Поручик Ржевский писал:
«т.е. он не хочет или не может? или хочет, может и делает,
в меру своих сил и сил заплывшего жирком окружения»
Моя позиция – позиция обозленного обывателя. На работе меня никто не спросит «хочешь-можешь». Быть президентом – такая же работа, требующая результата. У Путина результатов нет, и мне по барабану, по каким причинам, так как «испытательный» срок давно-давно прошел.
Под «результатами» Путин выдает «умиротворение» Чечни, регулярные грошовые повышения пенсии, рост ВВП за счет нефти, увеличение золото-валютных резервов путем выпуска новых денег (зачем?!! для «галочки»!!!) и прочий бюрократический бред. Нет новых рабочих мест, нет свободы передвижения в стране, коррупцию, бюрократический произвол и «бесплатную» армию оплачивают россияне из своего кармана, а не Путин. Пособие матерям с грудными детьми по-прежнему 70 руб. (!!!) – наш президент просто не хочет и не может здраво мыслить, а предпочитает гнуть пальцы, ставя свою страну в идиотское положение перед остальным миром. Более того, американофобия и антисеметизм, вспомним его «сионистскую» оговорку в связи с выборами на Украине, идут в первую очередь от него, так как именно он теперь единственный «Политик» в стране.

Reply With Quote