View Poll Results: Проголосуйте за кандидата в президенты

Voters
39. You may not vote on this poll
  • John Kerry

22 56.41%
  • George W. Bush

14 35.90%
  • Ralph Nader

3 7.69%
Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 222

Thread: Давайте выберем президента

Forum Hero

Джон Эдвардс такая душка.
    Я сужу не по внешности, а по глазам.
    В холодном твёрдом взгляде как правило и отражается подлец. Или просто глупый человек, пытающийся скрыть свою глупость за стальным взглядом. Но чаще, всё-таки, это подлость и отсутствие совести.
    У Керри ничего не выражающий умный холодный взгляд.
    Про Эдвардса ничего пока не знаю, потому что ТВ не смотрю.[/эуоте]
    [/quote]
    Ничего, это просто изза того что ты не понимаешь ещё чего они там говорят. У Буша (давно доказано), и урождённого Американца, Плохой Английский. Оn делает очень много Ошибок в речи, и создаёт новые слова. Былa даже иzданa интернетовская kнижка фраз буша. Триндец просто. Он Тупой, Не знаю как по глазам, но по словам и по действиям это точно.
    Вовлёк страну в войну, и Бог знает когда она закончится, и сколько ещё Людей таm умрут с обеих сторон
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Я не верю речам, а верю чувствам и делам. И ещё глазам.
    К сожалению, я совсем недавно в Америке, и не совсем понимаю окружающую меня действительность,
    Доверять надо людям и в глаза смотреть почаще (и не только в свои в зеркале).
    Поскольку вы недавно здесь, вы не видели глаз Буша, когда он обьявил о своем решении ввести воиска в Ирак. Меня эти бегающие лживые глаза еще тогда убедили, в тот же вечер, что он врет. Он выглядел очень неискренне когда говорил что у него есть неопровержимые доказательства наличия в Ираке ядерного оружия. Он врал своему народу, заведомо зная что лжет. Так и оказалалось. Впоследствии выяснилось что никакого ядерного оружия в Ираке не было и в помине, и что Буш знал об этом заранее, но врал, нагло врал. Он хотел любого предлога чтобы развязать войну в Ираке, закончить дело своего отца, который не убил Саддама в 1990 году. После 9/11 Буш орал на своих разведчиков, что бы они ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ нашли доказательство что Ирак связан с 9/11. Они потом, эти цэрэушники, сами обо всем и рассказали. Он развязал эту нелегальную войну в Ираке для своих личных целей, послал на смерть сотни американских солдат умереть ни за что. А если бы ваш сын там погиб в песках, ни за что? Как бы вы себя чувствовали: погиб защищая Родину?? Вряд-ли.

Буш врал нагло, смотрел в камеру в тот вечер, накануне войны, и врал, и глазки свиные бегали, потому что он сам не верил в то что он говорил про связь Ирака и 9/11.
    Это стало вторым Вьетнамом для Америки, как Афганистан и Чечня для России.

Престиж Америки в мире упал очень низко из-за его внешней политики, экономика в жопе, еще четыре года этого кошмара? НЕТ, спасибо. Бай-бай Буш.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Долой Буша! Посмотрите на его лицо, и всё станет ясно.

Я не люблю Буша, но Кери не лучше. Фильм про Буша - это чистой воды пропаганда. Вначале, когда я его увидела, то была настроена против Буша. Если на тот момент мне пришлось-бы голосовать, то проголосовала за кого угодно другого. Теперь, когда время прошло, то я начинаю понимать, что не всё, что там показано его вина. Про Кери могу сказать, что только за то, что он был в числе, кажется, пяти сенаторов, которые запрещали Израилю строить стену с Палестинской автономией я голосовать бы не стала. Буш сказал всему миру, что они могут защищаться от терористов так, как находят нужным. Кстати, сегодняшний взрыв в Тель-Авиве выглядит так, что он был кому-то нужен... :?
    Про себя могу сказать, что голосовать бы не стала ни за одного претендента. Вычеркнула бы их обоих. :twisted:

Forum Hero

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Про Кери могу сказать, что только за то, что он был в числе, кажется, пяти сенаторов, которые запрещали Израилю строить стену с Палестинской автономией я голосовать бы не стала.
    I pravil'no sdelal. :evil:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Впоследствии выяснилось что никакого ядерного оружия в Ираке не было и в помине, и что Буш знал об этом заранее, но врал, нагло врал.
    Эмоциально, Алекс, весьма эмоционально. :mrgreen: Откуда известно что Буш заранее знал что в Ираке не было ОМП?

Он хотел любого предлога чтобы развязать войну в Ираке, закончить дело своего отца, который не убил Саддама в 1990 году.
    А это - факт или предположение?

Он развязал эту нелегальную войну в Ираке для своих личных целей, послал на смерть сотни американских солдат умереть ни за что.
    А это?

И как насчет того что Ирак выгнал в свое время инспекторов ООН, и стрелял по самолетам в "нелетаемой зоне" - иначе говоря, положил на свои же обещания, и ООН по этому поводу сколько лет бездействовала?

По мне, это - уже достаточно для начала военных действий против Ирака.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я как-то дискутировал с несколькими людьми собирающимися голосовать за Буша... Учитывая приведённые выше три пункта, резюме таково: существенной разницы в позициях Буша и Керры нет. Что Буш мог сделать плохого - он уже сделал. Больше дров он уже не наломает, а что может сделать Керри - это неизвестно. Поэтому из двух зол надо выбирать меньшее.
    Симпатизирую приверженцам Керри, хотя не услышал ни одного позитивного аргумента в его пользу. Подавляющее большинство аргументов - от противного. Мол, мы против войны, и поэтому - "за" Керри.

Я бы голосовал за Буша если б мог, но не из-за этих тезисов (для меня довольно сомнительных), а потому что у Буша есть цели и целеустремленность, отсутствующие у Керри. Не со всеми позициями Буша я согласен - но политик-флюгер (куда ветер подует, туда он и покатится) в Белом Доме для меня гораздо хуже Буша-младшего.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Впоследствии выяснилось что никакого ядерного оружия в Ираке не было и в помине, и что Буш знал об этом заранее, но врал, нагло врал.
    Эмоциально, Алекс, весьма эмоционально. :mrgreen: Откуда известно что Буш заранее знал что в Ираке не было ОМП?

We Knew at the Time the War Began that Iraq Did Not Possess WMD
    By Jude Wanniski

http://www.hnn.us/articles/5876.html

Bush Knew: They Lied about Iraqi WMD's
    by David Sirota and Christy Harvey Wednesday August 04, 2004 at 09:56 AM

http://sf.indymedia.org/news/2004/08/1700858.php

They Knew...
    Despite the whitewash, we now know that the Bush administration was warned before the war that its Iraq claims were weak

http://www.inthesetimes.com/site/mai...hey_knew_0802/
    Bush Administration’s Lies
    About Iraq’s WMD Unraveling

http://www.dissidentvoice.org/Articl...q-WMD-Lies.htm

http://www.tvnewslies.org/html/iraq_lies.html

open your eyes and you will see (c)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Я не люблю Буша, но Кери не лучше.
    На мой взгляд, демократы заранее отдали ети выборы. Для того, чтобы действующий президент не был переизбран, в економике должен быть спад (Алексу Королеву - сейчас спада нет, просто нет бурного роста). То, что Керри на столько близок во всех полах к Бушу, скорее свидетельствует именно о том, о чём все и говорят, что Буш идиот. С етим никто не спорит, но кто сказал, что Керри не такой. Вот, к примеру, простой пример - у Буша GPA был 2.35 (ну очень низко), но вот злые языки говорят, что у Керри он был ещё ниже (о чём косвенно свидетельствует тот факт, что будучи неограниченным в средствах, будучи ветераном войны, и прочее, он поступил в весьма посредственную школу для получения юридического образования). Да много всего ... Не забывайте, что дебаты были по заведомо известным вопросам, т.е. фактически всё сводилось к тому, кто оратор лучше. А уж хуже Буша (по его же собственному признанию) нет никого. Я лично проголосовал за Надера - во всяком случае моя совесть чиста: я не голосовал за того идиота, который следующие 4 года будет управлят етой страной. В любом случае ничего хорошего не будет - за 4 года проблема Ирака не решитста, здравоохранения и подавно, через 4 года почти на 100% будет новый кризис, потому что ничего хорошего в таких условиях и с любым из кандидатов в пресиденти ничего хорошего не будет. А значит так, то будет и новый президент ... Проблема только в одном - если будет избран Керри, то не исключайте возможность, что третий Буш будет избран. And I am sick of them ...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Возможно, за время президентства Буша, у него как и любого человека были ошибки в принятии решений ..были промахи ..все мы люди...Но, слушая нескончаемые потоки медовых обещаний Керри, всё таки склоняюсь к тому ,что видеть Буша избранным на второй срок было бы приятней и спокойней....только не Керри..человек не знающий когда остановиться в своей погоне за президентством...ничем не погнушается...выступая на одном из своих же многочисленных митингов начал вдруг обвинять демократов во лжи, не заметив что его записывают репортёры.....уже одно его заявление в адрес ветеранов Вьетнама у меня лично вызвало чувство отврашения к нему....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)