была в такой ситуациии...но меня гордость задавила и я принципиально не подавала на суппорт, и тянула сама, с гордостью за себя же...а что? Нет ничего приятнее, чем преодолевать трудности с честью и достоинством!:34::wink1:
была в такой ситуациии...но меня гордость задавила и я принципиально не подавала на суппорт, и тянула сама, с гордостью за себя же...а что? Нет ничего приятнее, чем преодолевать трудности с честью и достоинством!:34::wink1:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
в России сейчас взялись за таких супчиков
слышала, что служители церкви проводят психологическую обработку уклонистов, есть даже случаи воссоединения семей :leader:
Попробуйте подать на WIC - дадут карточки на овощи, фрукты, молоко и т.д.
Игрушки, одежда - thrift shops, при церквях тоже многих есть магазинчики - б/у, конечно, но на безрыбье...Стоить будут копейки.
С едой можете еще food pantries попробовать. Там во многих нужны referrals от соц. работников, но не во всех.
С алиментами вам сказали абсолютно верно. Алименты будут насчитывать с официального дохода мужа, и ничего вы тут поделать не можете.
Терпите, учитесь, работайте. Выучитесь, полегче будет.
а по теме - я не удивляюсь, что наши блюстители нравственности начали песни про отнятие последних трусов... То, что папашка своих собственных детей спихнул на маму и считает, что это нормально - так это вроде как в порядке вещей... Но сколь веревочки не виться...
Советую автору темы рассмотреть опцию гражданского иска на всю сумму расходов. Если решение будет принято в Вашу пользу, он на всю оставшуюся жизнь будет работать на кеш. Ну и стенать на форуме каком-нибудь, конечно....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|