Originally Posted by Поручик Ржевский
Какая-ж это эротика? Вся Европа голосистой купается и никакой эротики. И у всех все видно.
Originally Posted by Поручик Ржевский
Какая-ж это эротика? Вся Европа голосистой купается и никакой эротики. И у всех все видно.
look hereOriginally Posted by Leon93
http://www.penis-health.com/?s=5&w=101365&p=2&sb=1
http://www.penilefitness.com/_index.html
Вопрос был fake или не fake. Леня.Originally Posted by Leon93
А в эротику ее поместил на всякий случай. Все-таки из FHM картинка, а не из "Мурзилки"
Это другая тема..
Я интересовался мнением мужщин..Но,очевидно , не сталкивались они ещо с подобным...или не распознали..
Так сказать из-за отсутствия надлежащей информации и опыта.
Леня, каким же надо быть тёмным, чтобы не распознать?Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Только увидела какие здесь страсти..Сейчас говорят такой бум с этими операциями ..в Мексике такие пластики всякие в два-три раза дешевле.Тёти прут туда толпами...Но говорят также многа исков уже судебных на разультаты тамошних резаний и добавок..
Я против искуственных сисек как бы эротично и эффектно они не выглядели..Считаю любое хирургическое вмешательство не связанное со здоровьем вред телу и нарушение химических прцессов.Мало того что все эти силиконы на каком-то этапе могут деформироваться -идёшь себе в летнем топике и вдруг вместо упругих шаров два блока мальборо под майкой.Плюс утечка может довести до инвалидности..случаев хоть отбавляй. Временное это всё..через пару-тройку лет опять вынимать и менять на новые ..опять же денежки..Я лучше за эти деньги в солнечные места с семьёй поеду и там под солнышком свои вырастут !:shura:
У меня подружка была давно очень..такая маленькая ростом и миниатюрная..когда-то в молодости у неё была огромная грудь особенно когда малыша родила..а потом всё опало и остались уши спаниеля..можно так в трубачку сворачивать.НО мужики от неё с ума сходили..Этта было что-то!И без лифчика ходила летом не стеснялась а наоборот гордо так выставит..Всё девочки это у нас в голове..любая естественная грудь красива и уникальна..носите её с гордастью!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну смотри, мужиков-то нет.Originally Posted by Slavcha
Да и потом, некоторые фейк оргазм не распознают...А тут рудЯ, в темноте..
Каюсь, темен в силиконовом вопросе. Не сталкивался в живую.Originally Posted by Slavcha
А если разная?Originally Posted by Galka
Леон мнение хочеш, вот оне такое.. да конечно хорошо гогда у дам "они" выглядят хорошо, да если и нет, енто же природа, у нас мужиков тоже не все совершенно... а если вруг такая дама решила вставить силикон и муж одобря, решение должно быть за ней, и ето она должна делать прежде всего для себя а не для как назвали тута "прынца"Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|