Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 161

Thread: Из России с любовью

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Из России с любовью

здрастуй, Казладоиф. Маи дела тожы харашо. А ищо я сичяс например слушаю Лед, карочи, Зеп виспалнении лоднанскава симфаничискава аркестра песни и пляски имини Черчиля, и вот имина сичяс ани начинают Хай, карочи, вэй ту, карочи, Хэвэн, и я думаю кто фсетаки большый дибил, Лед, Зеп, я или Черчиль... А как тваи дела? Как, карочи, здаровья тваих нукеров? Пишы. Гаврила.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствуй Гаврила. У меня все хорошо. Здоровье моих нукеров тоже хорошо. Я очень рад что ты любишь музыку. Я тоже очень люблю музыку. Мне очень нравится музыка «Ах, Адэсса – жымчужына у моря…» в исполнении венского филормонического оркестра под руководством Лорина Маазеля. Мы с Михеем на работе слушаем радио и заказываем друг для друга всякие пестни. Михей для меня и заказал «Одессу». Сначала дал Маазелю денег, чтобы тот сыграл и передал мне по радио привет. В следующий раз я специально для тебя попрошу Маазеля сыграть «А я праллетарий падался в планетарий» Когда ты будешь ее слушать ты знай, что это специально для тебя.
    А ты любишь живописьть?
    Пиши. Очень жду ответа!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Кослодоев!, Вы одессит? Я это знала!!!:knopka:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Жывотнае Krakadil's Avatar

Казладоифф!!! Неужели землячек?

Я рад, что к нашей замечательной профессии слесарей-гинекологов теперь прибавились и сварщики-гинекологи.
    Ждем вестей о трудовых успехах

Здраствуй ищо рас, Казладоиф, у миня фсе апять харашо. В сваем паследним письме ты спрасил пра люблю ли я жывапись. Да, я очинь люблю жывапись. Мне асобина нравитца жываписнае слова "куй" назабори толька кагда ано в 3-Д. Ищо я люблю красивую жывапись в разных журналах. Нидавна я патписалса на жываписный журнал "плэйбой". А какую ты любишь жывапись? Пишы. Гаврила

Здравствуй Гаврила.
    У меня снова все хорошо. Ты спрашивал, люблю ли я живописьть. Да, я люблю живописьть. Мы с Михеем немного сами рисуем. Особенно нам нравиться рисовать нашу уборщицу Клавку. После того, как мы выпьем коктель из самогона с малиновым варением (Михей придумал, он вообще мастак на коктели), мы начинаем рисовать нашу уборщицу Клавку. Клавка раздевается , ложиться на подъемник для автомобилей, мы ее поднимаем и начинаем разукрашивать из пульвизаторатора. Клавка визжит, как поросенок, кричит, что щекотно, но все-равно терпит. Потом разукрашенную Клавку мы показываем соседям, бригаде истопников. Они начинают радоваться, как дети, хлопать в ладоши и наливают нам с Михеем стакан спиртяги. Михей говорит, что мы , художники, личности творческие, а поэтому можем жрать сколько угодно и когда угодно. Вообще Михей любит философствовать, особенно когда с будуна.
    Гаврила, тебе большой привет от Клавки и от Михея.
    Гаврила, а ты любишь балет?
    Пиши! Козлодоев.

Здравствуй, Казладоиф. У миня фсе харашо. А у тибя? Да, балет я люблю. Но не очень. Адин рас я хадил на Либидинае Озиро и ани красива прыгали, а сцена была диривяная и какда лебиди падали внис, то ани падали сгрохатом как фсиравно ни лебиди а наабарот каровы. И я такда как станислафский сказал "ниверю" и нет паэтаму я балет нилюблю. Но я зато харашо атнашусь к какда ани пат музыку раздиваютца у сталба. эта гаразда красивея. Толька нада сидеть далико ат сцены с биноклим штобы фсе видить а денгьи им фтрусы наабарот нипихать. Любишь ли ты стриптис? Напишы. Пиридавай привет Михеичю и этай бабе тожы. А у миня есть знакомый Нифедыч, и у ниво дома стаит апарат для ерафеичя. А ты? Любишь ли ты пить ерафеичя? Напишы. Твой Гаврила

Здравствуй Гаврила! У меня все хорошо. Вот выдалась свободная минутка и я решил тебе написать письмо. Мы один раз ходили с Михеем на балет. Михею очень понравилось. Правда он там сильно потел и постоянно ерзал на стуле. После первого акта он засунул руки в карманы и вытащил их оттуда только через два дня. Гаврила, ты меня спрашивал люблю ли я стриптиз. Да, Гаврила , я люблю стриптиз. Иногда Михей берет в руки свою тульскую гармошку, наигрывает «На сопках Маньчжурии», а Клавка в это время снимает с себя одежды и крутится вокруг швабры. Когда-то мы приглашали соседей истопников на стриптиз. Но после того, как Клавка забралась на Семена, который засунул ей в панталоны «трешку» и раздавила его, мы больше никого не приглашаем. Клавка баба добрая, но очень тяжелая.
    Ты так же спрашивал про «ерофеича». Здесь я немного тебя не понял. А что кроме одеколона и ерофеича еще что-то пьют? Михей любит делать коктели. Клавка приносит домашнее варение и Михей добавляет его в ерофеича. Мне особливо нравится с малиновым варением. Только часто зернышки застревают в трубочке. Трубочки у нас растут прямо рядом с мастерской, ну слева как выходишь из двери. От туда еще постоянно собаки и кошки выскакивают. А ерофеич у нас свой. Михей его из компьютера сварил. Говорит что с пентиума 4 самогон получается крепче, чем с пентиума 3. Только я не совсем понимаю о чем он говорит, но соглашаюсь с ним. Он вообще мужик увожаемый, к нему вся прачечная ходит.
    Вот мне и на работу пора. Михей зовет что-то подержать.
    До свидания. Пиши!
    Твой Козлодоев.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вы, простите, про какого Михея? Про того, который с Джуманджи был?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Здрастуй, Казладоиф! У миня фсе харашо. Ф сваем паследним письме ты пишышь што любиш кактэйли. Высылаю тибе рицепт кактэйля "Истаричиский Риванш". Этат кактэйль нада гатовить долга, лучьшы фсево - с вечира. Вечирам нада начать ставо, што пригласить друзей и падрук и штобы была многа фсиво вотки, пива, адикалона, ерафеичя, партвейна, вина, апсента, чячи и ищо можна и виски и тыкилы тожы. Фсе эта нада пить весь вечир бис длитильных пирирываф и биспарядачьна. Патом утрам, тот кто прасыпаитца первым или первай, должын падайти ксталу и слить фсе астатки в адну бальшую пасудину, а патом размишать сиребринай ложычкай да паявления пены и кактэйль гатоф. Напишы, панравилса ли вам с Клавай и Михеим мой рицепт. Как здаровье тваих нукераф? Пишы. Твой Гаврила.

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)