Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
1. Никакого укрепрайона там не было. Если б был, наноосвободители унитазов и вилочек долбались бы там очень долго. Эшелонированную оборону так просто не взломать.
2. А было там следующее: схлестнулись две наступающие колонны войск. Грузины шли вверх, пытаясь заткнуть Рокский тоннель, а им навстречу вниз, с гор спускались миротВОРцы. Естественное преимущество было у тех, кто выше. Да к тому же еще и полное господство в воздухе.
Не доломали, похоже
Если че и сломал, то это монополию Газпрома(дер бундес-бандитише петролконцерн) - после 8/8/08 оппозиция газопроводу Набукко рухнула.Минобороны РФ заявило о готовности вновь применить силу на территории Южной Осетии. Заявления российских военных последовали после сообщений о взаимных обстрелах в приграничных районах. Все это напоминает август 2008 года, признают в Минобороны.
В субботу днем Министерство обороны России заявило о возможности применения силы на территории Южной Осетии в связи с участившимися провокациями.
«За последние несколько дней с грузинской стороны был совершен ряд обстрелов города Цхинвали и его пригородов», – утверждается в субботнем сообщении пресс-службы Минобороны России.
В случае дальнейших провокаций министерство обороны «оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан республики Южная Осетия и российских военнослужащих».
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Такое впечатление, как будто вы лично целые США разгромили. А на самом деле как уличная шпана побили страну, население которой в 40 раз меньше. Примерно как 10-классник побил первоклашку и хвалится этим перед дружками. А на взрослых дядек залупаться боится.
Нечем гордиться.
Если грузинскую армию даже два раза одеть в натовскую форму, то все равно получится в лучшем случае военный хор.
Грузины очень давно самостоятельно не могут. Волею судеб им повезло быть спасенными от Турков. А так, уже давно исчезли-бы.
Ничего против лично самих Грузин не имею, хороший добрый народ, и они не в ответе за своего президента.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|