Вы что действительно думаете что женщина без мужчины не может и наоборот ? Я знаю множество примеровOriginally Posted by anna salinas
Вы что действительно думаете что женщина без мужчины не может и наоборот ? Я знаю множество примеровOriginally Posted by anna salinas
Originally Posted by Венцель
Приведите пример, потом, в свою очередь, я обосную, что имею в виду ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
У меня один такой "пример" рядом живет. Днем - вице-президент компании, "стальная женщина", по ночам плачет в подушку, а по выходным приходит в гости и плачет мне в жилетку...Originally Posted by Венцель
PS: Пожалуйста, без шуток.
Наверное есть такие, которые могут. Но мне кажется они немного нездоровы.Originally Posted by Венцель
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Или больны феменистическим настроем, который царит в обществе. По всюду летит "Я ВСЕ МОГУ САМА", обвинения в половой дискриминации. А все идет на мой взгляд от комплексов, своеобразная месть мужчинам, которая по сути является местью самой себе.
Самые ярые феминистки - такие бл**и. По подруге знаю, гы.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
покажи мне, кто твой друг...гы...не в обиду :34:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Меня бл**ю не обидишь - у всех такие разные понятия этого термина! :rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
а какое у тебя?Originally Posted by Manunya
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
Спросите у МСН, а то це то он заглушил свою тему :лол:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|