Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 75

Thread: Родить для себя?

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: Родить для себя?

Согласен а Апрелькой, ......
    да вообше, если женщина так хочет ребёнка и сможет о нем заботится и воспитыват.... почему бы и нет, полный вперед.. конечно всегда хорошо когда и отец и мать (полная, любящая семья) но взгляните вокруг, как много семей таких, кругом разводы, склоки, и тд и тп..никто не гарантирует, что если ребенок родиться в полной семье, что у ентого ребенка будет и отец и мат...

так что ето её личное дело, и судит правильно или нет, обсолютно не наше дело.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Хз как говорится ... я вырос без отца маме было з8 когда я родился, честно говоря было по барабану есть или нету отец - меня дед и улица воспитала а потом родная армия подбавила чего не хватало
    Замечу вот что ...
    После з5 риск родить генетического урода довольно выскок - если дама готова поити на етот риск - флаг в руки
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Хз как говорится ... я вырос без отца маме было з8 когда я родился, честно говоря было по барабану есть или нету отец - меня дед и улица воспитала а потом родная армия подбавила чего не хватало
    Замечу вот что ...
    После з5 риск родить генетического урода довольно выскок - если дама готова поити на етот риск - флаг в руки
    Значит чего то не хватало?

Quote Originally Posted by Leon93
    Витта, тут другая страна. Ты "Терминатор з " видела? Терменаторшу представляешь? Вот это и есть их любимый образ. А потом,к ч0-ка они хотят игрушку завести чтоб было зачем няню нанять..
    ....Ну приехали! А чем няни плохи? Что тебе так поперёк горла, что женщина достигла в жизни чего-то, что к 40 годам у неё и опыт и средства, и может она себе позволить воспитать ребёнка и при етом ещё и няню, и гувернантку/гувернёра , а потом и школа хорошая....

Или проблема всё же не в етом, а в том что она запросто без Лёнь обойдётся(пардон за нарицательность, ничего личного)?

Бред! Только не в Америке и не сейчас. Тесты для женщин после 35 на генетику обязательны.

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    Значит чего то не хватало?
    Не того чего подумали ...
    До армии я был пофигистом которому просто хорошо в любои обставноке а после армии стал активным пофигистом который приобрел пару привычек которые в приличном обшестве рассматриваются как дурные
    а) люблю припахивать кого-нибудь делать за меня мою работу
    б) не люблю открытого лидерства - люблю дергать людеи за ниточки так сказать серный кардинал, манипулятор как тут в америке говорят
    ну и еше пару вешеи но ето уже персонал

Quote Originally Posted by Саломея
    Бред! Только не в Америке и не сейчас. Тесты для женщин после з5 на генетику обязательны.
    А ты хоть знаеш как ето тест делается (на болезнь дауна)?
    Так вот подсказочка после такого теста очень высок шанс выкидыша поетому большинство дам после з5 если ребенок первый не хотят рисковать и не делают теста

Forum Hero klukva's Avatar

Проблемы могут возникнут у любой женщины, не зависимо от возраста, все предусмотрет не возможно и все люди очен индивидуалны.
    У моего дяди например в семйе две дочери. Одной в следующем месяце исполнитса 18 лет,а другой толко 1.5 годика. После рождения первого ребенка им всегда хотелос имет второго, но никак не получалос, что то с ее здоровем было не то. Она и по врачам ходила, лечилас и в бонице лежала, и его проверяли, но никак не получалос. Прошлым летом ей исполнилос 40 лет и тут надо же она забеременила. Так все прошло удачно, все переживали конечно, но создали ей все условия, что бы родит успешно. Так вот родилас девчушка просто прелест, замечателная хохотушка. Дай Бог ей здоровя. И мама себя чувствует прекрасно. Так что все предвидет невозможно.

Клуква я же не говорю 100% родится урод - я говорю что шанс возрастает експотенциально с каждым годом после з5 ...
    Скажем так шанс родить дете с генетическими отклонениями в 20 лет в 100000 раз ниже чем в з5

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я думаю, если женщина решается стать матерью- одиночкой она всех нужных врачей пройдёт и запасётся информацией на все случаи...Ведь если она в этом возрасте сказала себе- готова..значит думала и не один час над этим..Решится изменить свою устаканившуюся, удобную жизнь не каждый способен...Занимает время всё взвесить...И неправильно говорить для себя..Какое же это для себя ,с бессонными ночами и криками..беганьем по врачам ..прививками..памперсами..бутылками ..сумашедшим режимом дня..?.Это удовольствие для себя ? Ничего плохого в желании стать матерью, даже в таком возрасте не вижу..Поддерживаю полностью..это достаточно сильная личность и физически и морально...Пусть растёт малыш ..а всё остальное решится само собой..Жизнь очень непредсказуема..Может после рождения встретит хорошего мужчину и он только рад будет вместе создать семью..А насчёт всяких рисков и врождённых болезней дайте ей самой решать со своим доктором..чем сидеть и даунами пугать..Сколько случаев когда анализы на Дауна были ошибочными и благодаря этим анализам была прервана беременность и абсолютно здоровый ребёнок потерян..И такое бывает сплош и рядом..Никто не застрахован ..но это уже личное дело и личные заботы, а не обсуждение здесь..Вопрос был рожать без мужа или нет.Дарить жизнь всегда счастье которое делится с близкими и друзьями ..это радость ..это чудо..Не рожать здоровой женщине по моему очень эгоистично..когда вокруг столько семей молят Бога о ребёнке.

Моё мнение ...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)