Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 43 of 43

Thread: Мемориал abc

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by LIL
    О работах великого классика:

Чувствуется, что никто не читал книгу автора-доктора «Тигро».
    Так как, в одной из тем проскочило, что достаточно пробраться внутрь Земли и попадешь на планету Джанаф. Хотя, в книге он писал, что летел к этой планете, правда не помню как долго.
    Скажу я так: мы все вместе взятые не стоим и половины алфавита. Сколько выдумки и остроумия он вложил в истории про автора-доктора! Оценил бы кто! И правильно сделал что ушёл он отсюда - скучно ему с нами. Не доросли мы ещё до него. Так я скажу, вот.

LIL
    Guest

АБС О беременности:

Спросил о вопросе можно ли действительно не забеременеть при соитии. Оказывается можно.
    Он привел такой пример. Часто, молодые девушки, выходя за стариков из экономических соображений не хотят иметь от них детей. Они при сексе думают об этом, напрягаются, как бы, чувствуя отвращение от секса, в результате чего не беременеют.

LIL
    Guest

О шутках и приседаниях:

Я иногда шучу, что если есть хоть один человек, ради которого что-то можно сделать, то надо делать J

Буду отвечать на свои же воросы, которые почти себе и задал, хорошо, что РеГаз, хоть иногда и ругается, но интересуется новыми веяними.

Добавлю, что эти вопросы были не просто для веселья, а на самом деле отражают новые знания. Ведь, все время пишу слова автора-доктора, что человек не изучен не зря, в ответах Вы найдете опять подтверждение этому факту, хотя опять в форме, которая может будет не понята.

1. О маленьком и большом человеке

Сильно не удивляйтесь, но человек состоит их многих, неизвестных сегодня науке, составляющих. Человек, как Вы наверно, слышали имеет душу и имеет двойника. Но не того, о котором часто пишут фантасты, а реального, который находится внутри нас и расположен в зоне сердца. Двойник каждого человека имеет возраст отличный от возраста обладателя. Например, мой брат значительно моложе меня, а возраст его двойника в 2 раза старше возраста моего. Когда мы радуемся, веселимся, то автор-доктор говорит, что видит как улыбается и смеется наш двойник, ему хорошо. Если есть вопросы, задавайте, т.к. я большего не знаю.

2. О нагрузках при быстром, среднем и медленном темпах упражнений

Можно взять для примера выполенение любого упражнения, например, приседание.

При быстрых приседаниях основная нагрузка идет на сердце.

При среднем темпе приседаний основная нагрузка идет на органы.

При медленных приседаниях основная нагрузка идет на мышцы.

Во втрой книге, которую выпустит автор-доктор, он даст много упражнений, которые будут улучшать работу разных органов и мышц, что позволит улучшить здоровье людей.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)