Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 60

Thread: Привет всем хлопцем и джевчинем =)

Forum Master

Default Re: Привет всем хлопцем и джевчинем =)

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    вот ты мне вот чё поясни пан Олег - с какова банана поляки русских слабо уважают, мыж братья славяне... или нет?

ПС - насчёт говора - скачай сериал "Сваты" 1,2,3 и 4 насладишься вдоволь!
    Не слышевши что они слабо руских уважают. Я живши в Гданске, имевши друзей полаков, кто знавши что я бывши русским. Также имевши друзей московитов (русских), бялорусинов, русинов (украинцев).
    Московиты больше там с московитами неприязнивши, чем московиты с полаками. Я не знаем откуда те стереотипы появившись, но скажем что большинство полаков обычные нормальные пацаны.

Forum Master

http://www.youtube.com/watch?v=vfnyJwi1AL4
    тем кто говорит по польски трудно понимать. послушайте же! там же очень легко понимать! я считаем кажды россиянин поймет сразу с первого раза прислушавшись

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by OlegSpB View Post
    Не слышевши что они слабо руских уважают. Я живши в Гданске, имевши друзей полаков, кто знавши что я бывши русским. Также имевши друзей московитов (русских), бялорусинов, русинов (украинцев).
    Московиты больше там с московитами неприязнивши, чем московиты с полаками. Я не знаем откуда те стереотипы появившись, но скажем что большинство полаков обычные нормальные пацаны.
    dziękuję /загуглил/
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ох клево сказал я внимательно все прочитав. давно на польский нацеливаюсь. одолею французский-примусь за польский, пожалуй. тем более я кой-чего понимаю и так. выучу вот, и буду в оригинале читать эту..Малгожату Мусерович. а то ее не переводят пока больше

СЭР viktorsabade's Avatar

есть здесь знакомые поляки.
    бывает пьём вместе.
    чем больше пьём тем лучше понимаем друг друга.
    под конец даже песни женщины поют а у мужиков сил уже нет :grum:
    Let it be

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by OlegSpB View Post
    Привет, Олежик!
    вижу ты реальный пацан, четка разбираесся в русских национальностях, в Польше ведь тоже еще с времен войны остались немецкие слободки, где говорят на немецком, есть мадьярские деревни, хде говорят на "циганском" диалекте...как ты со всеми мог общатся? 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

СЭР viktorsabade's Avatar

не хочу ни кого обидеть но что поляки что украинцы настолько одинаковы по менталитету по полёту мысли что только язык их немного и различает :grum:
    Let it be

Forum Master

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Привет, Олежик!
    вижу ты реальный пацан, четка разбираесся в русских национальностях, в Польше ведь тоже еще с времен войны остались немецкие слободки, где говорят на немецком, есть мадьярские деревни, хде говорят на "циганском" диалекте...как ты со всеми мог общатся? 8O
    Я живши в Гданске, какие слободки о чем говоривши вы?
    Нет в Гданске немцев и мадьярев тем паче... Мадьяере вшыстки тамто в деревнях в малопольске под Кракувом мешкают. А немцы... неммцев я в Гданске не видел. А насчет выражение реальный пацан. То оно в Польске в ходу как и вшыстки мат русски. Даже среди элементув криминогеннув язык криминальны подобен оному рускему.

Forum Master

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    не хочу ни кого обидеть но что поляки что украинцы настолько одинаковы по менталитету по полёту мысли что только язык их немного и различает :grum:
    Ты пан преедпложивши что между полаками и малороссами великей сходныстей нежели между полаками и велкороссами-московитами. Спешем разубеждать тебя, сударь, оно не есть так. Полаки, малороссы, велкороссы маен примерно ментальность подобну. Не скажем что полаки до малороссов подобней чем до московитов.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    ох клево сказал я внимательно все прочитав. давно на польский нацеливаюсь. одолею французский-примусь за польский, пожалуй. тем более я кой-чего понимаю и так. выучу вот, и буду в оригинале читать эту..Малгожату Мусерович. а то ее не переводят пока больше
    А так же приятно петь польские country songs несравненной Марыли Радович!

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)