Никогда не уламываю..и не уговариваю. Ни в чем.
не хочет- не надо. Потому как эта особенность женского характера( любить чтоб уговаривали) потом простирается и на другие сетуации в жизни. Сьездить в отпуск, шодить на пляж, в ресторан, купить шубку(срам прикрыть) и т.д. Все обставляется так что кажется это тебе нужно, а ей как-бы и ненужно и она мучается, ради тебя...и постоянно говорит об этом.
Нет, друзья, нахрен-нахрен, нет большего удовольствия чем делать что-то для любимой женьщины и видеть простую откровенную благодарность( включая секс) и нет более поганова чуства на душе когда чуствуешь элэментарную наигранную неблагодарность за каждый свой поступок ради её...
Ет как-раз к вопросу об интелектуальном общении..Ты общаешся, тратишь деньги и время..А раде чего? Какое такое удовольствие можно получить?? Ну понимаю собрались с друзьями новый год встретить..или там халовин..повеселились,пообщались..Но в кино ходить? Неа, эт не для меня..Я в темноте могу не выдержать и проверить состояние груди..
Уж лучше я по кинам буду ходит не с целью только интелектуального общения..Оно как-то так привычнее. :lol:

Reply With Quote