Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 70

Thread: ПРиглашение

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: ПРиглашение

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    если я правильно понял то и приглашение не обязательно, он просто может купить тур?
    Правильно.

Теоретически и тур покупать необязательно.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    если я правильно понял то и приглашение не обязательно, он просто может купить тур?
    Покупать что либо, билеты, туры, и т.д. лучше после получения визы. Тур дорого будет. Он должет объяснить, где собирается жить, на какие шиши, и почему вернутся на родину, а не останется нелегально.

Level 1 User

Приветствую всех, вот наконец то созрел в америку к брату слетать, но что то почитав форум совсем загрустил насчёт получения визы, вроде деньги в банке у меня есть, родственник к которому в гости еду тоже может пребывание проспонсировать, но официально в россии я безработный, и имущества тоже официально никакого нет, т.е. вырисовывается нерадостная картина :(, вообще есть смысл пытаться получить визу или можно в моей ситуации о ней вообще забыть? как бы перспектива отдавать 140$ чтобы просто получить отказ не очень радует, или может проще в такой ситуации не по приглашению ехать а тур купить?

Quote Originally Posted by p00h View Post
    Приветствую всех, вот наконец то созрел в америку к брату слетать, но что то почитав форум совсем загрустил насчёт получения визы, вроде деньги в банке у меня есть, родственник к которому в гости еду тоже может пребывание проспонсировать, но официально в россии я безработный, и имущества тоже официально никакого нет, т.е. вырисовывается нерадостная картина :(, вообще есть смысл пытаться получить визу или можно в моей ситуации о ней вообще забыть? как бы перспектива отдавать 140$ чтобы просто получить отказ не очень радует, или может проще в такой ситуации не по приглашению ехать а тур купить?
    Пока не попробуете, то не сможете узнать, дадут ли вам визу.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Пока не попробуете, то не сможете узнать, дадут ли вам визу.
    это то понятно, просто перед поездкой хотелось бы у бывалых узнать - может какие то доводы для консула будут весомы? ну типа выписки по банковским счетам или ещё чего, т.е. какие доки готовить для собеседования которые теоретически могут в положительную сторону повлиять на решение? - вот в чём вопрос :confused: , потому как с одним приглашением за визой в моей ситуации ехать - точно не вариант. :monashka5:

Quote Originally Posted by p00h View Post
    это то понятно, просто перед поездкой хотелось бы у бывалых узнать - может какие то доводы для консула будут весомы? ну типа выписки по банковским счетам или ещё чего, т.е. какие доки готовить для собеседования которые теоретически могут в положительную сторону повлиять на решение? - вот в чём вопрос :confused: , потому как с одним приглашением за визой в моей ситуации ехать - точно не вариант. :monashka5:
    Любые документы/факты, доказывающие, что у вас есть связи с родиной, т.е. вам есть что там терять.

Vixen touche's Avatar

Default Re: ПРиглашение,есть вопросы

Quote Originally Posted by ciao View Post
    здесь примерно 150 тем об этом

содержание приглашения значения не имеет
    а имеет значение наличие связей с родиной в виде постоянной хорошооплачиваемой работы и имущества

в свете этого заявление приглашающего об оплате расходов на поездку даже минус, свидетельствующий о том, что у приглашающих вобще средств к существованию нет
    Прошу прощения за бестолковость, хотелось бы отправить приглашение не родственнику в Украину. Для меня всё в новинку, я никогда этого не делала, поэтому, если бы кто то дал совет, что делать и куда здесь( in LA ) обращаться, моя благодарность была бы бесконечной, в пределах разумного,

Quote Originally Posted by touche View Post
    Прошу прощения за бестолковость, хотелось бы отправить приглашение не родственнику в Украину. Для меня всё в новинку, я никогда этого не делала, поэтому, если бы кто то дал совет, что делать и куда здесь( in LA ) обращаться, моя благодарность была бы бесконечной, в пределах разумного,
    Еще раз и медленно: никуда обращаться не надо -- напишите тому, кого вы хотите пригласить, в свободной форме письмо-приглашение. Этого достаточно.

Vixen touche's Avatar

Еще раз и медленно: никуда обращаться не надо -- напишите тому, кого вы хотите пригласить, в свободной форме письмо-приглашение. Этого достаточно.

Понимаю Ваше отношение к вопросу, который задают в 150й раз,
    Водка? Коньяк? Тэкила?
    Не шучу, Ваше терпение заслуживает большего.
    А нет ли какого то официально выглядящего варианта?
    Не думаю, что страничка текста с моей подписью, будет иметь вес в посольстве, :(

Не уверен, может и так.

Но когда сам высылал приглашение знакомому, то делал это на каком-то бланке и заверял у нотариуса(причем, как помню, нотариальное заверение - это было требование, кажется, американского посольства в том регионе России, из которого приезжал знакомый).

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)