Page 5 of 50 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 494

Thread: Муж не хочет ребенка

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: Муж не хочет ребенка

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Однозначно.

Он обманул. Предал. Подонок. И налицо - это было заранее ему известно.

Или он что-то скрывает о своей генетике (проблемы).

Надо расспросить по-человечески и делать выводы и принимать решение. В любом случае - это обман и подлость с его стороны.

Бредовая ситуация для женщины. Придется решать самой. Нужен ей такой муж и ставить ли крест на своем будущем.
    пиляяяяять :grum:
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Даже не знаю.

Конечно, мы все обсудили. По его словам - причина в том, что он просто не имеет и в ближайшие много лет не будет иметь времени на детей. (Ента правда и работа у него сурьезная, ответственности куча).

Он не хочет всю ответственность сваливать на меня, тем более я ПхД хочу писать и все такое.

И вот пред лицом этой серьезной должности, на которую его в ближайшие месяцы повысят, ему не хочется на меня взваливать ответственности по уходу за ребенком.

Насчет развода, как тут уже писали:

1. Не считая этой темы про ребенка я довольна нашими отношениями и все у нас хорошо. Конечно, можно тут всякие прогнозы делать и в духе моей мамы начинать "а если он такое сделал, то он еще неизвестно что выкинет!":еек:.

Но это лишнее.

2. Замуж, как я уже писала, я выходила не из-за "квартирного вопроса", так что душераздирающий сценарий бедной девушки из союза, которую мучает и всячески ущемляет бессердечный, расчетливый американец :теуфел:, который, гад, живет рассчетом сюда не подходит.

(Хе-хе). Осталось только разобраться в своих чувствах.... И тады все буде ОК.
    пусть хоть сдаст в морозильник много много спермы. а то вдруг надо
    будет зарядить, а там все перерезано.

но ваще, полукастрировать себя из-за ответственной работы это круто.
    такого я еще не слышал. это ж надо так не любить презервативы блин ёмаё. и второй вопрос. если будет аааатветственная должнасть то будет ли на най
    аааатветственная зарплата? пусть нанимает помасч для жены по уходу за
    ребенком блин ёмаё. а если нету атветственной зарплаты но нафиг это все?

это похоже на а) трындеж тупой б) серьезный депрессняг
    надо на тупой трындеж ответить своим собственным тупым трындежом:
    если ты себя полукастрируеш без моего разрешения я тебя брошу нафиг, потому что нафиг ты мне такой нужен. не вздумай, дебил несчастный!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Ды ваще - бред. Что-то не так с мужиком. Ставить ультиматумы без всякой на то, казалось бы, почвы. В лоб. Другие не работают что ли? Что за зависимость от работы, что пля детей не может себе ПОЗВОЛИТЬ иметь. Нищенская зарплата вроде не светит. И почему он решает за неё, не спросив её мнения, более того имея предварительные договоренности, так сказать - совместные планы на светлое СЕМЕЙНОЕ будущее.

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    в такое время я думаю никто детей не хочет заводить[:lol:]
    почему же? :rolleyes:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Ды ваще - бред. Что-то не так с мужиком. Ставить ультиматумы без всякой на то, казалось бы, почвы. В лоб. Другие не работают что ли? Что за зависимость от работы, что пля детей не может себе ПОЗВОЛИТЬ иметь. Нищенская зарплата вроде не светит. И почему он решает за неё, не спросив её мнения, более того имея предварительные договоренности, так сказать - совместные планы на светлое СЕМЕЙНОЕ будущее.
    он хочет штоб его пожалели патаму што он очень устает на работе и што он бедный и несчастный. он хочет штоб жена сказала: так ёмаё. твоя помощ в выращивании ребенка кроме финансовой мне ваще не нужна. захочеш, можеш иногда прийти и погладить. все. можешь пропадать на работе с секреблядками скока душе угодно. если жена не готова такое сказать, значит она еще не прочуйствовала и сама психологически не готова.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    он хочет штоб его пожалели патаму што он очень устает на работе и што он бедный и несчастный. он хочет штоб жена сказала: так ёмаё. твоя помощ в выращивании ребенка кроме финансовой мне ваще не нужна. захочеш, можеш иногда прийти и погладить. все. можешь пропадать на работе с секреблядками скока душе угодно. если жена не готова такое сказать, значит она еще не прочуйствовала и сама психологически не готова.
    Вот и я говорю, решать надо. Ничего не изменится - поставлена перед фактом.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    почему же? :роллеыес:
    хз:rtyu: :lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post

Ну это sowieso. Интересная мысля и тут немного правды есть. Вот это уже ближе к делу.

А утрировать о том что он - подонок и обманщик и будущего у семьи нет и туши свет- это как раз из серии "депресняк".

Я решаю сама и в любой момент можно разбежаться и развестись, ето и ежу понятно.

При моей финансовой ситуации я могу себе позволить завести ребенка хоть от соседа дяди Васи (в моем случае это Зигфрид, тк немцы тут у нас:D) и воспитать его.
    У мужа воопсче позиция такая что если случиться незапланированно, то ессно он будет рад и любить его буде и все такое, про финансы вообще молчу- он с меня пылинки сдувает, но пока и в ближайшие лет 5 он не хочет.
    Вопрос только в том - хочу ли я? И - захочу ли?

(Заморозить сперму - тоже идея :D. Инетерсно, в Германии такое делают?)

А так человек он хороший, и мне с ним очень клева, а то тут прямо некоторые типо семья - енто такой пуританско-католический институт - женщина должна рожать детей, муШШчина - их делать. Иначе она - не женщина, а он не мужчина.

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Ну это sowieso. Интересная мысля и тут немного правды есть. Вот это уже ближе к делу.

А утрировать о том что он - подонок и обманщик и будущего у семьи нет и туши свет- это как раз из серии "депресняк".

Я решаю сама и в любой момент можно разбежаться и развестись, ето и ежу понятно.

При моей финансовой ситуации я могу себе позволить завести ребенка хоть от соседа дяди Васи (в моем случае это Зигфрид, тк немцы тут у нас:D) и воспитать его.
    У мужа воопсче позиция такая что если случиться незапланированно, то ессно он будет рад и любить его буде и все такое, про финансы вообще молчу- он с меня пылинки сдувает, но пока и в ближайшие лет 5 он не хочет.
    Вопрос только в том - хочу ли я? И - захочу ли?

(Заморозить сперму - тоже идея :D. Инетерсно, в Германии такое делают?)

А так человек он хороший, и мне с ним очень клева, а то тут прямо некоторые типо семья - енто такой пуританско-католический институт - женщина должна рожать детей, муШШчина - их делать. Иначе она - не женщина, а он не мужчина.
    Просто у меня отношение к ломанию природы - категорическое. Если МУЖИК говорит о вазектомии - он болен на всю голову.

P.S. А потом - вы как-то дозировано выдали информацию - изначально. Но то что он говорит - "если вдруг, то ладно" - это отмазка, в надежде, что он успеет сделать то, что задумал до того как это что-то случится. И т.д.

Просто у меня отношение к ломанию природы - категорическое. Если МУЖИК говорит о вазектомии - он болен на всю голову.
    Почему ты так считаешь?Тут так таковой нету "ломания природы" то. Человек хочет себя оградить от ненужного для себя, почему бы не воспользоватся почти 100% способом?

Page 5 of 50 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)