Все ч тысчи не нада. Начни с последних три тысчи восемьсотOriginally Posted by Comrad
Все ч тысчи не нада. Начни с последних три тысчи восемьсотOriginally Posted by Comrad
цирк с конями
может кто расскажет тогда, в своих словах конечно же, краткое содержание 3800 серий ?![]()
Таварисч, да разве можно лишать живого человека, тоисть Вас, удовольствия насладиться процессом чтения? Да нивжысть!Originally Posted by Comrad
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
1 - брак по дурости. 2 - по любви. 3 - по привычки.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Ну и чего хорошего в карьеристках? - попадает по статью "чудо природы"Originally Posted by Кошечка
Оффициально я был женат 1 раз и женился в зз а развелся в з5, имеел гражданскии брак в 26 приблизительно до 29 ... плус а кто сказал что я идеал для семеинои жизни? лол ну да неприхотлив могу работать на борще хоть 7/2ч однако у меня свои прибамбасы имеются
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
скажите, может у кого есть всё собрание сочинений вышеуказанногоавтора в более удобночитаемом формате? если да то на [email protected] пришлите емейл плиз, как прочитаю, так обязательно отошлю обратно.Originally Posted by Lustful Angel
Пральная теория...усе сходится..у любимого-2й брак,а у мине-перьвый...елы-палы...Originally Posted by Нефертити
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
О, гляньте-ка, способный мальчонка, быстро обучается.Originally Posted by Comrad
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by химик
Hmmmmmmmmmmmm :hmm:Originally Posted by химик
Кошечка, ты сомневалась в том что он не подходит для семейной жизни? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|