Ой! А мы за советами к Айсману, да?
У нас в ЛАе проблема (может правда только у меня).
Скунсыыыыыы! А вопрос мой такой: Как заставить их не вон...пахнуть?
Рассказываю историю. Полюбляли мы ходить в Hollywood Bowl, ну когда сезон значит. Вливались так сказать в культурные массы. Опять же ну где ещё с удовольствием и почти бесплатно, да ещё бааааальшой компанией, да с глинтвейном в термосике.....
Забираешься на последние ряды, кста- слышно лучше всего там.
Начало. Тихо так. Мужик там чево-то в микрофон обьявляет раскатистым, нежным баритоном.....Ждёмс...
Вдруг рядом такое: шур -шур -шур.....топ-топ-топ и белоe с черным мелькает....много так мелькает, в глазах рябить начинает...
Все сидящие обращают немые, молящие, вопрошающие взоры к служителю, стоящему в проходе между рядов. Толстый пацан, нисколько не смутившись , широко улыбаясь влажным от внимания голосом бубнит: Не обращайте внимания, уважаемая публика! Это у нас тут небольшое семейство сканков живёт! Они совершенно безобидные! (ага! а хвосты между тем уже угрожающе подняты) Если Вы будете сидеть смирно и наслаждаться музыкой, то даже не заметите их присутствия!!!! Ха!
Сколько?- вопрошаю я;
Чего сколько? - несмущающийся толстяк;
Какой величины семейство??? - ору я.
Недели 3 назад я насчитал их 15 - пацан:
Tолько не волнуйтесь, когда их почувствуете рядом.
Вы когданибудь видели наглых, не боящихся людей скунсов? Я видела! Меломаны, блин! И воняааа...пахнут!
Какой там глинтвей с бутербродом?
Музыка и хвосты!

Reply With Quote