пусть хоть сдаст в морозильник много много спермы. а то вдруг надо
будет зарядить, а там все перерезано.
но ваще, полукастрировать себя из-за ответственной работы это круто.
такого я еще не слышал. это ж надо так не любить презервативы блин ёмаё. и второй вопрос. если будет аааатветственная должнасть то будет ли на най
аааатветственная зарплата? пусть нанимает помасч для жены по уходу за
ребенком блин ёмаё. а если нету атветственной зарплаты но нафиг это все?
это похоже на а) трындеж тупой б) серьезный депрессняг
надо на тупой трындеж ответить своим собственным тупым трындежом:
если ты себя полукастрируеш без моего разрешения я тебя брошу нафиг, потому что нафиг ты мне такой нужен. не вздумай, дебил несчастный!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ды ваще - бред. Что-то не так с мужиком. Ставить ультиматумы без всякой на то, казалось бы, почвы. В лоб. Другие не работают что ли? Что за зависимость от работы, что пля детей не может себе ПОЗВОЛИТЬ иметь. Нищенская зарплата вроде не светит. И почему он решает за неё, не спросив её мнения, более того имея предварительные договоренности, так сказать - совместные планы на светлое СЕМЕЙНОЕ будущее.
он хочет штоб его пожалели патаму што он очень устает на работе и што он бедный и несчастный. он хочет штоб жена сказала: так ёмаё. твоя помощ в выращивании ребенка кроме финансовой мне ваще не нужна. захочеш, можеш иногда прийти и погладить. все. можешь пропадать на работе с секреблядками скока душе угодно. если жена не готова такое сказать, значит она еще не прочуйствовала и сама психологически не готова.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну это sowieso. Интересная мысля и тут немного правды есть. Вот это уже ближе к делу.
А утрировать о том что он - подонок и обманщик и будущего у семьи нет и туши свет- это как раз из серии "депресняк".
Я решаю сама и в любой момент можно разбежаться и развестись, ето и ежу понятно.
При моей финансовой ситуации я могу себе позволить завести ребенка хоть от соседа дяди Васи (в моем случае это Зигфрид, тк немцы тут у нас:D) и воспитать его.
У мужа воопсче позиция такая что если случиться незапланированно, то ессно он будет рад и любить его буде и все такое, про финансы вообще молчу- он с меня пылинки сдувает, но пока и в ближайшие лет 5 он не хочет.
Вопрос только в том - хочу ли я? И - захочу ли?
(Заморозить сперму - тоже идея :D. Инетерсно, в Германии такое делают?)
А так человек он хороший, и мне с ним очень клева, а то тут прямо некоторые типо семья - енто такой пуританско-католический институт - женщина должна рожать детей, муШШчина - их делать. Иначе она - не женщина, а он не мужчина.
Просто у меня отношение к ломанию природы - категорическое. Если МУЖИК говорит о вазектомии - он болен на всю голову.
P.S. А потом - вы как-то дозировано выдали информацию - изначально. Но то что он говорит - "если вдруг, то ладно" - это отмазка, в надежде, что он успеет сделать то, что задумал до того как это что-то случится. И т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|