Объясню... у меня работает очень много узбеков,я очень хорошо к ним отношусь, более чем, поверь, более того я их постоянно двигаю в работе и они счастливы работать со мной, они ни где не смогут зарабатывать столько сколько у меня, если они работают на равной работе как русские то я им плачу либо столько, либо чуть больше... они очень стараются и самое главное не воруют...
Но я говорю совсем о другом, о том, что есть Россия и есть там "кривые" русские и узбеки никогда не станут русскими, так же как эмигранты из России (или союзных республик) не станут американцами, как бы это не хотелось, особенно сидя тут в форуме, доказывая это нам... это же полная глупость....я повидал много эмигрантов, которые почти стали ими, т.к. страна много национальная, но они уже тяжело по русски говорят...а тут такие речи идут...
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Относительно.Я много лет назад общался со старым иммигрантом из совсем "допотопной волны".Он мне еще помню сказал "мой дядя был известным в России пойетом" и показал на книжки Блока.Так мне пришлость немного адаптироваться к его русскому.Было и общение с эмигрантами других волн и опять другой русский.Я думаю,что мы скорее остаемся носителями русского языка того времени из которого уехали.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|