Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Forum Hero

Default В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

В Германии левые хотят навязать закон, согласно которому уже в начальной школе детям будут преподаваться уроки о "половой жизни геев и лесбиянок." Может Ислам для Европы не такой уж плохой вариант. Вот, собственно и тема.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Quote Originally Posted by edik View Post
    В Германии левые хотят навязать закон, согласно которому уже в начальной школе детям будут преподаваться уроки о "половой жизни геев и лесбиянок." Может Ислам для Европы не такой уж плохой вариант. Вот, собственно и тема.
    Гейский секс выглядит как-то безобиднее, нет? Попихались в попку и в ротик, и все довольны. Никаких тебе фатв и джихадов.

Forum Hero

Default Re: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Гейский секс выглядит как-то безобиднее, нет? Попихались в попку и в ротик, и все довольны. Никаких тебе фатв и джихадов.
    "торг здесь не уместен".
    по моим наблюдениям, когда и то, и другое было в странах Западной Европы и Америки распространено меньше (с гeями это сложнее, но они не были столь заметны, в любом случае)-то жизнь была лучше.
    причём несмотря на жупел ядерного гриба, маячащего с Востока.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "торг здесь не уместен".
    по моим наблюдениям, когда и то, и другое было в странах Западной Европы и Америки распространено меньше (с геями это сложнее, но они не были столь заметны, в любом случае)-то жизнь была лучше.
    причём несмотря на жупел ядерного гриба, маячащего с Востока.
    Ась? Может, они не были столь заметны, но какое отношение гейский секс имеет к социально-экономической ситуации в Европе и Америке?

That's a serious question: how does homosexuality( or lack there of) affect socio-economic structure of North America and Europe?

Forum Hero

Ась? Может, они не были столь заметны, но какое отношение гейский секс имеет к социально-экономической ситуации в Европе и Америке?

That's a serious question: how does homosexuality( or lack there of) affect socio-economic structure of North America and Europe?
    там же обратная зависимость, совершенно: чем хуже (или сложнее) экономическая ситуация, тем больше криков о харассменте женщин, сложности выхода из клозета у геев, o педофилах, oб абортах-ну, ещё плюс голодающие детишки Африки, как всегда.

Трюк узвестный пропагандистам всех стран-чтобы засрать людям мозги.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там же обратная зависимость, совершенно: чем хуже (или сложнее) экономическая ситуация, тем больше криков о харассменте женщин, сложности выхода из клозета у геев, о педофилах, об абортах-ну, ещё плюс голодающие детишки Африки, как всегда.

Трюк узвестный пропагандистам всех стран-чтобы засрать людям мозги.
    Это что-то Троцкистское?

Forum Hero

Это что-то Троцкистское?
    а тебе интересно подобные материалы читать?
    мне-нет.
    помню, в резидентуре я сказал на одной пьянке прямым текстом: "да, я приехал из своей страны с серьёзными предрассудками против геев, но теперь они прошли, потому что на весь огромный департамент осталось всего два порядочных человека-и оба геи"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Это что-то Троцкистское?
    - да хоть лево-эсерское.

Мне другое интересно: а родители хотят, чтобы их шести-семи-восьмилетним детям (коли речь идёт о начальной школе) втемяшивали в голову про половую жизнь (неважно, чью), вместо того, чтобы заниматься чтением, письмом и счётом??? Причём не родители и так, как считают нужным, а чужие тётьки и дядьки?

Впрочем, так Европе и надо. Чем хуже, тем лучше: слабое должно вымирать и замещаться более жизнеспособным. :115:
    Гуляю сама по себе.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ислам как лекарство, или как идеология наиболее соответствующая их наклонностям? :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Ислам как лекарство, или как идеология наиболее соответствующая их наклонностям? :115:
    иногда приходится отрезать ногу чтобы не умереть от гангрены...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)