Пожалуйста! Выписка из прайса:Originally Posted by eisman
СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Асфальтирование территорий (полный цикл механизированным способом: самосвал, каток, асфальтоукладчик.)
Цены (с учётом материалов и работы)
Минимальная стоимость (чистовой асфальт) – 120 руб./м2
Полный цикл – 210 руб./м2
Полный цикл:
Котлован – 40 см.
Песок – 15 см.
Щебень – 15 см.
Асфальт (черновой) – 6 см.
Асфальт (чистовой) – 5 см.
Это, конечно, не скоростная автомагистраль будет 1-й категории. Но уж не в пример лучше нащей гравийки раздолбанной!
О моем отношении к доблестным правоохранительным органам я уже писала.. не считаю, что они действительно более меня защищают, чем удачное стечение обстоятельств.. Образование? В принципе, можно записать в актив.. хотя я сторонница платного образования "для всех".. то есть я бы не против была бы платить, но если есть халява.. грех не воспользоваться..Тут нечестно. Образование со счетов сразу скинули. Об "адаптивных и охранных функциях" обеспечивших принципиальную возможность тех проездов до того образования, а также вашу некоторую безопасность впродолжение всего этого, Вы наверняка и вовсе не подумали.
Неправда, я сразу уточнила, что я налоги плачу.. другой вопрос, КАК.. Тему могу переназвать, просто не хотелось удлинять.. а так - коротко и ясно :D Я считаю, что я плачу столько, сколько реально заслуживает наше государство.. вот и все наши с ним разногласия.. оно считает иначе.. :confused:отсюда и далее всё нечестно. Вы писали: "не хочу платить налоги", а не "меня не устраивает распределение налогов". Типа незаметно меняете тезис? В принципе ваше дело, но с Verbatim это не проканает.

Reply With Quote