Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 56

Thread: Славче

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Как можно спрашивать Сколько у них Компов? Я пупею, Народ. Такое впечатление что все и ждали повод что-бы на неё наехать. :cry: Ну и даже если у них один Компютер, они знают друг-друга пароли, ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ?
    вопрос о количестве компов не прозвучал нигде
    если они знают или не знают пароли друг друга это как бы их проблемы, но вопрос в том что лички каждый из них получает
    уверена, что те кто пишут Славче, не всегда хотят что бы их читал Олег и наоборот
    вот и все что от этого меняется

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Как можно спрашивать Сколько у них Компов? Я пупею, Народ. Такое впечатление что все и ждали повод что-бы на неё наехать. :cry: Ну и даже если у них один Компютер, они знают друг-друга пароли, ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ?
    если они знают или не знают пароли друг друга это как бы их проблемы, но вопрос в том что лички каждый из них получает
    уверена, что те кто пишут Славче, не всегда хотят что бы их читал Олег и наоборот
    o Lichkah ya ne podumala. I am outta here.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Quote Originally Posted by Имя
    Надо её исключит из модераторства я щитаю. Птиц хочеш быть модератором? Справишся?
    Нет, не хочу, единственное - часто жалею, что из-за отсутствия модераторов оскорбительные посты остаются неудаленными в течение многих часов. Считаю, что такие посты должны удаляться хотя бы кем-то, делаться предупреждения, ставиться вопрос о пребывании участника на форуме.
    Птиц да ты прав на все 100, я тоже щитаю что грязные темы и посты нужно удолят 24/7, есть какита предложения?
    Палец от станка не далеко падает.

Монашка, можешь мне поверить (если хочешь, конечно), но ни я, ни Олег ни в курсе личек друг друга.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Монашка, можешь мне поверить (если хочешь, конечно), но ни я, ни Олег ни в курсе личек друг друга.
    Слав, я тебе отвечу в личку

ok
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

навасЁлл Annya's Avatar

:lol: :lol: :lol:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Славча, спасибо

Имя, тоже спасибо, предложения -

а) в первую очередь понять, что этот форум создан для проведения в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих участвовать, а не отдельно взятых;

б) осознать, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, для которых непримлемы сами понятия разборки, склоки и т.п.; относиться к этому соответствующе, тем более это касается постоянных участников "со стажем". Если что-то не устраивает в поведении участников - поступать в соответствии с правилами форума, а не своей личной форумской игры;

в) по возможности, пресекать попытки явного конфликтного поведения участников;

г) да блин, все же взрослые люди, ну что вам нужно излагать как на комсомольском собрании, черт-те что... :wink:

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Славча, спасибо

Имя, тоже спасибо, предложения -

а) в первую очередь понять, что этот форум создан для проведения в приятной обстановке досуга ВСЕХ желающих участвовать, а не отдельно взятых;

б) осознать, что участниками являются в большинстве своем взрослые, сознательные, культурные люди, для которых непримлемы сами понятия разборки, склоки и т.п.; относиться к этому соответствующе, тем более это касается постоянных участников "со стажем". Если что-то не устраивает в поведении участников - поступать в соответствии с правилами форума, а не своей личной форумской игры;

в) по возможности, пресекать попытки явного конфликтного поведения участников;

г) да блин, все же взрослые люди, ну что вам нужно излагать как на комсомольском собрании, черт-те что... :wink:
    Да птиц всё понятно я лично даю честного слово что теперь буду жить только по твоим правилам и в не форумное время тоже. Спасибо !
    Палец от станка не далеко падает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Олежик, это не мои правила, но не все, видно, способны это понять... Ладно, я высказал мнение по теме, дальше решать модерам/участникам.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)