Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: Не хочу платить налоги

Forum Master Revekka's Avatar

Default Re: Не хочу платить налоги

Quote Originally Posted by eisman
    А не могли бы Вы огласить цены и способ подсчёта?
    Пожалуйста! Выписка из прайса:

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Асфальтирование территорий (полный цикл механизированным способом: самосвал, каток, асфальтоукладчик.)

Цены (с учётом материалов и работы)
    Минимальная стоимость (чистовой асфальт) – 120 руб./м2

Полный цикл – 210 руб./м2

Полный цикл:
    Котлован – 40 см.
    Песок – 15 см.
    Щебень – 15 см.
    Асфальт (черновой) – 6 см.
    Асфальт (чистовой) – 5 см.

Это, конечно, не скоростная автомагистраль будет 1-й категории. Но уж не в пример лучше нащей гравийки раздолбанной!

Тут нечестно. Образование со счетов сразу скинули. Об "адаптивных и охранных функциях" обеспечивших принципиальную возможность тех проездов до того образования, а также вашу некоторую безопасность впродолжение всего этого, Вы наверняка и вовсе не подумали.
    О моем отношении к доблестным правоохранительным органам я уже писала.. не считаю, что они действительно более меня защищают, чем удачное стечение обстоятельств.. Образование? В принципе, можно записать в актив.. хотя я сторонница платного образования "для всех".. то есть я бы не против была бы платить, но если есть халява.. грех не воспользоваться..

отсюда и далее всё нечестно. Вы писали: "не хочу платить налоги", а не "меня не устраивает распределение налогов". Типа незаметно меняете тезис? В принципе ваше дело, но с Verbatim это не проканает.
    Неправда, я сразу уточнила, что я налоги плачу.. другой вопрос, КАК.. Тему могу переназвать, просто не хотелось удлинять.. а так - коротко и ясно :D Я считаю, что я плачу столько, сколько реально заслуживает наше государство.. вот и все наши с ним разногласия.. оно считает иначе.. :confused:
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

Quote Originally Posted by Revekka
    Минимальная стоимость (чистовой асфальт) – 120 руб./м2
    Ну да, цена-то конечно приведена, а расчёт?
    Ну что нибудь типа: чтоб мне проехать до работы 2 км на моей небольшой машине до работы мне хватает дороги 1.5 м шириной. Итого 360000 рублей. А налога на дороги я со своей скромной зарплаты уже заплатила 3000000 рублей, что почти на порядок поболее...
    Тогда бы я начал бы выпытывать - а не ездиете ли Вы к друзьям километров за 20, намекая на недоплату тыщ в 900... А так... даже и незнаю к чему придраться

не считаю, что они действительно более меня защищают, чем удачное стечение обстоятельств
    IMHO никто и не за какие деньги не защитит Вас от чего угодно лучше чем удачное стечение обстоятельств. Оно же - удачное стечение обстоятельств - могло бы оградить Вас от того злощастного УБЭПа. Но вот чё-то "фарт не покатил" и государство в лице неких своих представителей обошлось с Вами так, как Вы (по мнению гос-ва в лице апирофф из УБЭПа) того заслуживаете. И в результате родилась сия тема

Впрочем ваша позиция более чем понятна - денег не хватает, налоги высокие, а тратит их государство слишком на себя и как попало. И в этой ситуации взять, оторвать от себя и заплатить всё, когда все вокруг не платят - рука естественно не поднимается, а скорее всего просто директар не позволит...

Quote Originally Posted by eisman
    Ну да, цена-то конечно приведена, а расчёт?
    Ну что нибудь типа: чтоб мне проехать до работы 2 км на моей небольшой машине до работы мне хватает дороги 1.5 м шириной. Итого 360000 рублей. А налога на дороги я со своей скромной зарплаты уже заплатила 3000000 рублей, что почти на порядок поболее...
    Тогда бы я начал бы выпытывать - а не ездиете ли Вы к друзьям километров за 20, намекая на недоплату тыщ в 900... А так... даже и незнаю к чему придраться
    по-моему, не надо быть Эйнштейном, чтобы сообразить, что на те деньги, которые платят пользватели автодорог России, можно пару раз за год строить Владивостокско-Кавказкусю магистраль, ни в чем себе не отказывая.. а у нас 8-й год строят мост через Волгу, благодаря чему я седею в пробке каждое утро..

IMHO никто и не за какие деньги не защитит Вас от чего угодно лучше чем удачное стечение обстоятельств. Оно же - удачное стечение обстоятельств - могло бы оградить Вас от того злощастного УБЭПа. Но вот чё-то "фарт не покатил" и государство в лице неких своих представителей обошлось с Вами так, как Вы (по мнению гос-ва в лице апирофф из УБЭПа) того заслуживаете. И в результате родилась сия тема

Впрочем ваша позиция более чем понятна - денег не хватает, налоги высокие, а тратит их государство слишком на себя и как попало. И в этой ситуации взять, оторвать от себя и заплатить всё, когда все вокруг не платят - рука естественно не поднимается, а скорее всего просто директар не позволит...
    Ну дирекция у нас в этом вопросе либеральна - хотите белую бухгалтерию, пожалуйста, налоги же вычитаются из нашей зарплаты.. А тратят действительно как попало.. Что и абыдна! Аднака. :crazy: Откуда у УБЭПовца Тойота Авенсис максимум прошлого года? Если я получаю на порядки больше его, а довольствуюсь девяткой 98-го? Меня вот на новую машину жаба душит, а ему, видать, ненапряжно выложиться..
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

Quote Originally Posted by alex-32282
    Может рассказать про МАСКИ-ШОУ? :grum:

Спейс Марин, если ты не из слабонервных то слушай, в противном случае лучше это нечитать. До недавнего времени было так: маленькая торговая ( распивочная, игральная) компания. Время подходит к полудню все потихонечку начинают собираться перекусить, как вдруг дверь вылетает со свистом и в помещение вваливается налоговая полиция в масках. Вместро милого "здравствуйте" звучит "А ну все к стенке нах... . Руки за голову нах... . Ты бл... су... куда руку сунула нах..., а ну б... достала и чтобы я ее видел, а то я тее ее в ж... засуну и ты с.... до старасти так будешь ходить нах... су... еб...., а ты еб.... куда , а ну ползком к стенке нах...". Далее идет общупывание, опечатывание, вызов на ковер. Сейчас все они работают под видом клиентов (без масок), в смысле теперь к стенке никого не ставят. Ну опечатывания, расспросы остались. Ну и как всегда в конце договор об откупных.
    В общем любой российский кассир даже самой мелкой фирмы сейчас свободно сдаст выпускные экзамены в школе ЦРУ. Научились однако. :34:
    А вы что, подглядывали? Только еще одна была пикантная подробность: нас всех положили мордами в пол, и так мы и валялись.. как зайцы после половодья.. час.. пока не пришел директор.. А потому что разговаривать мы будем только с ним! И все лежали, не понимая, в чем дело.. корки то мне ткнули в лицо, но я даже не успела прочитать, что там написано - меня автоматы убедили.. После чего 8 утомительных часов тотального шмона.. Не знаю, правда, с чего вы решили, что подобные маски-шоу уже не в моде..

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

А вы что, подглядывали? Только еще одна была пикантная подробность: нас всех положили мордами в пол, и так мы и валялись.. как зайцы после половодья.. час.. пока не пришел директор.. А потому что разговаривать мы будем только с ним! И все лежали, не понимая, в чем дело.. корки то мне ткнули в лицо, но я даже не успела прочитать, что там написано - меня автоматы убедили.. После чего 8 утомительных часов тотального шмона.. Не знаю, правда, с чего вы решили, что подобные маски-шоу уже не в моде..
    Не, я не подглядывал, мне просто привидилось.
    Кстати самая надежная крыша - это помещение на территории режимного предприятия, за киллометр от проходной и этаже на 20-том.
    Только не надо жалеть денег для местной охраны. :grum:
    В последнее время приходят под видом обычных клиентов. Но у кассиров глаз наметан.

Патриот смешно's Avatar

Накос тебя и с СС обманут, ты будешь думать, что ВОТ ТАК, т.к. ТАК по телевизору и радио говорять, а получится НЕ ТАК и опять ДЯДЯ будет виноват и ОН тебя обманул. :34:

Quote Originally Posted by nakos
    Но, смешной. Это не меня обманули, я и не обманывался. Это тебя и таких как ты обманули. Только пока это лично тебя не коснулось, ты и хорохоришься.
    Просто удивительно, что такие патриоты не идут добровольцами в Ирак.
    Ах, да, забыл. Им некогда, надо как-то укрывать свои налоги.

P.S. I don’t believe in Smiles.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Junior

Quote Originally Posted by OlegRed
    Государство не может функционировать без денежного притока.
    Шикарная мысль!

Как весело будет дать этим дармоедам умереть с голода!!!
    Я, как честный человек, зарабатывающий сам себе на хлеб, "обязан" кормить лишь тех кого желаю.

И не слушайте этих идиотов-баранов кричащих о "праве" власти нас грабить.
    Это "право" зиждется единственно в дулах автоматов и на угрозах траханья в попу.
    --

Откуда у УБЭПовца Тойота Авенсис максимум прошлого года?
    Вы не хуже меня знаете, откуда у него прошлогодний авенсис. Он куплен на деньги полученные от людей, которые хотят платить налогов столько, сколько хотят. В связи с чем им нужно договариваться с этим УБЭПовцем - это дешевле чем заплатить Российскому гос-ву. А так как таких людей много (почти все) - машина у него новая.
    Нужно так же отметить, что свинское отношение с укладыванием лицом в пол (что наверняка является нарушением) тоже во многом зиждется на этой необходимости договариваться полюбовно о выплате "небольшой" взятки. Никто ведь не пойдёт подавать в суд на человека, с которым договориться нужно.
    Надо кстати отметить, что если того УБЭПовца повяжут на взятке - его также положат рожей в пол и он также это проглотит - потому что тоже с законом не в ладах. Кроме того, его могут пристрелить если запросит слишком много.
    В результате ситуация примерно следующая: свободолюбивые люди, нежелающие платить грабительской власти налоги, попадают на "маски-шоу", платят поборы дармоедам и параллельно митингуют по квартирам и на форумах о том, что государство слишком жадно, коррумпировано, не умеет работать и права не имеет, и вообще они гораздо меньше закон нарушают и по справедливости обязаны кормить лишь тех кого они пожелают.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Накос тебя и с СС обманут, ты будешь думать, что ВОТ ТАК, т.к. ТАК по телевизору и радио говорять, а получится НЕ ТАК и опять ДЯДЯ будет виноват и ОН тебя обманул. :34:
    Смешной, я видимо, что то не улавливаю в твоем посте (постах). Боюсь, что - мысли. Объясни, что ты пытаешься сказать, в чем твой поинт?

Мне кажется, что ты хочешь сказать что я, как впрочем и ты, и все мы являемся заложниками политики правящей верхушки и не надо верить обещаниям написанным на заборе? Или что-то другое?

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)