Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 179

Thread: Неудачный бизнез

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Неудачный бизнез

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    почему порадоваться? очень полезно для аналитики ...
    Всё давно проанализировано за нас. Сказки о падении какого-нить предмета на голову с последующем озарением, можно прочитать только в биографии Онасиса и, возможно, в будущих мемуарах Цукенберга. Подавляющее большинство успешных бизнесов было основано людьми уже работавших в нем, и знакомых со всеми его нюансами. Либо начавших его по образу и подобию конкурентов, но затем улучшив его какими-то своими наработками. Вообщем, колесо выдумывают немногие. Зато очень многие на нем богатеют.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    почему порадоваться? очень полезно для аналитики ...
    Ну зачем я буду своей аналитикой пугать людей. Сейчас я могу только похвастаться духом авантюризма, которым я обладала не так уж и давно; и еще я могу похвастаться своим мужем, который достойно прошел мимо моих закидонов, ни разу меня не упрекнув в содеянном

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Всё давно проанализировано за нас. Сказки о падении какого-нить предмета на голову с последующем озарением, можно прочитать только в биографии Онасиса и, возможно, в будущих мемуарах Цукенберга. Подавляющее большинство успешных бизнесов было основано людьми уже работавших в нем, и знакомых со всеми его нюансами. Либо начавших его по образу и подобию конкурентов, но затем улучшив его какими-то своими наработками. Вообщем, колесо выдумывают немногие. Зато очень многие на нем богатеют.
    ППКС

Forum Hero microb's Avatar

Вот, у насего директора отец этим занимался и сын скорее всего тоже будет. Но кто-то ведь начинает с нуля? Конечно опять статистика, мелкий бизнесс на то и есть, что бы 90-99% вылетало в трубу в первые 3 года (или насколько там лоан дают)

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну зачем я буду своей аналитикой пугать людей. Сейчас я могу только похвастаться духом авантюризма, которым я обладала не так уж и давно; и еще я могу похвастаться своим мужем, который достойно прошел мимо моих закидонов, ни разу меня не упрекнув в содеянном
    аналитикой мы будет заниматься , дай факты ... чужой опыт интересен ...

To the moon! Olezhik's Avatar

Это здораво, когда рядом есть человек каторы в тебя верит и всегда поддержит, все твои идей.
    Last edited by Olezhik; 05-29-2013 at 06:26 PM.
    Палец от станка не далеко падает.

ППКС
    Мой самый удачный бизнес-заполнение анкеты на велфер. До сих пор, родимый, кормит..:115:

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот, у насего директора отец этим занимался и сын скорее всего тоже будет. Но кто-то ведь начинает с нуля? Конечно опять статистика, мелкий бизнесс на то и есть, что бы 90-99% вылетало в трубу в первые 3 года (или насколько там лоан дают)
    Тот, кто начал в семье первым с нуля, скорее всего работал на кого-то в компании с похожим профилем. С нуля, назвать можно только изобретателей, которые действительно создают что-то, чего никто ещё до них не придумал . Остальные, лишь черпают вдохновение, если можно так сказать..

Forum Hero microb's Avatar

Тот, кто начал в семье первым с нуля, скорее всего работал на кого-то в компании с похожим профилем. С нуля, назвать можно только изобретателей, которые действительно создают что-то, чего никто ещё до них не придумал . Остальные, лишь черпают вдохновение, если можно так сказать..
    Да, вот и я младшему говорю, попробуй сначала поработай у кого-нибудь. Правда с eго интересами трудно найти работу

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Он сейчаса этим занимается, только через крейглист. У него даже есть постоянные клиенты (те которым как раз отказались восстановить данные официальные ремонтники)
    А что усложнять и навешивать лишний гиммор.Селфемплои регистрация,агрессивная продуманая реклама ,в разных источниках(расходная часть) и работать в том же направлении ,раз есть спрос и клиентура уже,нарашивать, думать о предостовдении услуг ширше пока сожет за мизер и ваше бесплатно,инфа,краткий кончсальт..Изучать основы предпренииательства.Разработат скелетный бизнес план стратегии.Просмотреть коньюктурю и конкурентлв по этой деятельносьи,ценны, компании ,частники работат и думать.
    Зачем рента помещения,открытий компании,совершено непонимаю.Нарастить или найдет может крупного заказчика на постоянной основе,вот тогда может нужно будет думать,о другой организационной форме.:115:
    А пока как частный предпрениматель)))
    Last edited by XCNY; 05-29-2013 at 06:49 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)