Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 91

Thread: Ужасные звери

Default Re: Ужасные звери

Ой! А мы за советами к Айсману, да?

У нас в ЛАе проблема (может правда только у меня).
    Скунсыыыыыы! А вопрос мой такой: Как заставить их не вон...пахнуть?

Рассказываю историю. Полюбляли мы ходить в Hollywood Bowl, ну когда сезон значит. Вливались так сказать в культурные массы. Опять же ну где ещё с удовольствием и почти бесплатно, да ещё бааааальшой компанией, да с глинтвейном в термосике.....
    Забираешься на последние ряды, кста- слышно лучше всего там.
    Начало. Тихо так. Мужик там чево-то в микрофон обьявляет раскатистым, нежным баритоном.....Ждёмс...
    Вдруг рядом такое: шур -шур -шур.....топ-топ-топ и белоe с черным мелькает....много так мелькает, в глазах рябить начинает...
    Все сидящие обращают немые, молящие, вопрошающие взоры к служителю, стоящему в проходе между рядов. Толстый пацан, нисколько не смутившись , широко улыбаясь влажным от внимания голосом бубнит: Не обращайте внимания, уважаемая публика! Это у нас тут небольшое семейство сканков живёт! Они совершенно безобидные! (ага! а хвосты между тем уже угрожающе подняты) Если Вы будете сидеть смирно и наслаждаться музыкой, то даже не заметите их присутствия!!!! Ха!
    Сколько?- вопрошаю я;
    Чего сколько? - несмущающийся толстяк;
    Какой величины семейство??? - ору я.
    Недели 3 назад я насчитал их 15 - пацан:
    Tолько не волнуйтесь, когда их почувствуете рядом.

Вы когданибудь видели наглых, не боящихся людей скунсов? Я видела! Меломаны, блин! И воняааа...пахнут!
    Какой там глинтвей с бутербродом?
    Музыка и хвосты!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

да он такой мааленький.. помню по фотке, не больше наперстока..хорошенький такой . мяягонький..его"кляксы" наверно амброй пахнут!
    а на вкус, наверно, как шыкалатки!
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Цоломея, у меня рядом с домом тоже наверное семейство живёт... Вечером, как окно не открою, что-б проветрить комнаты- так аж глаза резать начинает от их запаха. А мужу моему этот запах нравится, представляете???
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Цоломея, у меня рядом с домом тоже наверное семейство живёт... Вечером, как окно не открою, что-б проветрить комнаты- так аж глаза резать начинает от их запаха. А мужу моему этот запах нравится, представляете???
    Не ну я не знаю кому из нас надо к ухо-горло-носу, ну явно не нам с Вами......А про мужа Вашего мы скажем: Вот он етот человек! Он может спокойно нюхать скунса! :angel:
    Я каждое утро по 101 пылю и выхожу на Highland и как раз мимо HB, очень хочется

Forum Hero

Smile Re: Ужасные звери

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    а на вкус, наверно, как шыкалатки!
    хе хе!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Не ну я не знаю кому из нас надо к ухо-горло-носу, ну явно не нам с Вами......А про мужа Вашего мы скажем: Вот он етот человек! Он может спокойно нюхать скунса! :angel:

Я каждое утро по 101 пылю и выхожу на Хигхланд и как раз мимо ХБ, очень хочется
    Я тож по утрам пилю по 101 , тока аж до Downtowna.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galka
    Не любите животных:fu: :fu: !!! злые вы !!!Не вы белку кормили_ не вам её осуждать :nono: .

У каждого свои недостатки , по поводу ваших ,сударь, белка же молчит :lol: .....
    Я не осуждаю белку - я её боюсь. Кстати откуда Вам известно что белка молчит за мои недостатки? Уж не приспешница ли Вы той самой белки?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Знаете Айсман, наверное у вас там все-таки не белка. Сегодня перед работой я зашла в парк, что по соседству. Там живут белочки. И их тоже кормит вся округа. Но они все такие-же симпатяги, маленькие , пушистые и шустрые..
    Я начинаю беспокоится , за Вашу безопасность..

Quote Originally Posted by Moonlight Traveler

MT
    А вот представьте такая же, но в 2 раза толще!!!!
    АААААААААААААААААА!!!
    Белки идут!!! (или "воспитанность" беличьих самцов)

Talking Re: Ужасные звери

Quote Originally Posted by Саломея
    Ой! А мы за советами к Айсману, да?

У нас в ЛАе проблема (может правда только у меня).
    Скунсыыыыыы! А вопрос мой такой: Как заставить их не вон...пахнуть?
    Скунсы известные прихвостни белок! Я бы даже сказал они чёрные их (белок) бразеры (ну не совсем чёрные - с белыми полосками - но это не важно). Воняют они вроде как меркаптаном - я вот от меркаптанов сжиженные газы обычно гидроксидом натрия чищу - туповатый метод, но работает.
    В общем, метод как мне видится крайне прост - попросите смешно - пусть он застрелит нежелательного скунса из американского танка или на худой конец (про худой - это ни в коем случае не о смешно) из достаточно американской винтовки. И сразу же... даже подчеркну пожалуй - СРАЗУ ЖЕ присыпте зловонный трупик центнером-другим сильного основания... ну в смысле щёлочи. Добавлю - с аммиаком в качестве основания лучше не связываться. И главное - не забудьте про противогаз.
    Приятного прослушивания музыки.

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)