Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё)) ...это уже провальная постановка вопроса. И кто прикидывается, что у тебя есть реальные шансы с такой постановкой вопроса найти что-то в Америке просто действительно выпендривается.
Я бы посоветовал:
- выбери 2-3 области, где ты классно готов предоставлять услуги,
- опиши в двух параграфах, почему ты думаешь, что именно тебя должны выбрать и почему ты хочешь именно в Америке
Удачи!!!
Live Life Lively!
Хотела создать свой топик, но не дают.Пишу сюда:
Мне предложили работать бебиситером, зарплата средняя.Двое детей, забрать со школы(школы в разных местах) покормить, отвезти на дзюдо, а девочку на чирлининг(всё на моей машине).Вечером приготовить ужин,помыть.Если родители опаздывают с работы, сверхурочное не оплачивается.Я живу далеко от них, на бензин будет уходить много. Меня терзают смутные сомнения должен ли б.с. работать как персональный таксист? и как кухарка? И вообще требований не до ***.Какое ваше мнение?
Уважаемий справочник!
мой муж канадец и работает в США- TN виза ,у меня TD виза.На сегоднешний день у меня нет грин-карти.Через сколько лет я могу получить гражданство в США?
Last edited by Mr. Nikolson; 08-25-2011 at 09:50 PM.
Должен, простите, кому? Вы спрашиваете, входит ли готовка еды в официальное описание работы бебиситера, одобренное Конгрессом США? ;) Если платят достаточно, чтобы с затратами бензина, времени, и сил, это было выгодно, и Вы соглашаетесь, значти "должен". Если не выгодно, и Вы не соглашаетесь, значит "не должен". Вроде, просто всё. :rtyu:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
del
Last edited by _натали_; 08-25-2011 at 11:36 PM.
Уважаемий справочник!
мой муж канадец и работает в США- TN виза ,у меня TD виза.На сегоднешний день у меня нет грин-карти.Через сколько лет я могу получить гражданство в США?
del
Last edited by _натали_; 08-25-2011 at 11:36 PM.
Уважаемий справочник!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|