Я иногда шучу, что если есть хоть один человек, ради которого что-то можно сделать, то надо делать J
Буду отвечать на свои же воросы, которые почти себе и задал, хорошо, что РеГаз, хоть иногда и ругается, но интересуется новыми веяними.
Добавлю, что эти вопросы были не просто для веселья, а на самом деле отражают новые знания. Ведь, все время пишу слова автора-доктора, что человек не изучен не зря, в ответах Вы найдете опять подтверждение этому факту, хотя опять в форме, которая может будет не понята.
1. О маленьком и большом человеке
Сильно не удивляйтесь, но человек состоит их многих, неизвестных сегодня науке, составляющих. Человек, как Вы наверно, слышали имеет душу и имеет двойника. Но не того, о котором часто пишут фантасты, а реального, который находится внутри нас и расположен в зоне сердца. Двойник каждого человека имеет возраст отличный от возраста обладателя. Например, мой брат значительно моложе меня, а возраст его двойника в 2 раза старше возраста моего. Когда мы радуемся, веселимся, то автор-доктор говорит, что видит как улыбается и смеется наш двойник, ему хорошо. Если есть вопросы, задавайте, т.к. я большего не знаю.
2. О нагрузках при быстром, среднем и медленном темпах упражнений
Можно взять для примера выполенение любого упражнения, например, приседание.
При быстрых приседаниях основная нагрузка идет на сердце.
При среднем темпе приседаний основная нагрузка идет на органы.
При медленных приседаниях основная нагрузка идет на мышцы.
Во втрой книге, которую выпустит автор-доктор, он даст много упражнений, которые будут улучшать работу разных органов и мышц, что позволит улучшить здоровье людей.