Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 245

Thread: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не надо меня ни в семиты, ни антисимиты записывать.
    Я вырос в братской семье советского народа где антисиметизма небыло. :wink:
    Так там и секса не было.
    Ты почкованием случайно не размножаешься? :roll:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Я вырос в братской семье советского народа
    Продолжай в ней жить.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Помощь Израилю обуславливается поддержкой его обороноспособности (что для маленькой страны с очень враждебным окружением - непростая задача) и иммиграции.
    Вот помню СССР поддерживал обороноспособность очень многих маленьких стран. И этим как бы все были недовольны.Дажа мы, простые советские трудящееся. Ну нахрена мне ,лично, работать на какова нибудь эфиопа или кубинца.?
    Вот так и с Израилем. Почему я(Я!) должень энное колличество дней в году отработать на поддержку обороноспособности Израиля?? У них там вон какая экономика! А мне что от этого? А?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Долг платежом красен! Вышлите хоть чего нибудь?? Хоть фиников! :lol:
    И если уж мы взялись долги требовать... А мы, Россияне, долги отдали? Гуманитарная помощь США только в 1921/22 перевалил 60 миллионов долларов (в тех долларах). Долг Царской России составлял огромную сумму, к-рую большевики саме себе "простили". Американская помощь СССР во время второй мировой составила более 11 миллиардов (в тех долларах).

редкое животное цепной_кот's Avatar

Почему я(Я!) должень энное колличество дней в году отработать на поддержку обороноспособности Израиля??
    Сентименты понятны - но:
    1. Ты ж знал куда ехал.
    2. Воля большинства, ничего не попишешь. Выбрали правительство к-рое поддерживает Израиль. Полицейские что тебя штрафуют за превышение скорости - тоже из твоего кармана денежки получают. Такая вот дурацкая система. :razz:
    3. Борись, голосуй, участвуй в политике. Ты в свободной стране. Имеешь право отстаивать свои интересы.

VIP Leon93's Avatar

Ну если говорить о России, то помнится я читал что только каждый месяц оттуда выводятся около 1млрд долл. Не все конечно оседает в штатах, но каким-то образом эти деньги и сдесь крутятся.На них покупаются товару и услуги ,т.е дается работа населению. Ето о возмещении невозмещенных долгов. Но их как-то не особо и требовали возмещать. Нахрена новые кредиты тогда довали, если старые ещо не вернули?

Так никто не ответил на мой вопрос. Какая лично мне польза от того что я как на субботник хожу на работу, а заработанные мной деньги отдаю правительству,которое их отдаёт Израилю? А?
    :roll:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    правительство к-рое поддерживает Израиль. ... Имеешь право отстаивать свои интересы.

Так как их отстаивать если сразу поднимается вой"Антисемит! Ату его!!!!"
    А при чем тут антисемитизм? Реч о конкретных бабках из моего кармана. И о том ПОЧЕМУ правительство их тратит на Израиль вместо ремонта школы в моем раёне? А то народ не в курсе. :?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Так никто не ответил на мой вопрос. Какая лично мне польза от того что я как на субботник хожу на работу, а заработанные мной деньги отдаю правительству,которое их отдаёт Израилю? А?
    :roll:
    Ну это наверное, очень тяжело напрячься и проследить политические интересы в поддержке союзников в стратегически важных точках.

Кстати почему имеются претензии по Израилю? Почему такие же претензии не предъявляются к Египту, который получает сравнимую с Израилем экономическую поддержку.?

А как насчет африканских государств? А помощь Латинской Америке?

Что, разведете руки и скажете - а мы не знали? Знали, еще как знали.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Что интересно, Леня никогда не оздачивался этим вопросом, пока его не поднял Химик.
    С тех пор Леня не спит ночами, подсчитывая конкретный урон своего пэйчека.
    Леня, а вот ты сам как думаешь, зачем? Ведь ты же решил чего-то для себя. Озвучь, пожалста.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Что интересно, Леня никогда не оздачивался этим вопросом, пока его не поднял Химик.
    С тех пор Леня не спит ночами, подсчитывая конкретный урон своего пэйчека.
    Леня, а вот ты сам как думаешь, зачем? Ведь ты же решил чего-то для себя. Озвучь, пожалста.

ТАк ведь денюшек жалко! Моих кровненьких. Если там помощь эфиопии какой или латинской Америке ,то я себя гордо чуствую богатым спонсором. Типа помогаю недоразвитым странам ..приятно чуствовать себя меценатом. А тут Израил! Да со своей прекрасной экономикой,мидицыной,компьютерами и ч00 фунтовыми финиковыми деревьями! Ну как не задуматься? Нужно ли им столько если и так все хорошо?А?
    Вон Швецарии,кажись,не помогаем. ..

Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)