Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 179

Thread: ещё один жених.

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: ещё один жених.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Девушки, я буду последним, кто станет недооценивать значение качества партнёроу у постели....но, всё же надо признаться, что как бы затейливо ни кувыркалась в постели беззубая беспедикюрная толстая старушка, энто не поможет в долгосрочных отношениях.
    беззубость партнерши у постели - это плюс.
    а также у походах по ресторанах.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Кстати говоря, может быть женщина протсо не чувствовала себя рядом с Николаем женщиной. Может быть рутина так затянула, что они жили по инерции и Николая это устативало, а она не чувствовала , что желанна. А с петром она нашла то ощущение, которое не давал ей Николай.. Такое , кстати тоже может бть. Иногда мужчины недоумевают, почему женщины уходят, ведь все же хорошо и дом полная чаша, а женщине , иногда кажеется , что интерес со стороны мужа исчерпан. Ну вот как то так..

[Nothing personal & no offence], но я бы вот за етот конкретно набор замков на песке с тараканами мечтательными, я бы давал 20 лет рассрела без права переписки, и ето как минимум.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    [Nothing personal & no offence], но я бы вот за етот конкретно набор замков на песке с тараканами мечтательными, я бы давал 20 лет рассрела без права переписки, и ето как минимум.
    Фи, какой ты приземлённый, однако...
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Нет - двадцать лет без..права Интернета,вот!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Нет - двадцать лет без..права Интернета,вот!
    жесть

белая и пушистая Aurbo's Avatar

жесть
    Это я сама придумала! Оригинал был"десять лет без права Интернета", ибо двадцать - неслыханная жестокость.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну, вообщем, я периодически встречаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс. Тем не менее мы с Николаем в здрасте-приятельских отношениях, которые в основном ограничиваются разговорами о теннисе, погоде и "куда ездил/поедешь в отпуск".
    Николай - 42-ух-летний довольно приятный позитивный мужик, выше среднего, пропорционален, не больно смотреть на лицо. Успешен.
    Вот. Один раз мы случайно оказались за соседними столиками в ресторане. Он был с женой. Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.

Ок, значит мы разминаемся с Николаем перед матчем, и он спросил меня - куда ездил в отпуск? куда собираешься в следующий раз?
    Я ответил...и в свою очередь спросил его то же самое.
    Николай сморщил лицо и сказал - Велл, сейчас у меня не самое лучшее время/период жизни.
    И, выдержав паузу, добавил - мы разводимся.

Ну я, естественно, вспомнив его жену, автоматом предположил, что Николая накрыли с поличным....и/или инициатива/причина развода - его, и нейтрально говорю, мол - "велл.... невер ноу, мей би зис из фор зе бест".

Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения". Николай никогда не гулял. Он даже слегка офигел от моего прямого вопроса по этому поводу, ответив - "Да ты что...я же был женат всё это время".

О как. А вы говорите
    Да..
    вот тебе и серая, неинтересная и неразговорчивая....
    старше его на 8 лет ..

Ну что там Николай теперь думает?
    Как жить дальше будет?
    Ты спроси его,нам же интересно..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

who cares... mineral's Avatar

Блин, прочитал комменты... Народ, ну что вы все "как она в постели" заладили? Причем здесь это? Это же брак, а не случайное увлечение...

Невзрачная... После определенного срока внешность нихрена не замечается... Пусть деффка даже самая раскрасивая... (Ну, ужасность мы не подразумеваем... Просто нормалность облика)... Там уже живешь с ЧЕЛОВЕКОМ... и ДРУГОМ...

И, судя по описанию, женщина эта еще и обаятельная... при более близком рассмотрении... Тока лупу она дает не каждому, чтоб на себя поглядеть...

Ну, и наверное, немалая доля успеха его - это и ее вклад... Может, она на него так позитивно действует, что он фигеет и преуспевает? :tongue:

О!
    Last edited by mineral; 04-26-2010 at 11:40 AM.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Да..
    старше его на 8 лет ..

Как жить дальше будет?
    Дальше может быть что угодно... Она еще, может, и вернется...

Forum Master

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Да..
    старше его на 8 лет ..

Как жить дальше будет?
    найдёт себе красивую бабу, не старше 30 лет...
    veni, vidi, vici

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)