Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 60

Thread: Вопрос к Мильке по поводу бана

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вопрос к Мильке по поводу бана

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Тата, не обращай, ради Аллаха..один из "этих"..

Вообще несовершеннолетним следовало бы доступ на форумы запретить..
    Ты чо масульманин, про Алаха постоянно твердишь, причем тут Алах? теперь понятны твои позывы...

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Извините, любезный, но мне, русской (рождённой в Казахстане, выросшей на Украине, и 16 лет живущей в Америке), не менее режет слух выделенная мною фраза.
    Вы действительно считаете, что "узбек не станет среди тех"??? Позвольте усомниться. С Вашей грамотностью..., узбек вполне может занять достойное место среди Вас.
    Да и просто стоять тоже может.
    Объясню... у меня работает очень много узбеков,я очень хорошо к ним отношусь, более чем, поверь, более того я их постоянно двигаю в работе и они счастливы работать со мной, они ни где не смогут зарабатывать столько сколько у меня, если они работают на равной работе как русские то я им плачу либо столько, либо чуть больше... они очень стараются и самое главное не воруют...
    Но я говорю совсем о другом, о том, что есть Россия и есть там "кривые" русские и узбеки никогда не станут русскими, так же как эмигранты из России (или союзных республик) не станут американцами, как бы это не хотелось, особенно сидя тут в форуме, доказывая это нам... это же полная глупость....я повидал много эмигрантов, которые почти стали ими, т.к. страна много национальная, но они уже тяжело по русски говорят...а тут такие речи идут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты чо масульманин, про Алаха постоянно твердишь, причем тут Алах? теперь понятны твои позывы...
    Подзывы нада писать, масульманин я, да..русский со словарём? Из пятого класса ЦПШ выгнали за неуспешность?

Щас тобой Стайл займётся..держись..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero nyccard's Avatar

Дык понятно что они зомби, но зачем же русский то коверкать? Похоже только мы, иммигранты, и останемся носителями русского языка.
    Относительно.Я много лет назад общался со старым иммигрантом из совсем "допотопной волны".Он мне еще помню сказал "мой дядя был известным в России пойетом" и показал на книжки Блока.Так мне пришлость немного адаптироваться к его русскому.Было и общение с эмигрантами других волн и опять другой русский.Я думаю,что мы скорее остаемся носителями русского языка того времени из которого уехали.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Подзывы нада писать, масульманин я, да..русский со словарём? Из пятого класса ЦПШ выгнали за неуспешность?

Щас тобой Стайл займётся..держись..

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Относительно.Я много лет назад общался со старым иммигрантом из совсем "допотопной волны".Он мне еще помню сказал "мой дядя был известным в России пойетом" и показал на книжки Блока.Так мне пришлость немного адаптироваться к его русскому.Было и общение с эмигрантами других волн и опять другой русский.Я думаю,что мы скорее остаемся носителями русского языка того времени из которого уехали.
    не хочу никого задеть, честно слово, просто высказываю свое мнение, кто говорит по русский правильно... послушайте Кирилла, это чистая речь, которой можно восхищаться, мало кто так говорит, послушайте, поймете..

не хочу никого задеть, честно слово, просто высказываю свое мнение, кто говорит по русский правильно... послушайте Кирилла, это чистая речь, которой можно восхищаться, мало кто так говорит, послушайте, поймете..
    Мы уже тебя послушали и твою чистую русскую речь. Вполне достаточно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Объясню... у меня работает очень много узбеков,я очень хорошо к ним отношусь, более чем, поверь, более того я их постоянно двигаю в работе и они счастливы работать со мной, они ни где не смогут зарабатывать столько сколько у меня, если они работают на равной работе как русские то я им плачу либо столько, либо чуть больше... они очень стараются и самое главное не воруют...
    Но я говорю совсем о другом, о том, что есть Россия и есть там "кривые" русские и узбеки никогда не станут русскими, так же как эмигранты из России (или союзных республик) не станут американцами, как бы это не хотелось, особенно сидя тут в форуме, доказывая это нам... это же полная глупость....я повидал много эмигрантов, которые почти стали ими, т.к. страна много национальная, но они уже тяжело по русски говорят...а тут такие речи идут...
    Из всего Вами написанного, я поняла только то, что русский язык Вам в школе преподовали узбеки. Причём "кривые".

Из всего Вами написанного, я поняла только то, что русский язык Вам в школе преподовали узбеки. Причём "кривые".
    Модератор, скажи, разве это не хамство???
    godiva расскажи, и приведи доводы, почему ты так поняла, многим будет интересно

Forum Hero nyccard's Avatar

Не знаю кто такой Кирил,но вам слушания данного имдивидума помогают мало.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)