Мне кстати, один знакомыь, сказал что в музей могут папрасить паспорт перед тек как продадут билет. Он издеваеца , верно?
Мне кстати, один знакомыь, сказал что в музей могут папрасить паспорт перед тек как продадут билет. Он издеваеца , верно?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вот сколько прожил в Питере ни разу белыми ночами не блуждал. А прибывшим из Америки и подавно не стоит. Если уж приспичит, взять тур на пароходе по Неве. И на яхте по Маркизовой луже между Питером-Петергофом-Кронштадтом тоже впечатляет. А начинать советовал бы с прогулки по новому-старому Невскому проспекту. Доехать на метро до Новочеркасской и через мост мимо гостиницы "Москва" и Лавры А.Невского по Невскому до Стрелки Васильевского острова. Получите почти полное представление о центре за пару часов. А вообще там можно несколько лет бродить и не надоест.
Буржуйчик, в прошлом году такая же проблема возникла у Акелы (тема, кажется называлась "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград". Поищи, там масса полезных и не очень советов. Мои тоже были, но под прошлым именем. Советовала со знанием дела, т.к. сама была в этой роли и, кажется, справилась с ней очень неплохо.
B Пушкин, Павловск я ездила кажется со станции метро "Купчино". От платформы раньше автобус ездил.
В Петродворец, Ломоносов можно доехать на электричке от станции метро "Балтийская". От платформы раньше автобус до Петродворца ездил. В Ломоносове давно не была. Кажется пешком можно дойти до Китайского дворца. Можно летом на комете до Петродворца добраться. Комета раньше от пристани у Зимнего Дворца отходила. Комета прямо к парку Петродворца подъезжает.
Я немного шокирован ценами в отелях. Разница в номере без завтрака с номером с завтраком МИНИМУМ в $80. :rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|