Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 97

Thread: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Forum Hero

Default Re: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Шо, трахаешь женатую соседку?

даже когда и незамужнюю

ты мне своей логикой напомнил студенческий лагерь.
    мне там в домике моя будущая первая женщина на картах гадала.
    рядом сидела её подруга с мужем.
    у мужа подруги был скрипучий голос-и каждый раз, когда "гадалка" завершала очередной сюжет словами типа "но всё закончится хорошо"-он неизменно добавлял "аборт сделает"

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

чуток влезу в разговор... точнее в тему...
    Левые они на то и левые, что гонят постоянно какую-то хрень...
    К сожалению тема про нетрадиционалов очень обострилась,не только в европе но и США, напомню,что в СА разрешили браки, в СФ проходят парады, где можно увидеть, то, что вообще блювотно смотреть... Идет деградация общества, растление на разных уровнях.
    Доказано, что дети нетрадиционалов имеют больший процент стать таким же, чем дети обычных людей.
    Насчет масульман... хотите в итоге получить джахад... продвигайте, получите. Вы забываете, что в России не приемлемы геи и лезбиянки, общество это отвергает, вопрос почему, скорее всего тоже религия, православие, это то основное, что может сдерживать.
    В европе с религией беда, там католицизм погряз в скандалах, да и всеобщая вседозволенность и самовыражение толкает подсознательно людей на извращения.
    Лично у меня складывается впечатления, что европа с америкой с ума сходят по теме геев, особенно это видно, когда в России принимают закон о ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ПИДОРОВ СРЕДИ МАЛОЛЕТНИХ, то в европе и сша сразу начинают высказывать недовольство. Ну хотите деградировать, так делайте это локально, осталось еще начать тему инцеста однополого, когда отец сына трахает, потом женится на нем и они берут приемного ребенка мальчика, которого потом тоже оба трахают и после этого требовать, чтобы этому учили в школе!!!!!!! - как ВАМ эта тема?? крайне левые в европе наверное уже думают об этом!!!

ВОт кстати вспомнил... в Греции очень сильно развито православие, маленькие церквушки стоят на каждом углу,прям как у будистов, они очень верующие, так вот там с геями как-то все тихо, народ за правильный образ жизни!!!
    Тяжко себе представляю гея в церкви или лезбиянку,я думаю что они боятся туда ходить...хотя может кто-то и ходит,искреня веря что они живут нормальной и правильной жизнью....

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    ВОт кстати вспомнил... в Греции очень сильно развито православие, маленькие церквушки стоят на каждом углу,прям как у будистов, они очень верующие, так вот там с геями как-то все тихо, народ за правильный образ жизни!!!
    Тяжко себе представляю гея в церкви или лезбиянку,я думаю что они боятся туда ходить...хотя может кто-то и ходит,искреня веря что они живут нормальной и правильной жизнью....
    Может быть ето католические папЫ СОдом и Гоморру разводят. Оне там через одного или даже через половину педафилы.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    про приматов не знаю но люди в дикой природе живут наверно в среднем лет 35-40.
    мне так кажется.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вот когда народ вернется к есстественному, природному восприятию секса (а не как сейчас искуственное фальшивое с неестественными ограничениями) тогда и оздоровеет общество в целом. Прикинь, просыпается натуральный инстинкт в человеках скажем в 12-13 лет а им не разрешают его пользовать аж до 16-18.
    - совершенно правильно не разрешают.
    Человек в природном смысле создание вообще искусственное: прямохождение сильно затруднило роды, половой инстинкт работает постоянно, а не так, как в природе у всех живых существ, в определённые периоды, соответственные временам года и наилучше приспособленные к выращиванию потомства.
    Кроме того, просыпается он действительно в 12-13 лет, а организм продолжает расти и формироваться до 18-20 лет.

В конце концов просто-напросто привели разрешение пользовать в соответствии с физической зрелостью, и не зря: секс довольно часто заканчивается беременностью Тем более во времена, когда презервативов и пилюль в обиходе не было. А роды у девочек 13-15-ти лет очень часто заканчивались смертью роженицы - намного чаще, чем у 18-ти-летних и старше.

Собственно, это даже в фольклоре отражено: обычный персонаж в сказках - сирота и злая мачеха (и почему-то никогда отчим), много чаще, чем обычные дети с отцом и матерью. )))
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Может быть ето католические папЫ СОдом и Гоморру разводят. Оне там через одного или даже через половину педафилы.
    в греции нет католиков практически, там православие, именно из греции к нам в Россию пришла религия...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    -
    Человек в природном смысле создание вообще искусственное:
    не,я не такой))) я не искусственный)) и поколение мое не искусственное)))

Чтобы создать что-то искусственное, должен быть разум, который это мог сотворить и где же этот разум?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    не,я не такой))) я не искусственный)) и поколение мое не искусственное)))
    Чтобы создать что-то искусственное, должен быть разум, который это мог сотворить и где же этот разум?
    - я имею в виду, искусственный как тупиковая, неудачная ветвь эволюции приматов.

Такие были не раз - например, в палеозое жили гигантские насекомые, которые вымерли начисто: хитиновый покров, он же скелет, диктует малые размеры для успешного выживания.

Или тиранозавры конца мезозойской эры: совершенный, не знающий преград и естественных врагов хищник, практически динозавр-терминатор. Вымер, когда пожрал почти всех собратьев по биологической классификации и кушать стало нечего...
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero fan_ta's Avatar

путина пропаганды штоле эдик начитался....

хотя == я в израиле не была но мнение имею
    стереотипное?
    наверно

а пока я не побывала в жормани...и несколько раз...и ещё хачу(!) - я как и фсе "тупые-жирные-мериканки" думала шо там фюреры по улицам ходют и орут "орднунг!"

прада я в берлине и не была...ещё

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)