Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Так это и есть относительно честный способ отъема денег: дать заполнить какую-то левую анкету и заверить ее. При этом наговорить феерического бреда, чтобы запугать клиента и раскрутить его на дальнейшие бабки. Одним словом настоящие иммиграционные консультанты (tm) :grum:
"Я дам вам парабеллум" (с) - тоже способ запугать.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Так, дорогой STYLE, вот тут я потерялась совсем:цонфусед:. Мне сказали отослать оригинал письма, заверенного; ту самую пресловутую Анкету - Application zаверенную, копию моего пасспорта заверенного ??? Начинаешь себя чувствовать полным:фоол1:, хотя никогда не замечала, да и на работе вроде должность хорошая :леадер:
Кстати, а о kakom pljusike вы говорили, я готова вам 2 поставить. Новичок, что с меня возьмёшь:грум:
Last edited by Vikusha; 08-29-2009 at 03:44 PM.
Я дико извиняюсь за то, что не проверил сразу консульство во Владивостоке. Информация в корне отличается от информации посольства США в Москве. Вот что пишут в Москве:
Нигде про предоставление документов от жителя США.Если Вы собираетесь посетить друзей, принесите письма от них или приглашение. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ приносите нотариально заверенных форм или писем. Консул может спросить, как Вы познакомились с человеком, которого собираетесь посетить. Если Вы едете в гости к родственникам, пожалуйста укажите степень родства с ними и их статус в США, т.е. является ли они гражданами США, имеют статус постоянного жителя США или проживают на территории США по неиммиграционной рабочей или студенческой визе.
Вот информация с сайта консульства США во Владивостоке:
Совершенно другие документы требуют. Действительно, правая рука не знает, что делает левая рука. Полный бред.ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ
Для оформления визы на посещение родственников или друзей в Америке желательно предоставить информацию, отвечающую на следующие вопросы:
1. Причина визита и его продолжительность
Приглашение (на свадьбу, выпускной и т.п.)
Переписка (письма, факсы, электронная почта и т.п.)
Род отношений (свидетельство о браке, рождении детей, фотографии и т.п.)
Справка о предоставлении отпуска
2. Информация о приглашающей стороне
Паспорт/виза/вид на жительство
Источники дохода (справка с места работы, из банка, налоговые декларации и т.п.)
Счета оплаты за телефон, коммунальные услуги или арендной платы
3. Финансирование поездки
Налоговые декларации
Сведения о заработной плате
Банковский баланс
Я думаю, лучше обратиться в тур.фирму Владивостока, они лучше знакомы с местными фокусами консульства.
P.S. Вот, а тут на российские консульства наезжали, а в американских такая же чехорда творится. Я думаю - это у них проффесиональное![]()
Wow, так значит мне всё надо оформлять по полной программе :оо:А вы не могли бы прислать линк с сайта консульства УСА во Владивостоке? Кстати, на том саите что Вы мне прислали, я нашла ту пресловутую анкету. Про неё сказано - такие документы повесьте в рамочку над кроватью - ето всё может только навредить. Ещё раз спасибо, жду линк.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|