да
нет
массаж ?...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
тут либо массаж либо хэппи эндинг. если она хорошо делает массаж, то она те же деньги (или почти те же) массажем заработает и дрочить никого не надо.
Массаж хороший зависит не от места, а от массажиста - научись задавать логичиные вопросы. Был хороший (спортивный) массажист Давид в Массаж Энви на Чандлер бульвард, но он ушёл и я потерял его инфо.. Он меня пару раз просто поднял из згорбленного положения..
вообще-то я почти всегда ходил на массаж из-за проблем со спиной (с поясницей). и когда она прихватит уже пофик мужчина это или женщина - массажист для меня становится доктором. у меня нет проблем раздется перед мужчиной я не считаю это грехом. что такого, что мужина увидет мой зад? но если уж на то пошло, то обычно я на массажный стол ложусь в труселях, возможно приспускаю их на 2 дюйма ниже поясницы. Ниже просто не надо. А если бы были медицинские причины - не вижу причин корчить "целку".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|