Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Какая ирония. Под таким красивым названием темы собралась кучка асенизаторов![]()
Грязный приставатель
за колхозниц постою
а нафига бриллиантом быть?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
это не мнение мужчин. это мнение Марка Ифраимова.
С ними как раз может быть интересно. Страсть, перчинка в отношениях до самых седин. А вот с полезными девушками, напротив, скукота. Мужчины так привыкают к тому, что о них заботятся, что это становится порядком вещей. Он уже не восхищается своей женщиной, а воспринимает ее как само собой. и ему становится с ней скучно. Мне кажется, это как то вот так происходит.
Ты знаешь, я сама почти на все 100 крестьянка. С котлетами, тряпками, и прочим хозяйством. Я поняла, что я себя нахожу в этом. А конкретно в том, что бы создавать этот **** уют. Но чем глубже меня во все это затягивает, тем ко мне все острее подбирается осознание того, что не это нужно мужчинам. Моему мужчине. Хотя так, нужно, конечно, но не ради еды и глаженой рубашки он на мне женился. А я ему все котлеты....
:(
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|