View Poll Results: к китайским...

Voters
19. You may not vote on this poll
  • да

5 26.32%
  • нет

9 47.37%
  • массаж ?...

5 26.32%
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 52

Thread: ходите к масскжисткам ?

Default Re: ходите к масскжисткам ?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    вообще-то я почти всегда ходил на массаж из-за проблем со спиной (с поясницей). и когда она прихватит уже пофик мужчина это или женщина - массажист для меня становится доктором. у меня нет проблем раздется перед мужчиной я не считаю это грехом. что такого, что мужина увидет мой зад? но если уж на то пошло, то обычно я на массажный стол ложусь в труселях, возможно приспускаю их на 2 дюйма ниже поясницы. Ниже просто не надо. А если бы были медицинские причины - не вижу причин корчить "целку".
    Я тебя не осуждаю конечно, но в том чтоб раздеться в раздевалке это одно, а вот чтоб мужик трогал мое тело это полный ахтунг для меня.

Но у меня проблем со спиной нет.

VIP Srg Clock's Avatar

Я знаю что ты гомофоб. За это я тебя осуждаю.
    В любом правильном массажном салоне можно сказать, какой пол массажиста тебе надо. Я предпочитаю мужчин, т.к. они в общем сильнее и лучше массажируют.

Я знаю что ты гомофоб. За это я тебя осуждаю.
    В любом правильном массажном салоне можно сказать, какой пол массажиста тебе надо. Я предпочитаю мужчин, т.к. они в общем сильнее и лучше массажируют.
    гомофоб это тот кто ненавидит гомосексуалистов. Ты гомосексуалист?8O

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Я пра тот массаж что 150$/час. Помоему такие салоны по всей америке есть..должны ж знать.
    на тайский, китайский, малайский, филиппинский, макаовский, тайваньский, и индонезийский я ходил. причем как на массаж, так и не только.
    все это было в разных странах Южно-Восточной Азии, но только не в америке.
    в америке либо массаж, либо бляди.
    я не знаю где у нас такое, вернее даже наверное знаю, но нам здесь не надо два в одном за деньги, ато может выйти уж оооочень дорого.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    гомофоб это тот кто ненавидит гомосексуалистов. Ты гомосексуалист?8O
    Причём тут я? Но "для записи" скажу - я не гомосексуалист. Но ты неоднократно, причём не к месту начинал рассказывать, что тебе не нравятся мужики, как вот сейчас. Поэтому напрашивается вывод, что ты гомофоб. А может ты латентный гомосексуалист? В любом случае я тебя за это не осуждаю.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я не знаю где у нас такое, вернее даже наверное знаю, но нам здесь не надо два в одном за деньги, ато может выйти уж оооочень дорого.
    "два в одном" по объявлениям имеется скоко хош. обычно не меньше 100 ну а верхняя планка зависит от "модельности" - может достить 500.. полно людей со всякими фантазиями и получить массаж, затем потрахаться, затем опять массаж это даже не оригинально..

Banned Forever Бегемот's Avatar

"два в одном" по объявлениям имеется скоко хош. обычно не меньше 100 ну а верхняя планка зависит от "модельности" - может достить 500.. полно людей со всякими фантазиями и получить массаж, затем потрахаться, затем опять массаж это даже не оригинально..
    я не оспариваю, я знаю что оно есть, просто "тут тебе не там", и гимор нам не нужен.

морфеус котиус Радригес's Avatar

про массажисток понятно что понты. Всем же ясно за каким массажом ходят к массажисткам.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Причём тут я? Но "для записи" скажу - я не гомосексуалист. Но ты неоднократно, причём не к месту начинал рассказывать, что тебе не нравятся мужики, как вот сейчас. Поэтому напрашивается вывод, что ты гомофоб. А может ты латентный гомосексуалист? В любом случае я тебя за это не осуждаю.
    Сержант, по тебе на полном серьезе сумасшедший дом плачет. То ты настаиваешь на том чтоб я покончил жизнь самоубийством, то на том что я гомофоб-гомосексуалист. Тебе никогда не приходило в голову что со мной может быть все в порядке и что дело в тебе? Большинству мужчин не нравится когда их трогают другие мужчины. В этом нет гомофобии никакой:rolleyes:

VIP Srg Clock's Avatar

Ок Марик нет проблем. Просто когда приходишь в массажный салон (любой - азиатский или не азиатский) говори - мне надо массажистку женского пола. Вопрос снят.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)