Время потраченное зря. Показуха. Репетирование перед показухой. Галстук в чернилах.
Но я научился пердеть в горн. А он почти саксофон. Поэтому я могу с Клинтоном попердеть на брудершафт.
Время потраченное зря. Показуха. Репетирование перед показухой. Галстук в чернилах.
Но я научился пердеть в горн. А он почти саксофон. Поэтому я могу с Клинтоном попердеть на брудершафт.
У меня была мечта в молодости в Зарнице поучавствовать. Не пришлось.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У меня ассоциации с пиАнЭрским лагерем, в который я ездил дважды и оба раза сбегал через неделю...Подьем без причины в 7 часов утра на идиотскую линейку, куда шагали с идиотскими песТнями-маршами мимо портретов пиАнЭров-героев и вождей, санитарные условия страны третьего мира( дырки-параши, не разделенные даже стенкой, куда можно было легко упасть, если подскользнешься), отсутствие душей и элементарных санитарных условий-только краники с раковинами "для мытья ног"...Из-за этих туалетов я страдал запором, ибо желания идти пользоваться этим туалетом особо не было...Не какать дней 5-удовольствие небольшое...И у меня не было доступа к слабительным....В общем, пиАнЭрское детство-полная лагерная параша.
Ну, "Згадала баба, як дівкою була!"
Когда принимали - праздник был. Радости - полные штаны. Домой шла в расстёгнутом пальто (типа, жарко мне в апреле) - чтоб галстук всем видно было. Потом, естественно, стал всё это мне в такую обузу!
Но засерали мозги детям капитально. Ябедничать учили, Павликами Морозовыми быть считалось доблестью.
А тимуровцы - это вообще отпад. Девки некоторые дома - ни за холодную воду, а зато довольно здоровой бабке полы мыли. Как же - тимуровка!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|