Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Приветствую всех, вот наконец то созрел в америку к брату слетать, но что то почитав форум совсем загрустил насчёт получения визы, вроде деньги в банке у меня есть, родственник к которому в гости еду тоже может пребывание проспонсировать, но официально в россии я безработный, и имущества тоже официально никакого нет, т.е. вырисовывается нерадостная картина :(, вообще есть смысл пытаться получить визу или можно в моей ситуации о ней вообще забыть? как бы перспектива отдавать 140$ чтобы просто получить отказ не очень радует, или может проще в такой ситуации не по приглашению ехать а тур купить?
это то понятно, просто перед поездкой хотелось бы у бывалых узнать - может какие то доводы для консула будут весомы? ну типа выписки по банковским счетам или ещё чего, т.е. какие доки готовить для собеседования которые теоретически могут в положительную сторону повлиять на решение? - вот в чём вопрос :confused: , потому как с одним приглашением за визой в моей ситуации ехать - точно не вариант. :monashka5:
Прошу прощения за бестолковость, хотелось бы отправить приглашение не родственнику в Украину. Для меня всё в новинку, я никогда этого не делала, поэтому, если бы кто то дал совет, что делать и куда здесь( in LA ) обращаться, моя благодарность была бы бесконечной, в пределах разумного,![]()
Не уверен, может и так.
Но когда сам высылал приглашение знакомому, то делал это на каком-то бланке и заверял у нотариуса(причем, как помню, нотариальное заверение - это было требование, кажется, американского посольства в том регионе России, из которого приезжал знакомый).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|