што ты куришь?[:hmm:]
што ты куришь?[:hmm:]
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Во! Самое главное - ощущения! Быстрый бег чередуется с ходьбой, немного сбившееся дыхание, влажный запах морской воды, гудки кораблей, пустынные дороги и легкий туман. Все ето предвкушение чего-то особенного, иного. Попытка обмануть мозг, замнить негатив чем-то иным... МЕНТАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ
Я не ревнивая, но хату спалю
Я не знаю...наверное в своих. Для меня пример один старичок. Джесси...Джесси 89 лет. Но он какой-то не старичок в житейском смысле....Он не ноет. Он улыбается...
-Вастань где стояла, где стояла минуту назад. Молодаца...а какие волосы рыжые, мама дорогая
-Да это только на солнце, не та краска,не шла что действительно хотела, настоящей рыжести нет без солнца
-А ты ходи только где солнце
-Джесси я люблю с тобой улыбаццо
вот такое из жизни старшей-старческой группы, вощим он король конешно
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|