Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 57

Thread: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

Кстати, для всех любителей "халявных" дринков в самолёте. Все американские авиакомпании на международных рейсах в Европу, больше не обеспечивают фрее алкохол дринкс, всё что закажете, идёт через дополнительную оплату начиная от 5ти баксов за маленькую бутылочку вина. :( Кстати из Питера в Лондон я летел на ФиннЭйр, с посадкой в Хелсинки. Такого количества бесплатного алкоголя в самолёте, как подавали Финны, я ещё не видел в своей жизни. Пассажиры буквально все былы упиты из-за этого! Летайте Finnair! ;)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Кстати, для всех любителей "халявных" дринков в самолёте. Все американские авиакомпании на международных рейсах в Европу, больше не обеспечивают фрее алкохол дринкс, всё что закажете, идёт через дополнительную оплату начиная от 5ти баксов за маленькую бутылочку вина. :( Кстати из Питера в Лондон я летел на ФиннЭйр, с посадкой в Хелсинки. Такого количества бесплатного алкоголя в самолёте, как подавали Финны, я ещё не видел в своей жизни. Пассажиры буквально все былы упиты из-за этого! Летайте Finnair! ;)
    Платно было уже 13 мая 2004 года (ето когда я летела). ДАже за кофе вроде нужно было платить. :(
    Бесплатные по Европе (на сколько я летала и знаю)
    Люфанса
    САС
    португальские авиа
    литовские
    авиа балтика

Больше не помню.
    Зря убрали алкоголь бесплатный в межконтинентальных, а то можно было выпить винца и уснуть на пару часиков. А то такой рейс долгий, а у меня проблемма со сном в самолете...
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Платно было уже 1з мая 200ч года (ето когда я летела). ДАже за кофе вроде нужно было платить. :(
    Бесплатные по Европе (на сколько я летала и знаю)
    Люфанса
    САС
    португальские авиа
    литовские
    авиа балтика

Больше не помню.
    Зря убрали алкоголь бесплатный в межконтинентальных, а то можно было выпить винца и уснуть на пару часиков. А то такой рейс долгий, а у меня проблемма со сном в самолете...
    В том то и дело, что хочется "правильно" заснуть при резкой смене часовых поясов. А тут батц! Плати 5 баксов! Я думаю, что все Европейские авиакомпании по-прежнему выдают бесплатные дринки в полёте...

В том то и дело, что хочется "правильно" заснуть при резкой смене часовых поясов. А тут батц! Плати 5 баксов! Я думаю, что все Европейские авиакомпании по-прежнему выдают бесплатные дринки в полёте...
    ага. выдают. Интересно, наверное можно пронести в самолет свое "снотворное". Но как ето будет выглядить? Когда из под полы будешь наливать и пить.
    А чем аргументировали отказ от спиртного в межконтинентальных рейсах? Тем что потом пассажиры лыком не вяжут на границе? Не думаю, что очень много случаев каких то пьяных скандалов в самолете. При мне ниразу не было. Только когда пьешь в самолете, то не берет меня, а если берет то мало, зато когда в аеропорту после приземления, то только на автопилоте дохожу до пасспортного контроля.

VIP Serge7's Avatar

ага. выдают. Интересно, наверное можно пронести в самолет свое "снотворное". Но как ето будет выглядить? Когда из под полы будешь наливать и пить.
    А чем аргументировали отказ от спиртного в межконтинентальных рейсах? Тем что потом пассажиры лыком не вяжут на границе? Не думаю, что очень много случаев каких то пьяных скандалов в самолете. При мне ниразу не было. Только когда пьешь в самолете, то не берет меня, а если берет то мало, зато когда в аеропорту после приземления, то только на автопилоте дохожу до пасспортного контроля.
    Своё "пойло" можно пронести в ручной клади (рекомендую "сувенирные" бутылочки, они не вызывают вопросов у таможенников), но потом очень тихо и незаметно в самолёте пить нада! Американские авиакомпании несут дикие убытки после 9/11, поэтому экономят на всём в том числе на еде и фри дринкс, это весь секрет...

Своё "пойло" можно пронести в ручной клади (рекомендую "сувенирные" бутылочки, они не вызывают вопросов у таможенников), но потом очень тихо и незаметно в самолёте пить нада! Американские авиакомпании несут дикие убытки после 9/11, поэтому экономят на всём в том числе на еде и фри дринкс, это весь секрет...
    ндя...
    будем проносить свое лекаство. кхе кхе кхе...
    Я думаю, что стюардессы не сделают замечания по етому поводу. Ведь понятно, что столько лететь. И все время сидишь на одном месте, и ети кондиционеры жуткие... бр... от которых голова болит.. ненавижу долгие перелеты.

VIP Serge7's Avatar

ндя...
    будем проносить свое лекаство. кхе кхе кхе...
    Я думаю, что стюардессы не сделают замечания по етому поводу. Ведь понятно, что столько лететь. И все время сидишь на одном месте, и ети кондиционеры жуткие... бр... от которых голова болит.. ненавижу долгие перелеты.
    Да, холодина жуткая бываеть, при долгом ещё перелёте. Если у Вас пересадки в Аэропортах, можно аккуратно "подзаправляться" и там... ;) Ну а курильшикам, дополнительные мучения в Американских аэропортах (курить во всех из них нельзя!).

Да, холодина жуткая бываеть, при долгом ещё перелёте. Если у Вас пересадки в Аэропортах, можно аккуратно "подзаправляться" и там... ;) Ну а курильшикам, дополнительные мучения в Американских аэропортах (курить во всех из них нельзя!).
    я не курю. поетому очень рада, что запрещено курить. хи хи хи...
    а на счет того, что холодно, то нужно делать так: обязательно с собой шерстяные носки - раз, свитер два, и если есть легкий теплый плед. И тогда никаие кондиционеры нестрашны.

VIP Serge7's Avatar

я не курю. поетому очень рада, что запрещено курить. хи хи хи...
    а на счет того, что холодно, то нужно делать так: обязательно с собой шерстяные носки - раз, свитер два, и если есть легкий теплый плед. И тогда никаие кондиционеры нестрашны.
    Пледы, почти на всех "длинных" рейсах выдають у самолёте (подушку тоже), можно даже стребовать два... Также старайтесь избегать близкого "сидения" к моторам аэроплана -
    "Excessive noise!" ( почти всегда, можно выбрать Ваши "ситс" перед полётом).

Пледы, почти на всех "длинных" рейсах выдають у самолёте (подушку тоже), можно даже стребовать два... Также старайтесь избегать близкого "сидения" к моторам аэроплана ( почти всегда, можно выбрать Ваши "ситс" перед полётом).
    да какие там пледы?! одно название. Вы называете ети синие тряпицы пледами? Ети жуткие кусочки паралона подушками?
    нееееееееет. Я купила спец. подушку для сна (она голову держит), и свою подушку таскаю для спины и плед думаю прикупить. А носки - обязательно с собой.
    А про места. Иногда приходишь и многое уже занято. Я радуюсь, когда вокруг меня нет пассажиров с детьми. Ето уже большой плюс и можно считать, что перелет будет удачным (да простят меня те, кто летает с детьми)

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)