Корысти никакой. Просто есть такие люди, которым жизненно важно доказать всем, что они круче крутого яйца. А так как доказать особенно нечем, им приходится делать гадости чтобы обратить на себя внимание.Originally Posted by Жалоба
Корысти никакой. Просто есть такие люди, которым жизненно важно доказать всем, что они круче крутого яйца. А так как доказать особенно нечем, им приходится делать гадости чтобы обратить на себя внимание.Originally Posted by Жалоба
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
мне кажется (я не идела отнюдь), что гадостью можно только доказать, что ты гадость в свою очередь... юность это может быть?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Остров, ну ты сегодня чешешь прям по прямой. Я даже рада что на работе застряла (ой, Жалоба, не убивай за флуд!!!!).Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
Хочется верить что юность. Но ведь у многих это с возрастом только усугубляется.Originally Posted by Жалоба
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Алекс, не волновайся, я объясню, если потребуется. И если будет нужно - извинюсь. Я за свои слова всегда ответить могу. Вряд ли меня кто-либо тут может в этом упрекнуть.
И Ожегова даже использовать не буду.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Манюня, дело не в краткости ответов (счас буду с линейкой и весами я тут стоять), просто в какой-то осмысленности беседы, а эмоции - я думаю, это классно.Originally Posted by Manunya
Я и не сомневался в этом.Originally Posted by На качелях...
нет.. слушай.. я с самого начала все это дело читаю.. (Качелин, интересно, как всегдаOriginally Posted by alex-32282
).. И что в результате вижу: молодой (или не очень
(ц) ) человек говорит, что обидели такую замечательную девушку, как Анна.. Ну она-то еще ничего не написала.. я лично вообще не могу представит, чтобы она обижалась.. Имхо, конечно...
Ещё не вечер, а уже как утром.
Ничего не понял, но увидел что у Манюни новая аватарка и опять жёпа..
ну наверно это наша жизнь..
Alu , я тоже полагаю, что если бы она как-то отреагировала, то стал бы вопрос, но в принципе конечно, главное намерения и чтобы они были не оскорбить, здесь просто сослались на нее, и опять же в степени обидчивости каждого отдельно взятого форумчанина. Так что, что заденет Леона (например!!!), то будет пофигу мне... Наверно, дурацикй и обидный пример, извините, Леон :sfs:Originally Posted by Alu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|