погоди погоди, а чо в этом слове такого-то, АМЕРИКОСЫ? Или ты как эмигрант уже защищаешь внешнюю политику США?? может ты поддерживаешь войну в Ираке, Ливии, революции на востоке и желании в одиночку разбомбить Сирию, открой глаза, посмотри что они творят!!!!
Да и скажи мне пож-та кто уважает америку в ее внешней политике, о каким уважении ты говоришь, это же дьявол воплати. за что уважать, ее весь мир не ненавидит... (уточню, за внешнюю политику) или это тебе неизвестно??
То что официальным лицам Сирии не дают выступать в прямом йефире по американскому ТВ, и вообще никокой информации "с той сторны" говорит о том что таки да, газ был применен не правительством Сирии.
Ну примерно как поджог Рейхстага.
Обама готов предоставить в распоряжение Ал-Каиды американскую авиацию и крылатые ракеты. Типа раз погибли сотни людей, давайте ещо уничтожим тысячи.. НЕ дурдом ли??
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Извини за эмоциональность, но я не писал о конкретной нации,я писал о стране, которая решила, что она международным жандарм,я очень хорошо отношусь к американцам, как нации, но я ОЧЕНЬ плохо отношусь к внешней политике... Это слово означало именно тех людей, которые рулят внешней политикой... с который не согласны сами американцы...
Бруня не Дуня) она точно не знает во сколько, в 4.. ответ не правильный, погуглил, все зависит от цикличности, там и в 5 можно начинать и в 6, главное не начало,а главное интервал)
Интересно,а мексиканцы себя считают американцами)) и задела бы их фраза Америкосы...
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|