Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 64

Thread: О_р_г_а_з_м

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: О_р_г_а_з_м

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Деффки, вы лучше скажите, я - нормальная? А то у меня в последние пару недель кроме сексуальных фантазий, особенно в рабочее время ничего нет? И так реалистично, аж муражки по коже - типа ментальный оргазм... Эт что, сезонное обострение? Это нормально?
    Это супер! :leader:
    хоть я и не дефка :rolleyes: Упс... не подумайте дурного )))) не дефка я, а женщина )
    Last edited by High_Smily; 05-31-2010 at 01:29 PM.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Сижу междуделом смотрю какой-то муевый кабельный канал про оффициальную церемонию в Англии с чопорным выгулом Британской Королевы.
    И как то мне запало в воспаленный разум ....что я хотела бы быть королевой....
    С детства еше мечтала быть принцессой или феей.... не врачем-геникологом, не юристом, не банкиром.
    Как мне теперь с таким открытием жить в таком жестоком мире реалити:грум:
    Нужен ли вам по меньшей мере один настояший оргазм для нормального умественного-эмоционально-психологически- физиологического функционирования?
    малтипл чойс
    1.да
    2.нет
    3.бред какой-то
    Интересно-то как...Persistent reality stands in the way of your fantasy?

VIP Screw101's Avatar

3.бред какой-то
    Достаточно верное описание твоих глЫбоких мыслей. А говорила, что по-русски писать не можешь...Intellectual masturbation.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Деффки, вы лучше скажите, я - нормальная? А то у меня в последние пару недель кроме сексуальных фантазий, особенно в рабочее время ничего нет? И так реалистично, аж муражки по коже - типа ментальный оргазм... Эт что, сезонное обострение? Это нормально?
    да, нормально. Сезонное это
    У меня летом тоже всегда обострение. Пляж, солце, ходишь в бикини, морская вода, песочек....
    Да, драйв резко повышается:34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

.. мне оргазм с королем пжлста.. 2 раза..
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Достаточно верное описание твоих глЫбоких мыслей. А говорила, что по-русски писать не можешь...Intellectual masturbation.
    не вижу причины для вашего недоумевания....
    Что вообше может быть приятнее мастурбации....
    не важно будь то ментальная или фактическая мастурбация???:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    да, нормально. Сезонное это
    У меня летом тоже всегда обострение. Пляж, солце, ходишь в бикини, морская вода, песочек....
    Да, драйв резко повышается:34:
    о боже... какой точный диагноз...
    Живу на кромке океана...звук волн и соленый запах океана, йога с восходом солнца на бэкгроунде,бег босиком по влажному песку,легкая инструментальная музыка в наушниках, та же самая музыка под которую я в пятницу вечером получила удовольствие от очень приятного массажа.
    Хожется бежать быстрее .... то ли от предчуствия сексуального возбуждения, то ли в попытке отвлечь мозг от ментальной мастурбации

о боже... какой точный диагноз...
    Живу на кромке океана...звук волн и соленый запах океана, йога с восходом солнца на бэкгроунде,бег босиком по влажному песку,легкая инструментальная музыка в наушниках, та же самая музыка под которую я в пятницу вечером получила удовольствие от очень приятного массажа.
    Хожется бежать быстрее .... то ли от предчуствия сексуального возбуждения, то ли в попытке отвлечь мозг от ментальной мастурбации
    (скрестила пальцы...Божы, дай мне сил, хорошей гинетики и витаминов перейти в средне-старческий возраст достойно, чтоб не похожей на стареющую актрису, играющую девушек...Божы, пожалуйста)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    (скрестила пальцы...Божы, дай мне сил, хорошей гинетики и витаминов перейти в средне-старческий возраст достойно, чтоб не похожей на стареющую актрису, играющую девушек...Божы, пожалуйста)
    деревня ты Наташа....
    это не акт, а пример creative writing.
    кушай витамины и не переживай.... тебе по роду деятельности криэйтивнес совершенно бесполезна.

деревня ты Наташа....
    это не акт, а пример цреативе щритинг.
    кушай витамины и не переживай.... тебе по роду деятельности криэйтивнес совершенно бесполезна.
    Я не про пример, я так вслух...не сдержалась уже чота, сожалею о собственной несдержанности

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)