Page 5 of 65 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не думаю.
    То то и оно.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    То то и оно.
    Русский язык, батенька, подучите. Таким русаком себя махровым выставляете, а простейших правил написания частиц и не знаете. Конфуз и срамота.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Русский язык, батенька, подучите. Таким русаком себя махровым выставляете, а простейших правил написания частиц и не знаете. Конфуз и срамота.
    Простейшие правила написания частиц однако не помогли вам разобраться в простейших правилах политики. Хотя бы в том правиле согласно которому не попадают в Кремль романтики с чистым сердцем и маленьким жизненным опытом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    "русские мужики порнуху не смотрят"(ц) Ната
    "в советском союзе секса нет"
    Как не крутите, а секса в СССР было больше нежели в современной России. Имею ввиду малое количество чистого оргазма в сравнении с грязным оргазмом сопряженным с анонизмом. В наш век доступной парнографии и коротких одеяний оргазм чаще результат рукоблудия. В СССР гораздо меньше о сексе думали, но больше им занимались. Сегодня не смотря на то, что им занимаются вроде бы повсеместно, тем не менее намного чаще мустурбируют. Если же вычесть из сексуальность статистики гомосексуальные оргазмы, то СССР просто конвеер секса с великолепной рождаемостью и даже качественными призервативами отечественного производства.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Россия взяла курс на восстановление Российской империи в её прежних границах
    Поскорей бы. Промедление греху подобно.

Banned Forever

Last edited by Zuboskalov; 09-10-2014 at 07:47 AM.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

мда...
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Поскорей бы. Промедление греху подобно.

Ето надо было в "Серьёзные" Про возрождение нации украинской
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Война давно идет, она ни на минуту не прекращалась и идет все эти годы. А боевые операции в стиле второй мировой, конечно, не будут. Дураков нет с русскими воевать, получат люлей в очередной раз да и все.
    Соглашусь, что в стиле Второй Мировой больше ничего не повторится. Все же образ Треьей Мировой уже четко прочерчен. Ее цинизм обретет неверостные масштабы, потому что не будет у этой войны определенной зоны боевых действий, которая была бы отгорожена от остального мира. На фоне мирной увесилительной жизни мы увидим локальные стычки по всему земному шару. Кровь прольется всюду, но где-то совсем неподалеку будут шоу и красивые пляжи для туристов. Сама война перерастет в интернет зрелище для тех кто ее избежал. Стычки возможны не только на Украине, но и в других частях Европы, в Латинской и Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Не исключено, что ежедневно по всей планете от боевого огня будут погибать десятки тысяч человек. Все стычки в совокупности создадут третью мировоую, которая официально не провозгласится. Из стран где нет бомбежек все равно уйдут на войну наемники и даже срочники, поэтому война на фоне шоу станет повсеместным явлением. Помимо прочего не прекратятся многочисленные терракты там, где сохранится внешнее благополучие. В конце концов люди поймут, что находятся в зоне боевых действий и война перерастет в более открытую фазу для 90% населения планеты. Но к тому далекому моменту уже веками отстрадавшая свое Россия окажется в числе 10% вместе с миллионами беженцев на своей территории. Ибо природа не терпет дисбаланса. Нашими беженцами станут в основном самые образованные люди необходимые для поддержания цивилизации на фоне средневекового хаоса. Потому что опять же природа не терпит дисбаланса.

Page 5 of 65 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)