соседей: "Тигр долго смотрел на нашу собаку, потом ушёл в кусты"
(опять же из газеты)
монстр!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Галка, сколько бывает случаев, когда до этого абсолютно нормальные собаки кидались на людей.Originally Posted by Galkab
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Galkab
этот тигр не тронул даже собаку - меньшее по размеру млекопитающее
поведение угрозы не представляло
повтoрюсь: хозяин не обьявился - от тигра избавились
практично
где его держать?
в шелтере для котов?
логика
или бесчеловечность?
(c) Виктор Пелевин
По-этому у не держу в доме собаку. Я вообще стала очень осторожная и пугливая по-отношению к большим животным. Обзаведётесь дертьми- поймёте.Originally Posted by Alter Ego
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да чего вы.. запаниковали они.. он же возле школы там бегал.. голодный наверное.. вот они его с перепугу и хлопнули.
Мляааа. ещё и возле школы... я-б со страху умерла, если -бы мой ребёнок туда ходил.. Интерестно узнать у родителей, правельно - ли сделали, что убили тигра?Originally Posted by Кошечка
У меня от этой темы вертится в голове: Ай-лалала, убили нег...тьфу тигра, убили тигра...
oмайгад
Xрен с тигром, мы тут все встречатся собираемся.Те, кто неподалёку живут..Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|