Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 67

Thread: Памятники Сталину в России

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Памятники Сталину в России

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Химик, я давно у вас хотел спросить, вы марки собираете?
    О! хорошо что напомнил - мне нужно купить носки...
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Химик, я давно у вас хотел спросить, вы марки собираете?
    ... Значки только :(
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

вот я так почему-то и подумал.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ето человек который сделал Советскии Союз Супердержавои
    Это довольно интересный вопрос... А стоит ли в обязательном порядке рассматривать это , как благо?

Я некоторое время назад смотрел цикл передач Парфенова о Российской Империи... Среди прочего запомнилось высказывание одного шведского историка, который написал в своей книжке, что, дескать, дорога к современному положению Швеции началась под Полтавой... то бишь, после того, как Россия поспособствовала тому, чтобы Швеция перестала быть одной из супердержав...

Кстати, ежели взять в качестве индикатора общего уровня жизни Human Development Index ООН (http://hdr.undp.org/reports/global/2.../hdr04_HDI.pdf), то первая пятерка стран выглядит следующим образом:

1 Norway
    2 Sweden
    3 Australia
    4 Canada
    5 Netherlands

Ни одной супердержавы... А US там только на восьмом месте... Я полагаю, что Советский Союз в самые лучшие времена даже в первой десятке никогда не оказывался...

Так в чем тогда особенный плюс нахождения в Супердержаве типа СССР, окромя того, что можно бить себя в пяткой в грудь и говорить, что мы неимоверно круты... (c) "А также в области балета мы впереди планеты всей."... и можем всех при желании покоцать?!

Какие будут соображения?
    Last edited by AlexQ; 01-22-2005 at 01:12 AM.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Нет, ну эта панятна, пра супирдиржаву. эта панятна. Но давайти для прикола зделаем такой допуск: "Супирдиржава - эта ЗДОРАВА! Да усера здорава!" Ага. зделали.

Итак: "Сталин зделал Сaвецкий Саюс супирдиржавой". Ага. Уничтожыв дисятки милионаф собствиных грашдан. Уничтожыф дисятки милионаф грашдан других стран. Расвалиf фсе за што бралсa: сельскае хазяство, армию, науку, прамышлинасть, нацынальнаю палитику. И нинада про взлет иканомики да? Дасихпор страну калбасит аттех взлетаф. Так жы как и ат миждународных атнашений. Списак можна прадалжать и прадалжать.

Страный спосап привратить страну в "супирдиржаву".
    Last edited by LaFemmeGavrila; 01-22-2005 at 12:59 AM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

История не терпит сослогательных наклонений......И этопраильно.
    Что было бы если бы былобы??????
    Ну какая херня!
    Если бы у бабушки был х*й...он была бы бы дедушкой!!!!

Но ! Россия -перпендикулярная страна...Это не норвегия!

Увы, но надо признаь что сгубив миллионы(!!!!!) жизней Сталин ВЫВЕЛ Россию в супердержавы(чем они и гордятся) из.... супердержавы ,где Россия всегда и была.
    Но была она за счет мизерной цены русского солдата, а стала за щет водородной бомбы...
    Факт-есть факт. Сталин принял страну с сохой,но оставил с одородной бомбой...

Блин, как бы я хотел чтобы штаты заняли место шведов..Занялись бы собственными поблемами, вместп проблем всемирных!!!!

Но,блин,...не судьба. Потому как этими проблемами тогда займётся Талибан...И ходить нам в тюрбанах тогда...

Хотя....многоженство ,блин..
    Мож это тогда этих тварей в штатх наконец-то что-то образумет????? Бля...

Forum Master Corvin#'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    История не терпит сослогательных наклонений......И этопраильно.
    Что было бы если бы былобы??????
    Ну какая херня!
    Если бы у бабушки был х*й...он была бы бы дедушкой!!!!

Но ! Россия -перпендикулярная страна...Это не норвегия!

Увы, но надо признаь что сгубив миллионы(!!!!!) жизней Сталин ВЫВЕЛ Россию в супердержавы(чем они и гордятся) из.... супердержавы ,где Россия всегда и была.
    Но была она за счет мизерной цены русского солдата, а стала за щет водородной бомбы...
    Факт-есть факт. Сталин принял страну с сохой,но оставил с одородной бомбой...

Блин, как бы я хотел чтобы штаты заняли место шведов..Занялись бы собственными поблемами, вместп проблем всемирных!!!!

Но,блин,...не судьба. Потому как этими проблемами тогда займётся Талибан...И ходить нам в тюрбанах тогда...

Хотя....многоженство ,блин..
    Мож это тогда этих тварей в штатх наконец-то что-то образумет????? Бля...
    ..."Архипелаг ГУЛАГ" читали?!
    Единственная причина, почему Сталин и КПСС не оказались на скамье подсудимых на втором нюрнберском процессе - это победа СССР во второй мировой войне, и Сталин здесь совершенно не при чем.

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Quote Originally Posted by Corvin#
    Единственная причина, почему Сталин и КПСС не оказались на скамье подсудимых на втором нюрнберском процессе - это победа СССР во второй мировой войне, и Сталин здесь совершенно не при чем.

Ну это право же такая незначительная мелочь что всяким демократически настроенным гражданам типа вас и упоминать то её не след. Мож еще какие причины были
    Last edited by IRAQ_EZ; 01-22-2005 at 05:24 AM.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Corvin#
    Нет, мир не осудил Сталина поскольку тот не успел ни на кого напасть (Финская война не в счёт). Всё могло быть по другому если бы Гитлер отложил план Барбаросса на з-ч месяца.

Теперь по теме. Памятник тирану и убийце своего народа ставить нельзя. У меня не укладывается в голове как люди могут обсуждать эту идею. А в честь ялтинской конференции можно просто камень поставить. Спору нет, это было одно из важнейших событий современной истории, но это не значит что в честь него надо ставить з-метровые фигуры тогдашних правителей.

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    А в честь ялтинской конференции можно просто камень поставить.
    Ну да, и по заведенному сценарию изваять на той глыбе, типа, "На право пойдешь..."
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)