Не надо ля-ля. Ты боишься не того что обидется, тебе енто все-равно. Тебе просто сам процесс неприятен (кому он приятен?). Так что будь мужчиной. ;)Originally Posted by Димуша
Не надо ля-ля. Ты боишься не того что обидется, тебе енто все-равно. Тебе просто сам процесс неприятен (кому он приятен?). Так что будь мужчиной. ;)Originally Posted by Димуша
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
От извращецы .... Человека волнует вопрос как расстаться что бы другую сторону душевно не травмировать а вы тут развели трагедию в стиле Шекспира. Как уже тут до меня сказали просто надо веши на тормозах спустить. Сократить количество звонков и их продолжительность оно того тогда само потихоньку отомрет. Однако если аденалина в корвь хотца тогда да другое дело. Устрои душевную разборку полетов как женшины любят устраивать по поводу и без повода
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Два способа:
1. Совершить что-нибудь такое, после чего, она сама бы тебя кинула.
2. Начать бегать за ней со страшной силой. Названивать в день по 20 раз, посылать любовные письма, стоять под окнами, без конца устраивать сцены ревности. Короче, достать её своей любовью. Говорить ей, что-де недостин её, что ей бы подошел кто-нибудь намного лучше, умнее и т.т.
Второй способ очень действенный. Ставлю на то, что сбежит через неделю сама.
з. Просто сказать ей, что человек она небыкновенный, составит счастье любого достойного мужчины, но вы её недостойны и потому удаляетесь.
:ladush:Originally Posted by Babushka
oмайгад
Мне тогда самому от себя сбегать придется. Да и не умею я врать вдохновенно, потому как неприлично честен от природы.Originally Posted by Babushka
Ох, Димуша. Трудно вам наверна тогда с бабами, ой трудна. :hmm:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Ну тогда способ один - честно признаться, извиниться, сказать, что подлец-де, но не со зла. Просто-де все течет, меняется, тебе нужно больше времени на учебу/работу. И т.д., и т.п.
Не в бровь, а в глаз.Originally Posted by Manunya
С бабами трудно, а без баб как?Originally Posted by Manunya
:rtyu: Всему вас учить приходится. :znaika: Вазелин, правая рука, тема Нестандартное...Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|