Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 61

Thread: В2----F1 как осуществить?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В2----F1 как осуществить?

Quote Originally Posted by Vikusha View Post
    Спасибо Вам большое
    Лучше плюсик

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да, я именно так и понял. Бизнес сродни Остапу Бендеру, собиравшему в Кисловодске деньги. Тоже вроде как капитализьм :grum:
    Вы не путайте капитализм с одним из честных способов отъёма денег :vacation:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если человек первый раз обращается и никогда с этим не сталкивался, то лучше через фирму, если финансовые возможности позволяют. К собеседованию тоже готовят. Я сам не протяжении 10 лет через них делал турвизы. Вам тоже в личку кину сейчас. Оцените
    Звучит красиво, хотя цена 11К немного кусючая. И это еще без сбора посольства. Хотя... обещают в случае отказа больше ничего не брать при повторной подаче.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Вы не путайте капитализм с одним из честных способов отъёма денег :vacation:
    Так это и есть относительно честный способ отъема денег: дать заполнить какую-то левую анкету и заверить ее. При этом наговорить феерического бреда, чтобы запугать клиента и раскрутить его на дальнейшие бабки. Одним словом настоящие иммиграционные консультанты (tm) :grum:

"Я дам вам парабеллум" (с) - тоже способ запугать.

Звучит красиво, хотя цена 11К немного кусючая. И это еще без сбора посольства. Хотя... обещают в случае отказа больше ничего не брать при повторной подаче.
    4900 за простое оформление. 11К берут за полный пакет. Про финансовую сторону я тоже написал. Можно сэкономить задав вопросы на форуме

Так это и есть относительно честный способ отъема денег: дать заполнить какую-то левую анкету и заверить ее. При этом наговорить феерического бреда, чтобы запугать клиента и раскрутить его на дальнейшие бабки. Одним словом настоящие иммиграционные консультанты (tm) :grum:
    :grum::grum::grum:

А что отправлять собрались?
    Так, дорогой STYLE, вот тут я потерялась совсем:цонфусед:. Мне сказали отослать оригинал письма, заверенного; ту самую пресловутую Анкету - Application zаверенную, копию моего пасспорта заверенного ??? Начинаешь себя чувствовать полным:фоол1:, хотя никогда не замечала, да и на работе вроде должность хорошая :леадер:
    Кстати, а о kakom pljusike вы говорили, я готова вам 2 поставить. Новичок, что с меня возьмёшь:грум:
    Last edited by Vikusha; 08-29-2009 at 03:44 PM.

Так, дорогой STYLE, вот тут я потерялась совсем:цонфусед:. Мне сказали отослать оригинал письма, заверенного; ту самую пресловутую Анкету - Application zаверенную, копию моего пасспорта заверенного ??? Начинаешь себя чувствовать полным:фоол1:, хотя никогда не замечала, да и на работе вроде должность хорошая :леадер:
    Кстати, а о какой звёздочке вы говорили, я готова вам 2 поставить. Новичок, что с меня возьмёшь:грум:
    Письмо кому? Консулу. Так ему и посылайте, не помешает. Что написать, уже сказал. Всё остальное не нужно. Список доков есть на том сайте, что я Вам послал и на официальном сайте посольства США в России. Прочитайте внимательно, что не ясно пишите.

Кстати, а о kakom pljusike вы говорили, я готова вам 2 поставить. Новичок, что с меня возьмёшь:грум:
    Я дико извиняюсь за то, что не проверил сразу консульство во Владивостоке. Информация в корне отличается от информации посольства США в Москве. Вот что пишут в Москве:
    Если Вы собираетесь посетить друзей, принесите письма от них или приглашение. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ приносите нотариально заверенных форм или писем. Консул может спросить, как Вы познакомились с человеком, которого собираетесь посетить. Если Вы едете в гости к родственникам, пожалуйста укажите степень родства с ними и их статус в США, т.е. является ли они гражданами США, имеют статус постоянного жителя США или проживают на территории США по неиммиграционной рабочей или студенческой визе.
    Нигде про предоставление документов от жителя США.
    Вот информация с сайта консульства США во Владивостоке:
    ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ

Для оформления визы на посещение родственников или друзей в Америке желательно предоставить информацию, отвечающую на следующие вопросы:

1. Причина визита и его продолжительность
    Приглашение (на свадьбу, выпускной и т.п.)
    Переписка (письма, факсы, электронная почта и т.п.)
    Род отношений (свидетельство о браке, рождении детей, фотографии и т.п.)
    Справка о предоставлении отпуска
    2. Информация о приглашающей стороне
    Паспорт/виза/вид на жительство
    Источники дохода (справка с места работы, из банка, налоговые декларации и т.п.)
    Счета оплаты за телефон, коммунальные услуги или арендной платы
    3. Финансирование поездки
    Налоговые декларации
    Сведения о заработной плате
    Банковский баланс
    Совершенно другие документы требуют. Действительно, правая рука не знает, что делает левая рука. Полный бред.
    Я думаю, лучше обратиться в тур.фирму Владивостока, они лучше знакомы с местными фокусами консульства.
    P.S. Вот, а тут на российские консульства наезжали, а в американских такая же чехорда творится. Я думаю - это у них проффесиональное

Я дико извиняюсь за то, что не проверил сразу консульство во Владивостоке. Информация в корне отличается от информации посольства США в Москве. Вот что пишут в Москве:

Нигде про предоставление документов от жителя США.
    Вот информация с сайта консульства США во Владивостоке:

Совершенно другие документы требуют. Действительно, правая рука не знает, что делает левая рука. Полный бред.
    Я думаю, лучше обратиться в тур.фирму Владивостока, они лучше знакомы с местными фокусами консульства.
    П.С. Вот, а тут на российские консульства наезжали, а в американских такая же чехорда творится. Я думаю - это у них проффесиональное
    Wow, так значит мне всё надо оформлять по полной программе :оо:А вы не могли бы прислать линк с сайта консульства УСА во Владивостоке? Кстати, на том саите что Вы мне прислали, я нашла ту пресловутую анкету. Про неё сказано - такие документы повесьте в рамочку над кроватью - ето всё может только навредить. Ещё раз спасибо, жду линк.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)