Интимное место у себя надо мыть после каждого похода в туалет. Тогда оно и вечереом перед сексом будет чисто.Originally Posted by choodo
Интимное место у себя надо мыть после каждого похода в туалет. Тогда оно и вечереом перед сексом будет чисто.Originally Posted by choodo
Und das ist gut so..
Согласна с Бабушкой. Всё что вы можете сделать это предложить, попросить, настоять. Если он не внемлет вашим просьбам, чрезмерная настойчивось чревата последствиями. Я так думаю, что когда он летом придёт вечером домой потный и грязный, сам в душ залезет.
А муж то ваш с ним разговаривал?? Мано а мано как говорится???
Моет только интимные места? От жеш. Это как? - засунул хозяйство в раковинну...ополоснул...добавил мыло...есчо раз ополоснул...вытер... И готов к употреблению?Originally Posted by choodo
Но енто же сложно. Раковина дожна находится строго на уровне
"интимных мест" вашего мужа. Иначе ...если раковина выше - ему придётся вставать на носочки, и тянуть своё хозяйство под струю воды, и в тоже время удерживать равновесие в довольно непростой позе, посредством балансирования концом.
Если раковина ниже - ему придётся как-то неловко присесть, коленями назад, иначе "интимные места окажуться на недосягаемом расстояние до раковины.
Вроде в душ проще пойти. Чё тока ни бывает аднака
цирк с конями
[quote="Nabludatel'"]
Моет только интимные места? От жеш. Это как? - засунул хозяйство в раковинну...ополоснул...добавил мыло...есчо раз ополоснул...вытер... И готов к употреблению?
Но енто же сложно. Раковина дожна находится строго на уровне
"интимных мест" вашего мужа. Иначе ...если раковина выше - ему придётся вставать на носочки, и тянуть своё хозяйство под струю воды, и в тоже время удерживать равновесие в довольно непростой позе, посредством балансирования концом.
Если раковина ниже - ему придётся как-то неловко присесть, коленями назад, иначе "интимные места окажуться на недосягаемом расстояние до раковины.
Да в душе он моет, есть у нас сьемная лейка.
А ребенок не только дома сидит, но и на скейборде гуляет, в футбол гоняет.
раньше я очень не любил мытся
не знаю почему
лет эдак в 18-20 от меня воняло как от козла...
а сейчас люблю
иногда три раза в день под душ лезу...
так что не надо насиловать дитё
[quote="choodo"]Не понял. Значит муж заходит в душ, но не пользуется им в обычном смысле етого слова. Зато он берёт какую-та лейку для цветов и начинает поливать себе интимные места? Как садовник какой-та. Так что ли? Ну вабсче.Originally Posted by Nabludatel'
цирк с конями
Да в душе он моет, есть у нас сьемная лейка.
А ребенок не только дома сидит, но и на скейборде гуляет, в футбол гоняет.[/quote]
Не понял. Значит муж заходит в душ, но не пользуется им в обычном смысле етого слова. Зато он берёт какую-та лейку для цветов и начинает поливать себе интимные места? Как садовник какой-та. Так что ли? Ну вабсче.[/quote]
Для информации: в душе есть кран с водой, сьемная и не сьемная душевая лейка.
Гм... всего каких-то несколько десятилетий назад горячая вода и душ отнюдь не были также доступны, как сейчас... и вроде бы ничего... и никому тогда и в голову не могло прийти, что мыться менее двух раз в день - не гигиенично...Originally Posted by choodo
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Ну обычно раковины там и находятся. МужчиныOriginally Posted by Nabludatel'
иногда там не только моют свои интимные
части тела, некоторые и малую нужду справляют. :?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
вообсчем так. выбрасывайте из душа кран с водой и сьёмную лейку. Таким образом останется только сам душ в изначальном смысле ентого слова. Т.е такая фигня над головой, которую вы называете несьёмной лейкой. Значит имея несьёмную лейку ваш муж не сможет окропить исключительно свои половые органы, не освежив в то же время остальное туловисче и руки с ногами.Originally Posted by choodo
Канешна, теоретически говоря, муж ваш всё равно может изловчица и изобразить непростой акробатический этюд и встать на руки в душе, одновременно раздвинув ноги, и направив струю из несьёмной душевой лейки на геометрический центр получившейся фигуры. Тогда он опять-таки не замочит остальное и выйдет почти сухим из душа. Но сделать енто непросто, и надо обладать гимнастической сноровкой и умением держать баланс на руках в душе.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|