Манюнь, а когда уехали оттуда? Я 8 лет назад, может мы знакомы?:sfs:Originally Posted by Manunya
Манюнь, а когда уехали оттуда? Я 8 лет назад, может мы знакомы?:sfs:Originally Posted by Manunya
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Он уехал в 95ом. Я то сама из Москвы, мы тут познакомились.Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
Я так и поняла. :34:Originally Posted by Manunya
Короче: В Вильнюсе (Литва) было проще получить. Получили все без проблемм.
В Латвии (Рига) есть проблеммы до сих пор.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Вильнюс тааакой красивый, весь реставрирован, им Союз Европы какой то спец фонд открыл. У меня проста глаза отдыхали.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Да, Вильнюс очень красивый.Originally Posted by Manunya
Сама приежаю и удивляюсь. Прямо лучше и лучше становится.
![]()
Да........ прибалтика и во временя застоиные была весьма великолепна.
Если сравнивать с Россией в те времена, то да. И в магазинах было побольше, чем в России. Мы всегда везли конфеты и сухую колабсу.Originally Posted by AjP
![]()
А обратно везли школьную форму для девочек (российская красивее, чем литовская была. Так получалось, что мы привозили школьные фартуки и платья литовские в Россию, а от туда везли школьную форму российскую)
именно так, как только ехал в прибалтику прям как буто в европу пападал. Оболденно
хи хи хи .. Оказывается я жила в етой Европе и не подрузомевала. :bis:Originally Posted by AjP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|