Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 92

Thread: Мужчина для интеллектуального общения

VIP Leon93's Avatar

Никогда не уламываю..и не уговариваю. Ни в чем.
    не хочет- не надо. Потому как эта особенность женского характера( любить чтоб уговаривали) потом простирается и на другие сетуации в жизни. Сьездить в отпуск, шодить на пляж, в ресторан, купить шубку(срам прикрыть) и т.д. Все обставляется так что кажется это тебе нужно, а ей как-бы и ненужно и она мучается, ради тебя...и постоянно говорит об этом.
    Нет, друзья, нахрен-нахрен, нет большего удовольствия чем делать что-то для любимой женьщины и видеть простую откровенную благодарность( включая секс) и нет более поганова чуства на душе когда чуствуешь элэментарную наигранную неблагодарность за каждый свой поступок ради её...
    Ет как-раз к вопросу об интелектуальном общении..Ты общаешся, тратишь деньги и время..А раде чего? Какое такое удовольствие можно получить?? Ну понимаю собрались с друзьями новый год встретить..или там халовин..повеселились,пообщались..Но в кино ходить? Неа, эт не для меня..Я в темноте могу не выдержать и проверить состояние груди..
    Уж лучше я по кинам буду ходит не с целью только интелектуального общения..Оно как-то так привычнее. :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon98
    Но в кино ходить? Неа, эт не для меня..Я в темноте могу не выдержать и проверить состояние груди..
    Уж лучше я по кинам буду ходит не с целью только интелектуального общения..Оно как-то так привычнее. :lol:
    Ну, загнул тоже! Естественно! Ведь кино с девушкой -это весьма продвинутый этап общения. Это, если угодно, общение в тёмной комнате! Оно к интеллектуальному, по определению, имеет весьма отдалённое отношение. Там и положено за руку держаться в "страшных" местах, а в более спокойные моменты можно и состояние груди проверить, или даже чего другого. Главное, не переборщить и не сделать этого во время неуместных сцен, например, когда на экране тонущий "Титаник".

А те парочки, которые в кино ходит для интеллектуального общения, напоминают мне этакие чопорные американские парочки. Был у меня один знакомый американец, около 80 лет ему было. И жил он в Таиланде, с любовницей лет з0, а в Штаты приезжал несколько раз в год, чтобы соблюсти необходимые для получения пенсии формальности. Уж он мне порассказывал, как глупо смотрелись в этой мекке секс-индустрии такие благообразные семейные пары. Они как бы по музеям походить приезжали. У жён взгляд напряженный, бдительность в каждом жесте и движении глаз. А у мужей-мечтательный взгляд, озираются-кто украдкой, кто затравленно-по сторонам, но даже смотреть не в ту сторону подолгу чревато-супруга ведь рядом. Вот тебе и интеллектуальное общение! :D

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    . Они как бы по музеям походить приезжали. У жён взгляд напряженный, бдительность в каждом жесте и движении глаз. А у мужей-мечтательный взгляд, озираются-кто украдкой, кто затравленно-по сторонам, но даже смотреть не в ту сторону подолгу чревато-супруга ведь рядом. Вот тебе и интеллектуальное общение! :D
    А мне кажется вот именно такое состояние у очень многих семейных пар даже намного более молодых. Шаг влево-шаг вправо приравнивается побегу. Иногда ревность женская становится самоцелью. Они ревнуют не из за того что видят, они ХОТЯТ видеть то из-за чего могут ревновать..
    "Поубывав бы" :evil:

Вот в такой сетуации только и остается интелектуальное общение как результат нежелания катострафического развода..
    Я так думаю что если в браке мужщине надо "заслуживать" минет- то это уже второй звонок к переходу к интелектуальным отношениям..даже если самого интелекта очень близко к нулю.. :lol:

( А что первый???? Конечно нестиранные трусы!!!) :lol:

naturally high Жалоба's Avatar

не зна, мне кажется чепуха это, насчет "заслужить минет", это все на уровне чувств и инстинктов, взаимного, так сказать, притяжения.
    У меня был знакомый, который тайно был в меня влюблен (не смотрите на аватарку, я в молодости была хороша! :lol: ), но он не говорил мне об этом, предпочитая интеллектуальное вами ненавидимое так общение. Мы достаточно неплохо с ним ладили, но я не ощущала себя желанной для него, он очень мастерски это скрывал. Мне потом донесли его друзья, я узнала это от него уже потом, когда он меня на свою свадьбу пригласил. Может, если бы с ним что-то начали, так ошибку бы сделал - я человек с тяжелым характером, угробила бы его молодость. Я нашел он себе девчонку тоже с длинными волосами и тоже блондинку... так что наше интеллектуальное общение ничем не закончилось.
    Ну не может быть сразу секс, это нереально и.... мое скромное мнение- просто неинтересно так! только если оба сразу горят желанием и все стрелки на полночи... Что бывает редко - это точно "химия".
    Если мыжчина не желает признавать общение как часть прелюдии, то он просто примитивный для меня. Причем что я признаю нормальные здоровые мужские инстинкты. Но всему время. И... торг здесь неуместен! :lol:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Решение о физической близости принимает женщина (если речь не идёт об изнасиловании, но это уже из криминальной области), и решение это принимается обычно в первые минуты общения. Можно называть это chemistry или как угодно ещё.

Практический вопрос для мужчины-может ли данная женщина относиться к тем 20 % случаев, которые в ходе дальнейшего общения способны передумать. Но 80 % остаются при своём решении!
    Если бы её решение при знакомстве было 100% не дам, то в Вегас бы она с ним не поехала. Гарантирую. При таких решениях (ничего тебе, милый, не светит) девушки пытаются не попадать в такие ситуации, где всё будет зависеть только от его умения держать обещание.
    У меня тоже подобная ситуация была... Даже мой мужчина был не против того, чтобы я съездила, отдохнула... Но я осталась дома, ну, не хотела я того, другого... :lol: А заранее не знаешь, будет ли он "слово" своё держать :lol: :lol: :lol:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Славча, я восхищаюсь твоей историей. Честно!

Но ведь ты же сама пишешь-иногда!!! Значит, чаще всего не помогает. Решение о физической близости принимает женщина (если речь не идёт об изнасиловании, но это уже из криминальной области), и решение это принимается обычно в первые минуты общения. Можно называть это чемистры или как угодно ещё.
    вот тут я 100% соглашусь!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Жалоба
    Ну не может быть сразу секс, это нереально и.... мое скромное мнение- просто неинтересно так! только если оба сразу горят желанием и все стрелки на полночи... Что бывает редко - это точно "химия".
    БЫВАЕТ! Но от этого крышу сносит капитально :lol:

Quote Originally Posted by solnechnaya
    Если бы её решение при знакомстве было 100% не дам, то в Вегас бы она с ним не поехала. Гарантирую. При таких решениях (ничего тебе, милый, не светит) девушки пытаются не попадать в такие ситуации, где всё будет зависеть только от его умения держать обещание.
    У меня тоже подобная ситуация была... Даже мой мужчина был не против того, чтобы я съездила, отдохнула... Но я осталась дома, ну, не хотела я того, другого... :lol: А заранее не знаешь, будет ли он "слово" своё держать :lol: :lol: :lol:
    Солнечная, мое решение было 100%, Олежик это знал, так же, как я знала, что он сдержит свое слово. Знаешь, была такая интуиция, уверенность в человеке, и появилась она с ПЕРВОЙ минуты, когда мы познакомились.

"При таких решениях (ничего тебе, милый, не светит) девушки пытаются не попадать в такие ситуации, где всё будет зависеть только от его умения держать обещание." --- поясни, пожалуйста...

VIP Leon93's Avatar

Ну тогда Олежку респект!
    Ет точно, личше пол-часика подождать, чем потом полдня уговаривать.. :lol:

Quote Originally Posted by Leon98
    Ну тогда Олежку респект!
    Ет точно, личше пол-часика подождать, чем потом полдня уговаривать.. :lol:
    Леня, меня не надо уговаривать, я сама могу отдаться :lol:

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)