Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 75

Thread: 3-я мировая уже наступила или вот-вот...???

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: 3-я мировая уже наступила или вот-вот...???

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Единая Россия сейчас - это и есть нацисты. Они это как раз в августе показали. Даже концлагеря начали строить.
    Ты бы о своей западной украине лучше бы подумал, где нацизм в крови сидит,надеюсь ты не оттуда...
    То что ты русофоб, уже не секрет, а в Москве происходит цивилизованная чистка от сброда приехавшего зачем-то, их никто не звал и сейчас аккуратненько домой отправляют.. так кстати наверное и из украины есть кто-то но мало..
    Ты не в курсе почему белорусы в России на легальном статусе,а украинцы нет, так их никто не ждет,а они все едут и едут...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты бы о своей западной украине лучше бы подумал...
    Ты о ней начал думать , потому что тебе хочется туда сбежать?

P.S. Ты вообще ничего об Украине не знаешь - особенно о неонацистах , которые поддерживают дружеские связи в т.ч. и с "Единой Россией". Они как раз в "Славянском соборе" участвовали вместе с ДПНИ в Киеве. B в Подмосковье когда-то тоже. И даже на Селигере мелькали.
    Мало того - я даже могу показать , что эти группировки ( в т.ч. даже УНА-УНСО как бы создавались при активном участии ФСБ ).

И , убедительная просьба - избегай оскорблений в постах. Иначе тебя забанят и мне будет совсем скучно пока я жду окончания процедуры резервного копирования дисков.
    Last edited by crazy-mike; 08-31-2013 at 02:08 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ты о ней начал думать , потому что тебе хочется туда сбежать?

P.S. Ты вообще ничего об Украине не знаешь - особенно о неонацистах , которые поддерживают дружеские связи в т.ч. и с "Единой Россией". Они как раз в "Славянском соборе" участвовали вместе с ДПНИ в Киеве. B в Подмосковье когда-то тоже. И даже на Селигере мелькали.
    Мало того - я даже могу показать , что эти группировки ( в т.ч. даже УНА-УНСО как бы создавались при активном участии ФСБ ).

И , убедительная просьба - избегай оскорблений в постах. Иначе тебя забанят и мне будет совсем скучно пока я жду окончания процедуры резервного копирования дисков.
    Расскажи пож-та свое отношение к тому что происходило во Львове во время празднования 9 мая..

P/s а где я тебя оскорбил?

Расскажи пож-та свое отношение к тому что происходило во Львове во время празднования 9 мая..

P/s а где я тебя оскорбил?
    В этом году российской консульство больше глупостями не занималось - кажется , там шефа сменили.
    ( кстати , буквально через забор от консульства там управление погранвойск Прикарпатского Военного Округа )
    В прошлом году - довольно тупая провокация ФСБ.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

В этом году российской консульство больше глупостями не занималось - кажется , там шефа сменили.
    ( кстати , буквально через забор от консульства там управление погранвойск Прикарпатского Военного Округа )
    В прошлом году - довольно тупая провокация ФСБ.
    извини, ты с кем и очень сейчас говоришь?
    Я же тебе вопрос задал о событиях во Львове 9 мая, ты еще мне про чукчей напиши))

извини, ты с кем и очень сейчас говоришь?
    Я же тебе вопрос задал о событиях во Львове 9 мая, ты еще мне про чукчей напиши))
    в этом году ничего скандального 9го мая во Львове не было. В прошлом году - это придурки из российского консульства виноваты скорее всего ( те , кто там работал "под дипломатической крышей" ).

P.S. Если уже совсем точно - то на Холме Славы во Львове есть место , где были могилы "бойцов НКВД" , которые занимались в Прикарпатье "борьбой с террористами" в 1945-1955 ( российского консула тогда угораздило именно туда пойти ). Т.е. изначальный повод для "скандала" был.
    Могилы солдат , которые погибли во время Львовско-Сандомирской операции никто там не "осквернял". И цветы к ним возложили , и венки и т.д. И как раз там никто не скандалил.
    Last edited by crazy-mike; 08-31-2013 at 02:32 AM.

в этом году ничего скандального 9го мая во Львове не было. В прошлом году - это придурки из российского консульства виноваты скорее всего ( те , кто там работал "под дипломатической крышей" ).
    Так ты видео посмотри, что там было, чтобы не бредить о каком-то консульстве...
    а в этом году не было, потому что шума много наделали эти нацисты и видать мировое сообщество возмутилось и утихомирили отморозков..
    Но это картину не меняет, западная украина насыщена нацистами и русофобскими настроениями, это нельзя отрицать, так же как и польша, это исторически сложилось и уже не изменить...
    Но если говорить о нацизме, то европа избавилась от него,а вот прибалтика и украина его укрепила, к сожалению

Так ты видео посмотри
    Тебе рассказать как делается видео - или сам прочитаешь где-нибудь ?
    ( я из любых выпусков новостей сейчас могу нарезать кусочки и добавить совсем другое аудио )

В России не было отрядов воевавших на стороне нацистов,в отличие от Украины и Прибалтики и чтить их память и называть их героями просто неправильно, спроси у немцев их отношение в нацистам, а потом подумай, почему оно отличается от твоего

Тебе рассказать как делается видео - или сам прочитаешь где-нибудь ?
    ( я из любых выпусков новостей сейчас могу нарезать кусочки и добавить совсем другое аудио )
    а зачем новости, есть ютуб...или ты считаешь, что народ только новости смотрит? я так вообще не смотрю новости по ТВ.
    Т.е. ты отрицаешь события 9 мая во Львове и считаешь что их спровоцировали из консульства и сами ветераны

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)