Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 305

Thread: Отчего стало модным писать нарочито неграмотно?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Frosya
    Английский язык стал "развитым" и международным не за счёт развития "английской нации", а за счёт английского флота, рабовладения и ростовщичества.
    То, что Вы называете "развитием" - это деградация.
    Прям вот деградирует, да? Так всё плохо с английским языком, Фрося? Язык рабовладельцев и ростовщиков? А есть невинные языки, Фрося? Типа языки скотоводов и парикмахеров? Может суахили, или скажем, некоторые славянские диалекты?
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

То, что Вы называете "развитием" - это деградация. :wink:

Ну я бы не сказал так. Техническая революция 18-го века началась именно с Англии кажется.
    А из латинского тут только буквы, в общем-то, остались.

Не знаю как вам,а мне кажется что западная култура- есть более развитое общество во всех отношениях.( исключая женский вопрос- эти распоясались.. :? )

Может на востоке и хорошо...но летают они все равно на Боингах..А когда у какого-нибудь крутого россиянина заболит сердечко- завут американского доктора.
    В русский все больше и больше входит иностранных слов, т.к. своего ничего не изобретают и в новых словах потребности нет.
    А было время- вертолет(слово) придумали..потому как надо было, а другого небыло.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Английский язык стал "развитым" и международным не за счёт развития "английской нации", а за счёт английского флота, рабовладения и ростовщичества.
    То, что Вы называете "развитием" - это деградация.
    Прям вот деградирует, да? Так всё плохо с английским языком, Фрося? Язык рабовладельцев и ростовщиков? А есть невинные языки, Фрося? Типа языки скотоводов и парикмахеров? Может суахили, или скажем, некоторые славянские диалекты?
    .
    Наблюдатель, у Вас иногда тоже форма и содержание очередью путаются. :wink: Читайте внимательнее. :wink:
    А если по сути - мечтаю выучить парочку-тройку древних языков, например, санскрит - язык первобытных пещерных нейрохирургов. :D

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Так всё плохо с английским языком, Фрося?
    в сравнении с готским и латынью английский себя прекрасно чувствует...Плохо с русским (учить его трудно)...

VIP Leon93's Avatar

- язык первобытных пещерных нейрохирургов. :D

Замечу что от труда нейрохирургов первобытных остались только черепа с дырками...Может это просто были предки Чекотило. :wink:

Наблюдатель, у Вас иногда тоже форма и содержание очередью путаются. :wink: Читайте внимательнее. :wink:
    А если по сути - мечтаю выучить парочку-тройку древних языков, например, санскрит - язык первобытных пещерных нейрохирургов. :D
    Фрося, да, канешна, санкрит просто необходим для получения навыков добывания огня путём трения о шероховатые поверхности.
    Фрося, если не секрет, а как у тебя с плавно "деградирующим" английским?
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: 0985489234-589034

Quote Originally Posted by OlegRed
    О чем можно толковать с человеком у которого мятая майка, запятнанные штаны и пепел на ботинках.
    "Как человек может быть прав, если он - лысый?" (М.Жванецкий)

Дорогой Дон! Дорогой Олег! Милые Вы мои! Любезные! Не соблаговолите ли Вы, иопынафрот, ответить мне на один вопрос, всего лишь один... Маленький вопросик. Ма-а-аленький такой. Вот такусенький. Крохотный вопросюлечек. Раз Вы все знаете. И умеити граматна писать. И гаварить тожы граматна. Пажаласта атветьти: - Пачиму карова ходит липешками, а каза - шариками???

Заранее Вам благодарен. Расчитываю на Вашу честность - без словаря. Да, ради бога, прошу меня извинить, я солгал, у меня к Вам еще один вопрос: Сколько ошибок я сделал в слове "нииствующий"? Я снова полагаюсь на Вашу честность - без словаря.

Агромная спасиба.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Leon93
    В русский все больше и больше входит иностранных слов, т.к. своего ничего не изобретают и в новых словах потребности нет.
    А было время- вертолет(слово) придумали..потому как надо было, а другого небыло.
    Было время - был и русский народ - был и язык. Это ещё и большевики понимали, что язык - он и происхождение народа отражает, и всякую другую память историческую...
    Вот и постарались первым делом отменить всякие "Яти" и "Ёры". Типа, "победителям" они ну никак не давались на письме.
    Ну а что было потом, и так все знают.
    Маммона - великое дело! :wink:

Quote Originally Posted by Leon93
    - язык первобытных пещерных нейрохирургов. :D

Замечу что от труда нейрохирургов первобытных остались только черепа с дырками...Может это просто были предки Чекотило. :wink:
    Ходят слухи, что древние люди в свободное от работы время любили и умели заниматься лоботомией.
    цирк с конями

Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)