я попрошу не отвлекаться от темы, и хотелось бы услышать мнения всех модераторов и пользователей
я попрошу не отвлекаться от темы, и хотелось бы услышать мнения всех модераторов и пользователей
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Bashmachnica
слышь красавицца, дропани буковку H со своего ника, тебе так гораздо больше пойдёт! :lol: Oна всё-равно немая :wink:
ну увидишь их или не увидишь, сразу прочтут они твоё чудо эпистолярного жанра или опосля малость... особо разницы я не вижу...
Слыш Красавчик, Я рада что у тебя ребусы хорошо получаеться составлять. Можно я тоже предложу Какие буквы нужно к твоему нику прибавить, и какие убрать для полного соответствия твоему пиару? :lol:Originally Posted by alex korolev
Да, можно. :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Слав, скрывайся или не скрывайся, а модерировать можно только в той ветке где ты модер
так что буду я видна или нет абсалютна се равно, ибо кроме своего раздела я ничего сделать не могу
это как бы раз
а два, так если я не видна, это не значит что я не проверяю личку, следовательно, если получила чего-то срочное, то отвечу асап, ИМХО
Пустой разговор. Скрывается-не скрывается..
Отправила лс, слишком долго жду ответа.. обидно.. Тут что, кастомер сервис? Ой, меня слишком долго на холде держат..
Онлайн - прочел лс, захотел - ответил сейчас. Или потом. Или вообще не ответил. Что, можно кого-то принудить?
А если ты не увидишь мода онлайн, писать не станешь? Тут если есть вопрос, то или пишешь или нет.
А моды - они или онлайн, или нет. Я, если мне надо что-либо срочное донести, посылаю пару копий - моду раздела и админам, если не очень срочно - моду раздела. А там - как пойдет. Не все ведь имеют возможность с работы флудить.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, ты так предсказуем :(Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, ну не вижу я ни одного разумного довода в пользу твоего предложения. Я не отнесся к нему предвзято, подумал, что это дает, и понял - ничего. Убеди меня, и я тебя поддержу.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|