Так там и секса не было.Originally Posted by Leon93
Ты почкованием случайно не размножаешься? :roll:
Так там и секса не было.Originally Posted by Leon93
Ты почкованием случайно не размножаешься? :roll:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Продолжай в ней жить.Originally Posted by Leon93
Вот помню СССР поддерживал обороноспособность очень многих маленьких стран. И этим как бы все были недовольны.Дажа мы, простые советские трудящееся. Ну нахрена мне ,лично, работать на какова нибудь эфиопа или кубинца.?Originally Posted by цепной_кот
Вот так и с Израилем. Почему я(Я!) должень энное колличество дней в году отработать на поддержку обороноспособности Израиля?? У них там вон какая экономика! А мне что от этого? А?
И если уж мы взялись долги требовать... А мы, Россияне, долги отдали? Гуманитарная помощь США только в 1921/22 перевалил 60 миллионов долларов (в тех долларах). Долг Царской России составлял огромную сумму, к-рую большевики саме себе "простили". Американская помощь СССР во время второй мировой составила более 11 миллиардов (в тех долларах).Originally Posted by Leon93
Сентименты понятны - но:Originally Posted by Leon93
1. Ты ж знал куда ехал.
2. Воля большинства, ничего не попишешь. Выбрали правительство к-рое поддерживает Израиль. Полицейские что тебя штрафуют за превышение скорости - тоже из твоего кармана денежки получают. Такая вот дурацкая система. :razz:
3. Борись, голосуй, участвуй в политике. Ты в свободной стране. Имеешь право отстаивать свои интересы.
Ну если говорить о России, то помнится я читал что только каждый месяц оттуда выводятся около 1млрд долл. Не все конечно оседает в штатах, но каким-то образом эти деньги и сдесь крутятся.На них покупаются товару и услуги ,т.е дается работа населению. Ето о возмещении невозмещенных долгов. Но их как-то не особо и требовали возмещать. Нахрена новые кредиты тогда довали, если старые ещо не вернули?
Так никто не ответил на мой вопрос. Какая лично мне польза от того что я как на субботник хожу на работу, а заработанные мной деньги отдаю правительству,которое их отдаёт Израилю? А?
:roll:
Originally Posted by цепной_кот
Так как их отстаивать если сразу поднимается вой"Антисемит! Ату его!!!!"
А при чем тут антисемитизм? Реч о конкретных бабках из моего кармана. И о том ПОЧЕМУ правительство их тратит на Израиль вместо ремонта школы в моем раёне? А то народ не в курсе. :?
Ну это наверное, очень тяжело напрячься и проследить политические интересы в поддержке союзников в стратегически важных точках.Originally Posted by Leon93
Кстати почему имеются претензии по Израилю? Почему такие же претензии не предъявляются к Египту, который получает сравнимую с Израилем экономическую поддержку.?
А как насчет африканских государств? А помощь Латинской Америке?
Что, разведете руки и скажете - а мы не знали? Знали, еще как знали.
Что интересно, Леня никогда не оздачивался этим вопросом, пока его не поднял Химик.
С тех пор Леня не спит ночами, подсчитывая конкретный урон своего пэйчека.
Леня, а вот ты сам как думаешь, зачем? Ведь ты же решил чего-то для себя. Озвучь, пожалста.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
ТАк ведь денюшек жалко! Моих кровненьких. Если там помощь эфиопии какой или латинской Америке ,то я себя гордо чуствую богатым спонсором. Типа помогаю недоразвитым странам ..приятно чуствовать себя меценатом. А тут Израил! Да со своей прекрасной экономикой,мидицыной,компьютерами и ч00 фунтовыми финиковыми деревьями! Ну как не задуматься? Нужно ли им столько если и так все хорошо?А?
Вон Швецарии,кажись,не помогаем. ..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|