Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 84

Thread: winchester

Junior

Default Re: winchester

Я спрашивал у местных лохов почему цены как на Манхэтен, ответа не получил. Как Vermont Goverment сводит концы с концами для меня загадка. Жена работала в местном "универсаме", так удивлялась что каждый третий платил foodstamps. Более того им еще дают cash / debit card, и эти деньги идут на пиво, сигареты и т.д. Полный отстой.
    "В Вермонте живут белые порядочные люди, этим всё сказанно. /порядочнее и белее чем в Бостоне/ ещё много ферм и коров". Белые порядочные есть везде но в Vermont их 1%. Основня масса это колхозники - рэднэки толстопузые и толстосракие в татуировках которые считают что Япония больше России, что Америка победила во Второй Мировой и так далее.
    Зато у нас Голубым почет и уважение. Был штат зеленым а теперь еще и голубизной искрит.
    Обучение очень дорогое. Community College сдирает такие же "бабки" как University of Michigan. Парадокс. Вообще если убрать UVM and Champlain College то жизнь в Vermont просто остановится. Хоть студенты приносят какое то оживление.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

злой какой... ужас просто...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    злой какой... ужас просто...
    Типичный совок, очень обеспокоенный присутсвтием голубых...

Junior

Уважаемый Sсrew101,
    Я не совок, просто имею свое мнение о педерастах и мое мнение может не совпадать с мнением самих пидоров к которым по всей видимости ты и относишся.

Монашка,
    твой reply я не понял, при чем здесь злой?

Alternativa malutka's Avatar

Семен, спасибо за ваш пост. Я была совершенно другого мнения о Вермонте.

Насчет Винчестера, город считается очень благополучным, жить там дорого, криминала фактически нет. Такая тихая спокойная замечательная деревенька. С удовольствием бы там жила. Рядом тоже находятся благополучные города: [Stoneham, Reading, etc]. Находится в 15 минутах езды от Бостона, без трафика. Единственный минус етому городу, так ето там запутанные дороги. Я лично езжу по Винчестеру ТОЛьКО по навиг. системе.

Кстати, раз уж мы о МА заговорили, сегодня подписали закон об увеличении налога на продаж с 5 до 6.25% :(( кто-нибудь знает, когда закон вступает в силу?

Quote Originally Posted by malutka View Post
    Семен, спасибо за ваш пост. Я была совершенно другого мнения о Вермонте.

Насчет Винчестера, город считается очень благополучным, жить там дорого, криминала фактически нет. Такая тихая спокойная замечательная деревенька. С удовольствием бы там жила. Рядом тоже находятся благополучные города: [Stoneham, Reading, etc]. Находится в 15 минутах езды от Бостона, без трафика. Единственный минус етому городу, так ето там запутанные дороги. Я лично езжу по Винчестеру ТОЛьКО по навиг. системе.

Кстати, раз уж мы о МА заговорили, сегодня подписали закон об увеличении налога на продаж с 5 до 6.25% :(( кто-нибудь знает, когда закон вступает в силу?
    в его посте есть доля правды, но тупая злоба переполняет и то что написано со злом есть полнейшая лажа

Quote Originally Posted by Cemen777 View Post
    Уважаемый Sсrew101,
    Я не совок, просто имею свое мнение о педерастах и мое мнение может не совпадать с мнением самих пидоров к которым по всей видимости ты и относишся.

Монашка,
    твой reply я не понял, при чем здесь злой?
    потому что злой и то что Вы написали Скрю только и подтвержадет что совок, малообразованный, не видящий ничего кроме своего мнения, которое далеко не всегда верное

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    потому что злой и то что Вы написали Скрю только и подтвержадет что совок, малообразованный, не видящий ничего кроме своего мнения, которое далеко не всегда верное
    монашка, не понимаю, почему вы называете cемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???

монашка, не понимаю, почему вы называете cемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???
    логику включите немного, Малютка
    против он или нет это его личное дело, каждый имеет право на свое мнение
    но выражать это мнение можно по-разному, да и записывать оппонента в ряды противников это не признак большлго ума...

[welfare] - большинство из эммигрантов каким-то боком воспользовались этой программой в какой-то момент своей жизни
    так что катить на это бочку - слегка неверно

пысы: чиста из любопытства - зачем жить в тех штатах где люди с уважением относятся не к таким как они, если сам против каких-то определенных отношений?

VIP Screw101's Avatar

монашка, не понимаю, почему вы называете цемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???
    Вы против welfare? Очень интересно, когда такое исходит от иммигранта( скорее всего almost fresh off the boat).Со своим уставом в чужой монастырь, девушка? I am sure at some point of your life either you or your friends or family used the very same welfare system you so adamantly oppose.

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)