Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 124

Thread: Политика, культура, мировоззрение: вопросы из россии

Default Re: Политика, культура, мировоззрение: вопросы из россии.

Quote Originally Posted by Corvin#
    Что я имею в виду под «собственной» культурой?
    создать свою систему ценностей. Это позволяет мне реально оценивать ситуацию, когда я пишу «россия» с маленькой буквы, и, в то же время, не испытывать комплекса неполноценности перед цивилизованными культурами.
    Зато "цивилизованные культуры", не имея Вашу систему ценностей, могут испытывать комплекс неполноценности в общении с Вами...
    ...с такой системой, как у Вас можно и имя мамы написать с маленькой буквы только за то, что она родила Вас не в той стране... Уточните , какая страна в Вашей системе пишется с большой буквы...Как насчет Анголы? (все-таки, первая буква алфавита)...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Дон
    Вот за что я полюбил милую Фросю, так это за точки над буквой "ё"...
    Дон, (задумчиво так), спасибо, конечно, доброе слово и ежу приятно, но это Вы о чём? "Расставлять точки над i" - знаю, а ставить точки над ё - не знаю. Хоть намекните, а? :wink:

Forum Master

Никакого подтекста, милая Frosya, мне действитльно нравятся ставящие точки над "ё" люди.

интересно девки пляшут...

Стоит есчо обратить внимание, как милая Фрося ставит загогулину сверху при написании буковки "й". Эт-та что-та.
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Стоит есчо обратить внимание, как милая Фрося ставит загогулину сверху при написании буковки "й". Эт-та что-та.
    Милый Наблюдатель, а ведь и у Вас буква "ё" тоже очень мило получается. Вся в точечках. :D

Forum Veteran

Я поняла, я поняла!!!
    Это праздник какой-то!

Хочется прыгать до потолка, визжать от счастья, звонить в колокола, танцевать арабески всю ночь до упаду, петь мексиканские народные частушки, снова оказаться в пионерлагере и любить Дастина Хоффмана!
    А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
    А-а-а-ба-а-а-л-л-л-деть!!!!!!!

Но если это не правда, то впору пойти и удавиться.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    ...снова оказаться в пионерлагере и любить Дастина Хоффмана!
    А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
    Пионерлагерь значит... Гм... А я и не предполагал таких наклонностей за Дастиным Хоффманом...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Forum Veteran

Алекс???!!!
    Я сейчас умру!
    У меня, кажется, в глазах троится начнёт...

Forum Master Corvin#'s Avatar

Default Политика, культура, мировоззрение: вопросы из россии

Цепной_кот.
    Благодарность.
    Спасибо за поддержку и ответы на вопросы.
    Впрочем, по-моему пока все вполне терпимо.
    Я ожидал… впрочем, не знаю, что я ожидал.

Frosya

Это не развод.

LonelyLion писал:
    «Любит картинки. Движущиеся.
    Завидует.
    Пронзительный моск его - сразу же выделил изюминку и краеугольный камень russianamerica - активных девок.
    Ить.
    Смотрим следующую программу-минимум: к 2008 эмигрировать.
    И тут же интересуется легализацией полигамии после решения правовой проблемы однополых браков.
    У пациента наблюдается какая-то неуверенность в пубертатной половой самоидентификации».

НЕ ЛЮБЛЮ ПОШЛЯКОВ.
    …Что касается «активных» девушек. Дело в том, что последние четыре года я работал исключительно в женских коллективах как рядовой бухгалтер, а раньше преимущественно. То есть, мои профессиональные и бытовые интересы связаны в основном с женщинами. Друзей-мужчин больше одного не имею, слишком утомительно. Здесь я радуюсь и огорчаюсь. Это моя жизнь.
    Но поскольку у всех семьи, дети и… бесплатные переработки, то особенно не пообщаешься.
    В лучшем случае я могу убедить их в своей точке зрения, но на выработку собственной, независимой, «не мусорной», у них нет возможности.

alex-32282.

Цитата:
    Как в США относятся к Путину и его режиму? .... Путин строит чекистский (утопизм)

А это уже писал Кот.

alex-32282. Будьте терпимы.
    Я считаю это исконно русской привычкой доискиваться до первопроходцев как самоцели. Поэтому в россии такая масса гражданской и военной техники, «не имеющей аналогов в мире» в единичных экземплярах. Я использую собственные и развиваю чужие идеи без задних мыслей. Но по возможности стараюсь указывать источники. К тому же разные люди могут придти к одним и тем же выводам независимо друг от друга. Такова эволюция.
    Но будучи педантичным до конца скажу, что такую формулировку я использовал при обсуждении статьи про Путина на сайте американской радиостанции 28.09.2004. Информация может распространяться разными путями.
    Я считаю это исконно русской привычкой доискиваться до первопроходцев как самоцели. Поэтому в россии такая масса гражданской и военной техники, «не имеющей аналогов в мире» в единичных экземплярах. Я использую собственные и развиваю чужие идеи без задних мыслей. Но по возможности стараюсь указывать источники. К тому же разные люди могут придти к одним и тем же выводам независимо друг от друга. Такова эволюция.
    Но будучи педантичным до конца скажу, что такую формулировку я использовал при обсуждении статьи про Путина на сайте американской радиостанции 28.09.2004. Информация может распространяться разными путями.

Forum Master Corvin#'s Avatar

Default Политика, культура, мировоззрение: вопросы из россии.

К Frosya. Я ведь ответил по ЛС…

Как мне убедить тебя в своей искренности?!
    Сейчас мое главное программное выступление.
    Вступление – обратная связь – основной текст.
    Если после этого опять будут кого-то подозревать в «разводе», то я сам подключусь к поискам – интересно пообщаться с умным человеком.

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)