Семёна забанили...Я, вообще-то против банов, и каждый дейсвтительно имеет право на своё мнение. Kак я останусь при своём: человек, который чрезмерно обеспокоен присутсвтвием голубых привез свои понятия из Совка. Therefore he is a Sovok.
Семёна забанили...Я, вообще-то против банов, и каждый дейсвтительно имеет право на своё мнение. Kак я останусь при своём: человек, который чрезмерно обеспокоен присутсвтвием голубых привез свои понятия из Совка. Therefore he is a Sovok.
Money gets spent. People stick around.
ааааа!! только что лазила на гугл мэпс, на тех, что спутник фотографирует - берлингтон такой страшноватый сверху... Винчестер вместе с тем выглядит очень даже благополучно.. красавчег просто![]()
Money gets spent. People stick around.
You have been banned for the following reason:
hamstvu - boj!
Date the ban will be lifted: 07-11-2009, 02:00 PM
Вы меня забанили ну и хрен с вами. Правду мало кто любит. Вообще то Thread был о Vermont и я высказал свое мнение а закончился, для меня, совок, злой, малообразованный и т.д. Ну и кто после этого совок?
Я walfare не пользовался, пошел работать на чек через 7 дней после приезда в Штаты. А отец мой, в 65, на завод и тоже на чек. Вот так то.
Короче, Бог вам судья Люди.
Спасибо malutka!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|