ааа Я ДУмал Что ТУт Колбасные мостовые и сырные заборы... А Оказалось что надо в оБбббывать :24:
ааа Я ДУмал Что ТУт Колбасные мостовые и сырные заборы... А Оказалось что надо в оБбббывать :24:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Спасибо всем кто ответилНе знал, что за моё отсутствие так много сообщений будет.
ХИМИК Да уж. В России научные сотрудники очень мало зарабатывают. Даже не могу понять почему. Ведь здесь огромный потенциал, много идей и изобретений, но как бы там нибыло нет финансирования :(
Galka Вы совсем не правы и не поняли ничего и почему я вообще создал эту тему. И я не бухгалтер, просто ник такой. Судя по вашему сообщению вы крайне негативный человек, а с такими людьми я пытаюсь не общаться.
Cheshire Chatte Ну и правильно. Ведь всё что не делается всё к лучшему. И желеть о чём то - это не хорошо.
Дмитрич Ну и хорошо, что так всё получилось.
МатаХаря ПриезжайтеПива попьём гденить в кабаке на Охотном ряду.
МузЫкант Круто. У нас этих гадалок в Москве как грязи, сплошной обман. Настоящие гадалки и те бабки которые врачуют или что-то сверхестественное делают денег не берут, живут в глубинках и знают о них не многие.
Да нет, совсем не хочется жить в стране, где время летит слишком быстро, до такой степени, что не успеваешь почувствовать прелести каждого отдельного года жизни, и где люди пахнут не так, как ты. Просто если выбирать среди всех возможных для тебя стран, то Америка самая стабильная. Уже то, что зарплату тебе отдают своевременно, и то, что тут можно получать любую специальность в любом возрасте, заслуживает огромного внимания.Originally Posted by buhgalter
Джуля Вообще зарплату у нас всегда вовремя отдают тоже. Правда я не беру во внимание гос. учреждения и разных левых директоров, который зажимают зарплату и говорят, что потом отдадут. А вот по поводу специальности, хмм, тут тоже можно её менять, а как в США, быстрее процесс проходит чтоль ?
Бугалтер!
Мне не лень! В совке я рос страшным антисоветчиком, причем с младых ногтей. Когда я наконец-то вырос, и меня загребли в армию и в принудительном порядке записали в комсомол, моя семья решила наконец-то покинуть эту страну свершившегося социализма и эмигрировать в Америку. Жить мне здесь нравится, страну я эту полюбил, теперь уже изнутри. Судя по количеству народа стремящегося попасть сюда из Рашки, жизнь здесь людям тоже гораздо более импонирует, чем в стране где на смену коммунистам пришли править бандиты. Надеюсь что я ответил на ваш вопрос исчерпывающе.
П.С. Зря вы Галку назвали негативным человеком, вы её не знаете совсем, а позволили себе судить и вешать ярлыки, негоже. Галка теплейшая и мудрейшая женщина, одна из немногих на этом форуме, кто вызывает позитивные чувства в силу своей доброжелательности и тепла к людям. Советую подумать и извиниться перед ней.
alex korolev Спасибо ! Из этого топика который я создал я почерпнул много новго. Всем спасибо. Думаю, что это обсуждение можно считать закрытым![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|