Непорядок... :hmm:
Таки вы покупайте в фирменных магазинах.Originally Posted by eisman
поясняю питсот рублёв за бутылку платить не согласен - посиделка по нашим зарплатам дороговато влетаетOriginally Posted by Кошечка
Чего про медведя??? - "рекомендации лучших собаководов"(с) - Вкусную водку делает Мариинский завод - that's allOriginally Posted by Кошечка
Витта, Айсман, Спасибо за информацию.
О Мариинском заводе даже не слышала.. здесь если русская водка то в основном Кристалловская. "Медвежий Угол" ни разу не видела.
Накос:
Grey Goose конечно вне конкуренции. Ещё хорошая (и по цене приемлемая) Финляндия, из русских.. как сказала уж Русский Стандарт и Stoli Gold. Это из перепробаванных. С некоторый пор к неопробованным Русским водкам отношусь скептически. Мне раз подарили бутылку.. кажется "Распутин" красивая бутыль, дорогая (для водки).. откупорили.. спирт Рояль :?
незашта.Originally Posted by Кошечка
Было бы удивительно, если бы Вы слышали о водке завода расположенного в сибирском городке на 40 тыщ человек. Хотя теперь слышали... Удивительно...![]()
Я не пью водку..хоть вы здесь так красиво и с причмокиванием описываете...видно в своё время етой водки было слишком много ...лимонную почему-то помню очень хорошо... :roll: И соответственно и не разбираюсь уже..потеряла нюх... :oops:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|